Личная неприязнь за мелкие помехи в наркобизнесе? Сколько там наркокурьеров поймали за время
Не только за помехи в наркобизнесе. Кстати,его деятельность на этом поприще куда более масштабна,нежели кажется. Я говорю о привелегированных сидельцах,которые имеют реальный вес среди тюремной шпаны и администрации.
То, что вы скинули, цитата Навального о Тесаке, это слишком похоже на фейк, чтобы быть правдой)
Да кто ж знает,правда это или нет. Раз цитата есть,значит она кому то нужна.
О нем, емнип, не были в курсе адвокаты, не могли связаться с подзащитным
Что такое емнип?
Это все странности этапирования? Ну я про отсутствие связи. И какой же срок они не могли с ним связаться?
а в МВД сантиметры считают вычисляют? при чем тут это вообще?
Ок ,расскажу в общем в двух чертах:
Для того,что бы более правильно понять,что и как произошло с тесаком,необходимо изучить и понять его делишки с юных лет и до крайнего времени. Что то да вылезет. По сферам влияния.
Потом провести разделение по сферам и возможным злодеям. Каждый же за свое отвечает. Мвд-за его делишки по умыканию и избиению людей(хоть и мерзких порою),бандюки в какой то мере тоже за его движ.Ну и остаётся открытый вопрос:за шо его могли убрать чужими руками те,о которых тут не пишут,но намекают.
Андестен?))
По поводу опущенного: я же в своей цитате пометил,в скобочках,вот в таких(по слухам).
То,что снис произошло,должно иметь под собой какие то основания. У меня осталось два варианта: сидельцы за что то по законам зоны,тюрьмы,без прошения со стороны.
И второй вариант,с участием тех же лиц,администрации(ну и вертухая за одно) и какой то серьезной силы или сил. Этот пункт можно подразделить на два: криминальный от криминала и криминальный(и не криминальный) от тех,кто служит закону
А писульки тесака не имеют особого значения,он и раньше подобное писал. Разве что в стиле написания интересно.