А Золотарёв бы не потерялся, если бы уходил одновременно со всеми, потому что он бы тогда пользовался фонариком и его бы все видели. Это уже доказательство, что Золотарёв в какой то момент не пользовался фонариком на этапе покидания палатки дятловцами. Именно поэтому он был потерян,именно поэтому разошлись следы, причём отдельных пар было две, по аналогии с двумя обутыми дятловцами. Связь напрашивается сама собой.
И сигнальный костёр с "окном" в кедре, это всё тоже следствие потери Золотарёва. Всё завязано на нём.
Нельзя сказать, что Золотарёв виноват в гибели группы. Но если бы он в последний момент не попал в поход к дятловцам, все были бы живы здоровы и никакого "перевала Дятлова" бы сейчас не было, а был бы обычный безымянный кусок земли, каких множество в зоне поясового камня, и сайта бы этого не было, и Дятлов бы умер как и Юдин в 2000 годах от старости, и никто бы его не узнал никогда, обычный дедушка, который когда то в молодости ходил через перевал между высотами 1079 и 880 , дезориентировался, разбил палатку на восточном склоне 1079, а дальше бы утром так же бы благополучно сходил на Отортен, а 12-13 был бы уже в Вижае и потом в Свердловске, заканчивал бы свой институт, так же в походы сходил бы ещё не раз.
А видите как всё обернулось, теперь именем обычного паренька ГоСИ, как его ласково называла бабушка, Дятлова назвали кусок земли на карте, а трагедия дятловцев после железного занавеса перекочевала зарубеж и о Дятлове теперь ролики выходят на ютуб от иностранцев с завидной регулярностью. Вот какая слава обрушилась на бедного мальчика Игоря Дятлова.
Но самое страшное в этом, что ублюдки-дятловеды из так называемых фондов не кичатся зарабатывать на гибели людей, путём глумления через средства массовой информации. Дятлов умер, но самое страшное случилось спустя десятки лет, когда вся эта мерзость появилась в 90-х, например модная тогда тема "НЛО", ведь именно на фоне всего этого мусора и вышла пресловутая статья Льва Никитича " Тайна огненных шаров" И далее цирк этот с развитием телевидения и интернета развивался.
Добавлено позже:иди уже в палату а то таблетки пропустишь
Что до дебилов дятловедов, которые говорят, что "фонарики никто не считал" я могу одно сказать, вся эта шваль не в состоянии осмыслить простейших фактов, по причине отсутствия мозгов. Ни за 64, ни за 640 ни за 6400 и тд лет дятловеды не поумнеют. Моя версия, мой глубочайший анализ не имеющий аналогов в мире так и останется незамеченной искоркой здравого смысла и если придут здравомыслящие люди, которые жили во времена Дятлова и именно этой версии и придерживались (об этом Буянов в своей книге написал) , тогда поймут они всё и будут сторонниками моей версии. Сама версия, то есть суть - крик (сигнал товарища) из за шаров с последующей порчей палатки, она не моя, о ней сказали поисковики хором, но тоже расплывчато, более конкретно сказал Буянов (цитата в версии), но он тоже говорил намёками, хотя ясно было, что он хотел сказать. А вот так вот, для людей на русском языке эту тему развил именно я, и не нашлось людей с которыми было бы интересно поговорить, потому что вы даже не осознаете, с чем имеете дело. Перед вами по сути, разгадка 64 летней тайны, перед вами гора фактов вплоть до цитат таких авторитетов как Буянов, а так масса цитат из УД и все сходятся в одном, в моей версии.
После того как произошло оболванивания населения западом начиная с 90-х, не осталось людей с более менее исправно функционирующим мозгом, одни дебилы лишь, которые заведомо лгут в моей теме, когда пишут, что фонарики "никто не считал"
Добавлено позже:Они будут врать, что фонарики "никто не считал", лишь бы хоть как то нагадить в моей теме , но мне то всё равно, я радуюсь жизни, я убеждён что разгадал эту тайну. Перед вами по сути разгадка 64 летней тайны, вы сидите смотрите в монитор и не можете этого понять. Это ирония судьбы. Когда тайну разгадал, Умных людей способных оценить труд автора уже не осталось, одни макаки с смартфонами, которые думают, что отличаются от обезьян, нет, очень хорошо поработали натовские институты по оболванивания населения