Я опишу ТОЛЬКО СВОИ выводы о гибели ГД - и только свои !!!!Я надеюсь что администрация сайта не закроет тему
Впервые я услыхал о гибели ГД когда мне было 18 лет. На одной из местных телепередач группа альпинистов рассказал что побывала на том месте. Так как я человек любопытный я стал искать информацию об этом . Помог учитель мой школьный - который и рассказал , что группа альпинистов из Свердловска странным образом погибла. И никто так и не знает из за чего. Но это максимум что я услышал от него. Дальше глухая стена. А потом служба в СА и было не до этого.
При появлении Интернета информации становилось больше - но толку было мало - либо это была повторяющая друг друга информация,либо догадки , либо реальные "Бабушка Фрося видела НЛО и даже разговаривала с инопланетянами"- после приема реланиума
. Нормальную информацию я нашел только на этом форуме . Но легче то не стало - стало больше вопросов.
Например один из них- Почему все уверенны что палатку разрезали изнутри?На чем основывается этот вывод? На экспертизах? С трудом верю что делали такую экспертизу в те времена.
Почему такой большой разброс тел? И куча других ПОЧЕМУ- они были и тут озвучены на форуме.
Вывод мой простой-
МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ КАК ПОГИБЛА ГД
Тем не менее - тут собралось много толковых и талантливых людей в разных сферах . С ними приятно общаться и читать их выводы. особенно радует что есть молодые люди - которых интересует неопознанное и непонятное