Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1728 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6545343 раз)

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #51810 : 30.03.22 20:06 »
Извините, но это бред какой-то. Может речь о десятых годах?
Да там Комаров и Компани пишут эти статейки) очень интересные личности. Не обращайте внимания)

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 22:54

« Ответ #51811 : 30.03.22 20:19 »
Да там Комаров и Компани пишут эти статейки) очень интересные личности. Не обращайте внимания)
Не понимаю с какой целью они эту грязь пишут? Совсем отмороженные?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #51812 : 30.03.22 20:21 »
Это который "своя колокольня"?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Effekt

« Ответ #51813 : 30.03.22 20:25 »
Это который "своя колокольня"?
Да да)

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #51814 : 30.03.22 21:50 »
По поводу соседки мне представляется интересным следующий вопрос: она поехала на передачу "На самом деле", там ее неоднократно - в крайне нервном состоянии показывали в комнате ожидания. Было очевидно, что человеку не по себе просто. Потом были кадры, как она шла в студию. И все - самого фрагмента с ее рассказаом не было. Что моглао случиться? Давление и пульс зашкалили и не стали опрашивать ? Вариант - не хватило времени в передаче - не годен. Уже и шла и бац - нет ничего.
Помнится мне, что была статья о том, что отложили выпуск передачи "На самом деле" по требованию адвоката АЛ. Может поэтому и вырезали соседку.

Вот, нашла - https://www.rzn.info/news/2021/10/4/shou-na-kotorom-suprug-eleny-logunovoj-proshel-detektor-lzhi-ubrali-iz-efira-240526.html

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:23

« Ответ #51815 : 30.03.22 22:07 »
Помнится мне, что была статья о том, что отложили выпуск передачи "На самом деле" по требованию адвоката АЛ. Может поэтому и вырезали соседку.

Вот, нашла - https://www.rzn.info/news/2021/10/4/shou-na-kotorom-suprug-eleny-logunovoj-proshel-detektor-lzhi-ubrali-iz-efira-240526.html
Если не ошибаюсь, то просто выпуск один переносили на день позже. А так (вроде как)- задумывалось два выпуска и их собственно и  показали. В первом был только АЛ, во втором АЛ, СЛ, бабушка, соседка. Соседка шла уже в студию. Видимо что то точно отсняли с ней. Но вот ничего не вошло.

Спасибо Вам за отклик на мое сообщение!
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Rose

Isterika

« Ответ #51816 : 30.03.22 23:33 »
Для интересующихся

Екатерина Шумякина сообщила о возобновлении поисков Елены Логуновой после схода снега. Пройдут поиски в Спасском районе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Bagira999 | Мариам Надер

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 22:55

« Ответ #51817 : 31.03.22 03:09 »
Для интересующихся

Екатерина Шумякина сообщила о возобновлении поисков Елены Логуновой после схода снега. Пройдут поиски в Спасском районе.
Доброй ночи. Я так понимаю это область. Не сам город.

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #51818 : 31.03.22 05:09 »
Доброй ночи. Я так понимаю это область. Не сам город.
Спасский район. В том же районе и Исады, и Кутуково, где уже искали.
Интересно, будут ли поиски проходить в с.Киструс.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | ArinaK | elma | Bagira999

Наталья КВ

« Ответ #51819 : 31.03.22 07:45 »
Интересно, будут ли поиски проходить в с.Киструс.
Напомните пожалуйста, а что там такое расположено в плане этого дела?

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #51820 : 31.03.22 07:47 »
Напомните пожалуйста, а что там такое расположено в плане этого дела?
Нет, ранее здесь не упоминалось. Давайте подождем и посмотрим - будут ли там искать.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Bagira999

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #51821 : 31.03.22 09:22 »
Если не ошибаюсь, то просто выпуск один переносили на день позже. А так (вроде как)- задумывалось два выпуска и их собственно и  показали. В первом был только АЛ, во втором АЛ, СЛ, бабушка, соседка. Соседка шла уже в студию. Видимо что то точно отсняли с ней. Но вот ничего не вошло.

Спасибо Вам за отклик на мое сообщение!
Не за что! Но мне все же кажется были вырезаны определенные моменты, которые могли не удовлетворить адвоката, потому и отложили выход передачи.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #51822 : 31.03.22 09:27 »
Но мне все же кажется были вырезаны определенные моменты, которые могли не удовлетворить адвоката, потому и отложили выход передачи.
Столько времени прошло уже. Получается, адвоката не удовлетворили все моменты, связанные с этой соседкой.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | rosalie

Effekt

« Ответ #51823 : 31.03.22 10:13 »
Не за что! Но мне все же кажется были вырезаны определенные моменты, которые могли не удовлетворить адвоката, потому и отложили выход передачи.
Да, он в одном из интервью заявил что возмущён передачей т.к.они пытались не в хорошем свете выставить АЛ. И типо они против выхода этого выпуска в эфир. Думаю многое вырезали в итоге. Имхо.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | rosalie | Rose | Bagira999

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #51824 : 31.03.22 12:49 »
Да, он в одном из интервью заявил что возмущён передачей т.к.они пытались не в хорошем свете выставить АЛ. И типо они против выхода этого выпуска в эфир. Думаю многое вырезали в итоге. Имхо.
Так соседка - это знакомая ИЛ, фотографировала улыбающегося АЛ с детьми в тот роковой день. С чего бы она должна быть на "стороне обвинения"? Как она могла "не в хорошем свете выставить АЛ"?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | elma | Bagira999

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #51825 : 31.03.22 12:51 »
Так соседка - это знакомая ИЛ, фотографировала улыбающегося АЛ с детьми в тот роковой день. С чего бы она должна быть на "стороне обвинения"? Как она могла "не в хорошем свете выставить АЛ"?
Не понятно, для чего она фотографировала. Фото не чёткие, не интересные.

Поблагодарили за сообщение: elma | Bagira999

Наталья КВ

« Ответ #51826 : 31.03.22 13:01 »
Не понятно, для чего она фотографировала. Фото не чёткие, не интересные.
Ну как же непонятно. Давно очевидно - чтобы АЛ мог документально подтвердить - все у них в семье прекрасно днем 25 го, он радостный и довольный гуляет с детьми, все идет своим чередом, никаких проишествий нет.
Отрадно, что вы заметили неинтересность и нечеткость фотографий. Многократно здесь об этом говорили.

Добавлено позже:
Может она путалась в показаниях, что называется? Между тем, что  было "на самом деле"  и тем, что ей следовало говорить, как знакомой семьи Логуновых?
« Последнее редактирование: 31.03.22 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | Robin | elma | Bagira999

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #51827 : 31.03.22 13:29 »
Ну как же непонятно. Давно очевидно - чтобы АЛ мог документально подтвердить - все у них в семье прекрасно днем 25 го, он радостный и довольный гуляет с детьми, все идет своим чередом, никаких проишествий нет.
Отрадно, что вы заметили неинтересность и нечеткость фотографий. Многократно здесь об этом говорили.

Добавлено позже:Может она путалась в показаниях, что называется? Между тем, что  было "на самом деле"  и тем, что ей следовало говорить, как знакомой семьи Логуновых?
В статье КП Варсеговых написано, что она с мужем и внучкой подошла к Логунову на ту площадку. Она подошла туда. А не он, увидев ее. И тут ещё с этой прогулкой не понятно, что делала целый час бабушка АЛ вместе с ним и где они были.  Целый час точно много для человека, идущего с магазина с сумками. Ну1 15 минут ещё понять можно.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

Мариам Надер

• Благодарностей: 288

• Расположение: Москва

• Была 28.07.22 15:05

« Ответ #51828 : 31.03.22 13:46 »
В статье КП Варсеговых написано, что она с мужем и внучкой подошла к Логунову на ту площадку. Она подошла туда. А не он, увидев ее. И тут ещё с этой прогулкой не понятно, что делала целый час бабушка АЛ вместе с ним и где они были.  Целый час точно много для человека, идущего с магазина с сумками. Ну1 15 минут ещё понять можно.
Я думаю она ключи ему принесла,от помещения которое у нее в собственности в этом подьезде,как ранее писали,мансарда или клодовка🤔

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | elma | DoraZ

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #51829 : 31.03.22 13:59 »

Добавлено позже:Может она путалась в показаниях, что называется? Между тем, что  было "на самом деле"  и тем, что ей следовало говорить, как знакомой семьи Логуновых?
Вот мне не понятно. Абсурд просить тебя сфотографировать. И говорили ж, что соседка детей фотографировала, а не он ее просил об этом. Зачем соседке то тоже так подставляться?

Наталья КВ

« Ответ #51830 : 31.03.22 14:04 »
И говорили ж, что соседка детей фотографировала, а не он ее просил об этом. Зачем соседке то тоже так подставляться?
Тоже здесь это все обсуждали. Предполагается, что когда АЛ звонил матери, той было принято решение обратиться с просьбой к той соседке - та хоорошая ее знакомая. Подруга даже возможно.  Так что АЛ ничего просить самому не пришлось
« Последнее редактирование: 31.03.22 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: elma

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 20:17

« Ответ #51831 : 31.03.22 14:37 »
Вот мне не понятно. Абсурд просить тебя сфотографировать. И говорили ж, что соседка детей фотографировала, а не он ее просил об этом. Зачем соседке то тоже так подставляться?
Кроме прочего, если уж попросил себя сфотографировать, то принял бы позу, взял старшую дочку на ручки, или сказал ей помахать ручкой тёте, чтобы получилась прям картинка.
Эти же фотографии выглядят именно как ненарочитые, сделанные неловкой рукой и без ведома объекта.
Зачем соседка фотографировала Логуновых непонятно, но у людей бывает множество каких-то своих коммуникативных поводов сфоткать что-то показавшееся примечательным. Например обсудить нечто с приятельницами: хорошего ли отца гуляющего с детьми, плохого ли отца/мать которые одели дочку небрежно,  в принципе ли детей Логуновых показать общим старым знакомым-соседям, мол вот как Сашенька-то Логунов вырос и уже двое деток, а ведь только что ходил пешком под стол. Причин может быть множество.

Счас скажут что это Логуновы специально так рассчитали, будто бы случайные фотографии, и ребенка научили делать вид что не замечает камеру, режиссеры-постановщики потому что.

Добавлено позже:
И тут ещё с этой прогулкой не понятно, что делала целый час бабушка АЛ вместе с ним и где они были.  Целый час точно много для человека, идущего с магазина с сумками. Ну1 15 минут ещё понять можно.
А вам всё не понятно, что не вписывается в картину обвинения. Бабушка погуляла час на площадке с внучками - да не может такого быть.
« Последнее редактирование: 31.03.22 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Isterika

« Ответ #51832 : 31.03.22 15:08 »
Может вы прослушали, но сумки дед домой понёс... почему вам удивительно, что бабушка гуляет с внуком и правнучками? прямо, такая диковинка, никто вообще так не делает, только бабушка Купряшова... бред какой-то

Добавлено позже:
На фото прекрасно видно, что фотографировали детей, которые прячутся под горкой, с этого взрослые и смеются.. здесь вам и не такую теорию заговора выдадут, все вокруг создавали алиби Александру и помогали в сокрытии тела... больная фантазия

Добавлено позже:
вам всё не понятно, что не вписывается в картину обвинения. Бабушка погуляла час на площадке с внучками - да не может такого быть.
Интересно, гуляла ли на площадке с детьми другая бабушка, или дедушка, ну или дядя, на худой конец
« Последнее редактирование: 31.03.22 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Евдокия | Miss OK

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #51833 : 31.03.22 15:26 »
фотографировали детей, которые прячутся под горкой, с этого взрослые и смеются
Невероятно смешно...

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | elma | Наталья КВ | BelayaBelka

Наталья КВ

« Ответ #51834 : 31.03.22 16:01 »
Невероятно смешно...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...(ц)

Поблагодарили за сообщение: elma | BigCityLife | rosalie

Isterika

« Ответ #51835 : 31.03.22 16:41 »
Невероятно смешно...
Очень глубокая мысль... главное, написать хоть что-то, да?

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, флейм

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | Евдокия

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #51836 : 31.03.22 16:48 »
Очень глубокая мысль... главное, написать хоть что-то, да?
Если видите, меня поддержали. Значит, стоящий комментарий. Ничего смешного нет в играющих детях под горкой, рядом с горкой. А натянутая улыбка Л. на камеру есть. На будущее: не переходите на личности и не пытайтесь затыкать рот другим.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | татьянка | Rose | Наталья КВ | Чухонка | rosalie | Bagira999 | Arina17 | Маргарита2301 | Тайча

Isterika

« Ответ #51837 : 31.03.22 17:08 »
Если видите, меня поддержали. Значит, стоящий комментарий. Ничего смешного нет в играющих детях под горкой, рядом с горкой. А натянутая улыбка Л. на камеру есть. На будущее: не переходите на личности и не пытайтесь затыкать рот другим.
Да мне всё равно, поддержали вас или нет, просто непонятно, что за глупость вы сморозили  " ничего смешного нет в играющих детях"? я вам не рот затыкаю, а предлагаю пояснить сей опус... а про "натянутую улыбку" даже спрашивать не буду, бесполезно

Комментарий: Нарушение правил 2.1 -флэйм

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 22:54

« Ответ #51838 : 31.03.22 17:16 »
Да мне всё равно, поддержали вас или нет, просто непонятно, что за глупость вы сморозили  " ничего смешного нет в играющих детях"? я вам не рот затыкаю, а предлагаю пояснить сей опус... а про "натянутую улыбку" даже спрашивать не буду, бесполезно
А с чего вдруг вы решили,  что вы здесь самая умная, а другие глупые? Поясните, пожалуйста,  сей опус.
« Последнее редактирование: 31.03.22 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | ElenaTs | elma

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 20:17

« Ответ #51839 : 31.03.22 17:24 »
Если видите, меня поддержали. Значит, стоящий комментарий.
А вот это довольно таки смешно, учитывая что обсуждение постепенно превратилось в комнатку междусобойчиковой взаимоподдержки "семки-лавочки".

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | рябинка | Miss OK