Там все в основном были больные на голову, весеннее зимнее обострение шизофрении. А Трампа забанили в соц. сетях бессрочно, чтобы свои идеи фикс перестал распространять на других, шиза - вещь заразная.
mrv! Я всегда внимательно читаю ваши сообщения и уважаю ваш взвешенный и конструктивный взгляд на различные события . С которым, как правило, я не согласна, но у вас интересно подано и изложено. Но, вам от моего мнения ни холодно, ни жарко.

В ваших сообщениях много информации о жизни в США и чувствуется, что судьба этой страны вам не безразлична.
Мне же не нравится сам факт существования страны с её лживыми позывами, призывами и лозунгами о демократии, декларируемые всему остальному миру.
Все мы помним события которые несмываемыми пятнами легли на звёздно-полосатый флаг: 1.Убийство Президента США Джона Кеннеди в 1963 году – сомнительно “раскрытое” комиссией Уоррена и десятки убийств подозреваемых и свидетелей при этом, начиная с Ли Харли Освальда и Джека Руби.
2.Убийство Мартина Лютера Кинга в апреле 1968 года лидера чернокожих граждан США, который поддерживал Р. Кеннеди в выборной эстафете.
3.Убийство сенатора Роберта Кеннеди в июне 1968 года наиболее вероятного кандидата в президенты США накануне президентских выборов.
4. Попытка расправиться и манипулировать мусульманскими странами и как результат - события 11.09., которые позорно прохлопали ФБР и ЦРУ.
5. И последний позор – ШТУРМ КАПИТОЛИЯ.
Всё, приехали :
«Америка более не прокладывает курс на демократию и утратила все права его задавать».Сижу и улыбаюсь – ни вам, ни Америке, от этого ни холодно, ни жарко.
Но вы ведь там не окончательно слились с духовно нищей нацией? Правильно подумали! У нас есть вера, скрепы и бескрайние просторы. И пока мы «зато мы делаем ракеты» я спокойна за свою судьбу и бескрайние просторы. А современные технологии появятся.