Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1259 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6547937 раз)

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #37740 : 12.01.22 11:59 »
у мамы с мая не было времени разобраться? Предпочитала инструкции перечитывать, что делать на случай Лениной смерти?
А муж в чем-то пытался разобраться? Или подсчитывал, на сколько процентов изменилось отношение Лены к Насте, на 70 или 80?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | ariuna120 | Bagira999

sanddune

• Благодарностей: 111

• Был 13.09.22 22:32

« Ответ #37741 : 12.01.22 12:00 »
Представьте себе, что вы уверены, что с вами что-то случится. Плохое. Что за вами кто-то следит. Что вас хотят убить. Что вы неизлечимо больны.  Что вас скоро не будет в этой жизни. какие ЦУ вы дадите родственникам?  Какую информацию?
 - Если есть маленькие дети или вообще дети - о них. Особенности развития, здоровья.  Например, кардиолог услышал шумы в сердце, сказал, прийти на контрольное узи через полгода. Или внутричерепное давление проверить. Маме сказать - мам, если что, то вот Васеньке нужно будет сходить к неврологу и сдать анализы.
 - сбережения и ценности.  Вот пароль от моей карты, там столько-то. В таком-то банке открыт счет. тут брала кредит, осталось платить столько-то. Вот мои драгоценности. Если что, то это тому-то и тому-то...
У подруги мама, возможно предчувствуя свою смерть ( умерла скоропостижно, в 40 с небольшим), сидела с дочками  и перебирала свои цацки - это колечко тебе будет, а это тебе...
 - как похоронить.  те, кто знает, что скоро умрут, письменные цу дают.

Елена сказала маме группы крови детей. Зачем? Паранойя? для чего только эта информация? им что - потребуется переливание или что?

Если она действительно это сказала, плюс у нее в доме кто-то ходит, плюс страхи  - то это наводит на мысль, что у нее случилось помешательство. И я не удивлюсь, если она на лечении находится. А мама пытается это скрыть, в том числе и от мужа. Потому что это клеймо на всю жизнь.

По поводу любовницы и разных спален. Все, конечно, может быть, но! Если квартира позволяет, то очень многие пары спят в разных комнатах, когда маленькие дети. И никто не жалуется и налево не ходит!! Почти 5 лет ( двое детей с маленькой разницей) я спала в детской, а муж в нашей спальне. Потому что дети были на грудном вскармливании и вообще плохо спали без меня. При этом я  почти каждый день заходила к мужу в спальню на огонек:)) . ну и там кино посмотреть вместе. и таких пар полно!

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Advokat47

BigCityLife

« Ответ #37742 : 12.01.22 12:01 »
пр Гоголя ждет ее. Чтобы с гарантией
Если муж вцепился в ту бабушкину квартиру, а она безумно любила мужа и хотела быть с ним?

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #37743 : 12.01.22 12:01 »
Если Кошелевы и примкнувшие к ним крестные и прочие за столько лет не рассмотрели в муже газлайтера - как вообще можно относиться к их оценкам? Им ноль цена.
Или их настолько все устраивало?

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Mangusta

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 16:59

« Ответ #37744 : 12.01.22 12:03 »
кто бы спорил. Есть данные, что она обратилась к врачу или, как минимум, ее мама, как близкий человек, посоветовал ей это?
Сама же мама в подобной ситуации к врачу обращалась
А может мы просто не имеем сведений об этих данных?

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | laramironova

BigCityLife

« Ответ #37745 : 12.01.22 12:03 »
Если Кошелевы и примкнувшие к ним крестные и прочие за столько лет не рассмотрели в муже газлайтера - как вообще можно относиться к их оценкам? Им ноль цена.
Или их настолько все устраивало?
Нарциссы и газлайтеры с рогами на голове не ходят. Обычно это милые люди, которые вешают лапшу на уши всем окружающим.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | rosalie | Bagira999 | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #37746 : 12.01.22 12:03 »
Если муж вцепился в ту бабушкину квартиру, а она безумно любила мужа и хотела быть с ним?
вы сейчас, простите, кого из нее делаете?

BigCityLife

« Ответ #37747 : 12.01.22 12:04 »
вы сейчас, простите, кого из нее делаете?
Я никого не из кого не делаю. Это обычная ситуация жизненная: жена терпит неудобства ради мужа и детей, вот и все.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #37748 : 12.01.22 12:05 »
А может мы просто не имеем сведений об этих данных?
допустим, что мы не имеем этих данных, их имеет следствие. Тогда следствие имеет данные, что у Лены было психологическое/психиатрическое расстройство с желанием "сбежать". Вы уверены, что первой и основной версией становится "муж убил"?

Добавлено позже:
Я никого не из кого не делаю. Это обычная ситуация жизненная: жена терпит неудобства ради мужа и детей, вот и все.
а он ее за это сковородкой по голове?

Добавлено позже:
Нарциссы и газлайтеры с рогами на голове не ходят. Обычно это милые люди, которые вешают лапшу на уши всем окружающим.
и Лене? Лена понимала, с кем живет и что она "жертва"? За столько лет маме не сказала? Или ее все устраивало?
« Последнее редактирование: 12.01.22 12:06 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BigCityLife

« Ответ #37749 : 12.01.22 12:07 »
а он ее за это сковородкой по голове?
Во-первых, такого я не говорила, а во-вторых, вы наивно полагаете, что жертвующие всем женщины получают вагон благодарности от своих мужей? Иногда чем больше они терпят, тем хуже их ситуация.

Добавлено позже:
Лена понимала, с кем живет и что она "жертва"? За столько лет маме не сказала? Или ее все устраивало?
Ознакомьтесь с литературой на тему долгой жизни в капкане у нарцисса, почему женщины от них не уходят и со стороны выглядит все отлично, в том числе, даже близкие не понимают, что происходит. Таких историй в интернете и в книгах - тьма-тьмущая.
Возможно, у Лены была совсем не такая ситуация, я просто делаю предположения.
« Последнее редактирование: 12.01.22 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Rene

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #37750 : 12.01.22 12:12 »
Во-первых, такого я не говорила, а во-вторых, вы наивно полагаете, что жертвующие всем женщины получают вагон благодарности от своих мужей? Иногда чем больше они терпят, тем хуже их ситуация.

Добавлено позже:Ознакомьтесь с литературой на тему долгой жизни в капкане у нарцисса, почему женщины от них не уходят и со стороны выглядит все отлично, в том числе, даже близкие не понимают, что происходит. Таких историй в интернете и в книгах - тьма-тьмущая.
Возможно, у Лены была совсем не такая ситуация, я просто делаю предположения.
да я не против, что книжек много разных написано. Какое это все, кроме очень абстрактного, отношения имеет к версии "муж убил", если никто толком не может даже предположить
 - способ убийства
 - время убийства
 - способ избавление от тела
 - время избавления от тела

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #37751 : 12.01.22 12:13 »
Может надо просто было обратиться к врачу и решить правильно проблему, и не понадобилось пить глицины и валерьянки.
Именно это меня очень напрягает в поведении ее родных. У Елены могло быть все что угодно, от низкого давления (тоже голова кружится и иногда сильно) до послеродовой депрессии, а она пила валерьянку. Ничего не имею против валерьянки, но это наплевательское отношение к своему здоровью. Ладно со стороны Елены, но со стороны ее мужа и матери?
И самое главное, когда задаешь вопрос, а что было со здоровьем у Елены, то сразу получаешь отповедь, что мол не надо лить грязь, Елена здорова. Как будто заболеть - это страшный позор.  Получается здорова - потому что не обследована.
И начинаешь задаваться вопросом, а с чем конкретно приходили к К-вым, бабушка и дедушка АЛ, которых выставили и какую грязь лили на Елену?

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Наталья КВ | Robin | рябинка | Клёст | sunnyapple | Bagira999 | briz

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #37752 : 12.01.22 12:13 »
жертвующие всем женщины
Нет никаких достоверных сведений, с кем мы в данном случае имеем дело:
- с жертвующими всем женщинами
- с жертвующими всем мужчинами
- с обычными, ничем не жертвующими, теми и другими
- с эгоистами со всех сторон.
Абсолютно произвольные оценки и перенос личного опыта на неизвестных людей.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Miss OK | Евдокия | SagaNoren | Клёст | sunnyapple

BigCityLife

« Ответ #37753 : 12.01.22 12:18 »
Абсолютно произвольные оценки и перенос личного опыта на неизвестных людей.
Нет, не угадали. Нет никакого переноса моего личного опыта. Но есть наблюдения за близкими людьми. Отсюда и моя информированность в данном вопросе. У этих людей сейчас все в порядке сейчас, слава Богу. И я написала, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вы это видели?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Robin | BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Bagira999

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 16:59

« Ответ #37754 : 12.01.22 12:20 »
допустим, что мы не имеем этих данных, их имеет следствие. Тогда следствие имеет данные, что у Лены было психологическое/психиатрическое расстройство с желанием "сбежать". Вы уверены, что первой и основной версией становится "муж убил"?

Вьетнамочка, не уверена, что у Елены было такое желание в реальности. Мне кажется в данной семье женщины жили на уровне "чувств". Я  немного другой человек, стараюсь просчитывать шаги ( Но мой психотерапевт говорил -все не просчитаешь, так жить нельзя)

Какая у меня версия исчезновения - не знаю. Но никакого расчленения ,собак  или еще чего-то нет.Может потому-что это даже страшно просто представить

BigCityLife

« Ответ #37755 : 12.01.22 12:21 »
Нет никаких достоверных сведений, с кем мы в данном случае имеем дело:
- с жертвующими всем женщинами
- с жертвующими всем мужчинами
- с обычными, ничем не жертвующими, теми и другими
- с эгоистами со всех сторон.
В таком случае, обсуждать нечего? Расходимся? Вы делали свои предположения об отъеме детей с помощью Шумякиной, я терпеливо читала, как и многие другие. Будьте любезны, и вы с уважением читайте предположения других форумчан.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Наталья КВ | Robin | BelayaBelka | _Silkworm_ | ariuna120 | rosalie | Kейт | Bagira999 | Маргарита2301

laramironova

• Благодарностей: 4 956

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #37756 : 12.01.22 12:24 »
Не все родственники АЛ/ЕЛ здесь участвуют в обсуждении.
позовите всех.
Вам в помощь те, кто в этом лучше осведомлен и не скрывает этого:

Логуновых тут нет
Откуда такая уверенность?
Известно кто есть
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Advokat47 | Bagira999

Mangusta

« Ответ #37757 : 12.01.22 12:30 »
Вьетнамочка, не уверена, что у Елены было такое желание в реальности. Мне кажется в данной семье женщины жили на уровне "чувств". Я  немного другой человек, стараюсь просчитывать шаги ( Но мой психотерапевт говорил -все не просчитаешь, так жить нельзя)
Я бы сказала, что не чувств, а эмоций. Чувства - это что-то глубокое. НК кажется мне очень эмоциональной женщиной. О Елене в этом плане сказать, что-то трудно. Фотографии этого не передают в полной мере.

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #37758 : 12.01.22 12:40 »
есть наблюдения за близкими людьми
Именно это я и имела ввиду )), говоря не о Вас конкретно, а о многих участниках подобных обсуждений. Не имея достаточных сведений о фигурантах, мы переносим на них наблюдения за своими близкими. А здесь - опыт у всех разный. Кому-то с зятем "не повезло", кому-то с невесткой, кто-то винит себя в семейных неурядицах. У кого-то печальный пример перед глазами, а у кого-то счастливый...
Но суть в том, что при исследовании подобных происшествий необходимо уметь абстрагироваться от субъективного опыта и основываться исключительно на фактах и их анализе. Например, на очевидных, а не вымышленных несоответствия в рассказах фигурантов. А подобных несоответствий наблюдается гораздо больше у Кошелевых, чем у Логуновых.

Добавлено позже:
предположения об отъеме детей с помощью Шумякиной
Об этом я приносила материалы - много материалов. И задавала вопрос: чем обусловлено появление в деле о БВП специалистки по "дележке" детей? Какая тут связь? Когда появился в данном деле "стопкиднеппинг" - до или после исчезновения ЕЛ? По чьей инициативе он появился? И выдвинула версию, что это не случайность. Чем сильно возмутила тех, кто даже с предложенными материалами не захотел ознакомиться. В отличии от последних, я знакомлюсь со всеми предлагаемыми материалами, даже со стримами блоХеров, к которым отношусь критически ещё по опыту прошлых дел.
« Последнее редактирование: 12.01.22 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Vietnamka | Isterika | Advokat47 | SagaNoren | sunnyapple

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #37759 : 12.01.22 13:02 »
Уважаемая Мира, я Вам больше скажу - лично я понятия не имею, какой Лена была человек. Судя по инсте - вполне себе обычная девушка. Судя по словам мужа - да тоже. Ну да, устала от детей, что по мне так было бы удивительно, если бы не устала.
 Вы не заметили, что все предположения о том, что с Леной могло быть что-то действительно не то, строятся исключительно на основании слов ее мамы? Потому что "не могла отказать маме", это тоже не странность. А вот описание "плохие мысли, не удивлюсь если сделает что с собой, боялась пойти гулять, боится, что умрет или упадет и не встанет, раздача инструкций на случай смерти, "бежать хочется" - это все та информация, которую выдала мать. И не обращать на нее внимание ну никак не получается.

Теперь есть два варианта
1) мама говорит правду. В топку версию с виновностью мужа, на первом месте суицид. У Лены выраженные проблемы.
2) мама лукавит. И тут даже на шоу не сошлешься, потому что это майский разговор. Значит остается психологическое давление на мужа, манипуляции им. И кто тогда, простите, газлайтер в этой истории?
  В п.2 две подверсии - а) Лена в курсе и участвует в психологическом давлении на муж.  Тогда превалирующая версия - уход, чтобы испугался и обвинение в убийстве, как продолжение давления и б) Лена не в курсе очередной попытки "провокации" мамой мужа. Превалирующая версия - сама ушла, причем скорее от мамы и всей той обстановки, которую создали ее родители и муж, да тюфяк, не смог разрешить.
Примерно тот же % на то, что "мама знает" дают и его родные. Что я могу сделать, если только на основании известной информации у меня такой же расклад получается?
Мог ли убить муж? С учетом того, что "следствие теперь-то работает хорошо", а изменения статуса нет - менее 1%
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:03 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Varnasha | Isterika | Miss OK | nataddd | рябинка | Евдокия | SagaNoren | анонимный трус | Клёст | sunnyapple | briz

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #37760 : 12.01.22 13:09 »
Так я же сказала, кому: непредвзятым сторонним наблюдателям.
Тут непредвзятых сторонних наблюдателей - весь форум. И не у всех мнение совпадает с вашим.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | Закамский | Bagira999

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:23

« Ответ #37761 : 12.01.22 13:16 »
1) мама говорит правду. В топку версию с виновностью мужа, на первом месте суицид. У Лены выраженные проблемы.
В корне неверный вывод.

1) На лицо та или иная степень нервно-психического напряжения ЕЛ. Ни причины, детали, ни степень мы не знаем. Мало входных. Выраженные проблемы могут касаться вообще в первую очередь  соматического состояния, и тогда те описания, что дает НК в отношении поведения и слов дочери - это может быть просто проявления при плохом физическом состоянии. Каком - опять же не знаем - мало входных.
2) Имеющееся состояние не может не отражаться на взаимоотношениях в семье, на формировании стрессовых конфликтых ситуаций. Как медик вы не можете этого не понимать.
3) напряженная ситуация в семье  под влиянием   некого, неизвестного  нам повода, а может и причины вполне могла вылиться утром 25 июля в некий серьезный конфликт, закончившийся трагедией (непредумышленное причинение смерти или убийство в состоянии аффекта)

Так что ни о какой топке  версии причастности (я именно этим термином всегда оперирую, а не виновностью)  АЛ  не может быть и речи. В вашем первом пункте.
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:34 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | Чухонка | rosalie | Л.А. | Bagira999

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #37762 : 12.01.22 13:22 »
Вот такой нашла комментарий в инстаграм
Я видел.Пишет явно психически нездоровый человек ,или тролль.Неужели со стороны непонятно?  :rl:

Mangusta

« Ответ #37763 : 12.01.22 13:25 »
Тут непредвзятых сторонних наблюдателей - весь форум.
Сторонних - да. Не предвзятых - нет. Многие смотрят на НК как на жертву (дочь пропала). Эмпатия и сочуствие зашкаливают. И любое сомнение в ее адрес трактуется как поливание грязью и защита АЛ. Хотя это не одно и то же.
Но на самом деле, настоящая жертва  - Елена (кроме той версии, что она ушла совершенно осознано и прячется), а действие всех без исключения остальных могут основываться на собственных интересах. Иногда, даже таких, которые трудно заподозрить (в психологии есть понятие "вторичная выгода").

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | SagaNoren | sunnyapple

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #37764 : 12.01.22 13:27 »
Akarma.Slava.странно что меня  не занесли в черный список к Логунову А.,а то было  бы 3 штуки ,чем больше сдадим тем лучше :-[
Ну там судя по стилю написания ,пишет или больной на голову человек ,или даже бот,а может проплаченные тролли.Хотя сейчас так много психически нездоровых людей,что я не удивлюсь если кто -то и искренне свои мысли так выражает. *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:23

« Ответ #37765 : 12.01.22 13:30 »
Сторонних - да. Не предвзятых - нет
Однако  некоторые
Оффтоп (текст не по теме)
(лайкующие это Ваше  сообщение))
именно к таковым себя и относят.

А анализировать стоит действительно только факты. Вот уж это точно.
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:33 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie

BigCityLife

« Ответ #37766 : 12.01.22 13:35 »
Но суть в том, что при исследовании подобных происшествий необходимо уметь абстрагироваться от субъективного опыта и основываться исключительно на фактах и их анализе. Например, на очевидных, а не вымышленных несоответствия в рассказах фигурантов.
Я не могу согласиться с тем, что нет никаких фактов, которые заставляют задуматься  личностных особенностях АЛ. Другое дело, что интерпретировать их можно по-разному. Но и в случае с Шумякиной далеко не все так однозначно, часть фактов может быть сфабрикована, это также обсуждалось. Тем более, нет никаких фактов о сотрудничестве Лены и ЕШ, а это самое главное.
Возвращаясь к АЛ, я уже писала о фактах. Частично процитирую свое старое сообщение, дополнив:
1) у Лены нет подруг (это сигнал сигналов),
2) физическое насилие - толкал как минимум (кстати, посмотрите, как он убегает от журналистов и уезжает, видно, что человек в бешенстве в этот момент, хорошо, что не задавил их, это контраст с его спокойствием и добротой - не каждый так побежит и поедет),
3) эмоциональная отстраненность во время поисков,
4) откровенный цинизм (может, в люк провалилась... может, в шахту лифта... пусть ищет тот, кому платят...),
5)  сайты знакомств в браке,
6)  азартные игры и поездки на машине с высокой скоростью (хвалился этим в соцсетях, а также писал, что у него "срывает крышу") - любит риск,
7) использование Лены в качестве трофея: фото на фоне машины, где (это мое субъективное восприятие) Лена выглядит как комсомолка, на которую надели короткую юбку для фотосессии и попросили сыграть роль женщины-вамп,
8) букет цветов в колледже и подарки Лене напоказ в соцсетях (черта нашего времени, поэтому на последнем месте в моем списке).
Вы пишите: Не имея достаточных сведений о фигурантах, мы переносим на них наблюдения за своими близкими. Понятное дело, я не профессиональный психолог, профайлер и т.д.. Но знания мной получены из области психологии, хотя эта потребность возникла именно из желания помочь моим близким людям. И просто очень интересной оказалась эта тема в тот момент. Я о таком раньше не слышала. Если вы почитаете статьи по психологии - там будет многое из перечисленного мной выше в качестве настораживающих признаков.
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | _Silkworm_ | BelayaBelka | ariuna120 | BigHand | Чухонка | rosalie | Алёнка Си | Элли

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #37767 : 12.01.22 13:48 »
В комментариях под постом в ВК активистки Рязани появилось интересное видео... это к тому, какими людьми окружает себя НК и кому верит.

Добавлено позже:
https://vk.com/video13673339_162748787
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:50 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Уася48

• Благодарностей: 389

• Был 13.01.24 08:41

« Ответ #37768 : 12.01.22 13:53 »
Я всегда смотрю, какой здесь город отображается, поэтому не рязанских - в качестве кандидатов на  рольАЛ и прочих к нему приближенных не рассматриваю. А здесь это всегда соответствует действительности? По себе вижу, что соответсвует.
нет, у меня Москва. Я не там.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #37769 : 12.01.22 13:53 »
И самое главное, когда задаешь вопрос, а что было со здоровьем у Елены, то сразу получаешь отповедь, что мол не надо лить грязь, Елена здорова. Как будто заболеть - это страшный позор.  Получается здорова - потому что не обследована.
Возможно не обращались в больницу, что бы не было отметки, вдруг какой псих диагноз поставят, для медкомиссии потом наверно будет минус или при скандальном разводе при решении места жительства детей.

Вот тут тоже можно сказать, может специально Лену выставляли невменяшкой, что бы была отметка и при разводе как раз таки иметь право на детей мужу

Так как они ярко реагируют на диагнозы, один на всю страну сказал что теща почти псих в психушке лечилась, жена неадекватная была о странностями после рождения второй дочки, не знаю, но кто бы стал такое выливать если бы не ненавидел этих людей?

Лена просто пропала, а он на всю страну что странная
Остается понять, действительно она была настолько странной, что зае... ала его в доску, что от любви до ненависти он дошел к ней или Ло-в сознательно притягивает за уши показав Елену невменяшкой, которая чтото натворила
« Последнее редактирование: 12.01.22 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | MIF