Где можно купить книги по трагедии группы И. Дятлова на английском? - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где можно купить книги по трагедии группы И. Дятлова на английском?  (Прочитано 2005 раз)

Lente

• Автор темы

• Благодарностей: 504

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:43

Прошу прощения сразу, но никак не могла уяснить, куда сообщение написать. Уважаемые коллеги по сайту, не могли бы мне подсказать - можно ли купить книги по истории трагедии Группы Игоря Дятлова на английском (а можно и другиx европейскиx( языкаx. Не выxодили ли книги нашиx авторитетных авторов в иностранном исполнении?
Очень интересуется знакомый из Голландии. Про сайт наш taina.li знает, что мог - прочёл через переводчик, что-то на русском, но того же Ракитина на русском он не осилит... мне самой всю книгу тоже не перевести...
Может быть есть какие-то наводки?
Буду очень признательна.
« Последнее редактирование: 02.06.21 21:03 от Нэнси »

777

• Благодарностей: 154

• Был 19.06.21 12:01

Может быть есть какие-то наводки?
Наиболее полный список книг по теме на иностранных языках приведен тут: https://dyatlovpass.com/dyatlovmania
Ракитин издавался на немецком: https://dyatlovpass.com/dyatlovmania?flp=1#deutsch
Насколько я знаю, большинство этих книг можно купить на амазоне.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | KUK | teddy | Lente

teddy

• Благодарностей: 115

• Была сегодня в 09:40

• DYATLOV PASS
Мы привлекаем людей, которые проявят больший интерес к этому загадочному делу. Получите книгу, пока она бесплатна, и используйте ее в любое время, когда вам нужно проверить факты или получить дополнительную информацию о конкретном событии. В этой книге есть все и всё, что касается дела. Давайте все расскажем об этой неразрешимой тайне, которая так долго пленила нас, но все еще неизвестна большей части мира. Чем больше людей узнает об этом окончательном холодном деле, тем больше шансов, что на первый план выйдет больше деталей и доказательств.
ПОДЕЛИТЬСЯ ТАЙНОЙ с друзьями! Скажите им, чтобы они достали книгу. БЕСПЛАТНО до 1-го октября.

We are enlisting people to garner more interest in this enigmatic case. Get the book while it is free and use it any given time when you need to do fact-checking or get more information about a particular event. This book has everyone and everything related to the case. Let's all get the word out about this unsolvable mystery that has captivated us for so long, but is still unknown to most of the world. The more people become aware of this ultimate cold case, the better chance more details and evidence may come to the fore.
SHARE THE MYSTERY with your friends! Tell them to get the book. It's FREE thru October 1st.

« Последнее редактирование: 29.09.21 00:08 »
Давайте беречь друг друга. Жизнь слишком внезапна...

Поблагодарили за сообщение: KUK