то сегодня по тесту вы назначаетесь больным, даже если у вас банальный насморк или дизентерия с температурой.
Это если вам сделают такой тест. В Гемотесте, куда я хотел идти сдать анализ, написано, что анализ берут только у людей без симптомов - прилетевших из-за границы или контактировавших с подтвержденными носителями. В поликлинике, куда я обратился, сказали, что анализ возьмут только если подтвердится пневмония.
P.S. В пятницу у меня не подтвердилась. Терапевт, посмотрев рентген, сказала, что у меня бронхит. Сегодня сдал ОАК почему-то из вены, забрал описание рентгена, по описанию - легкие читстые, ни бронхита ни чего еще. К терапевту сегодня с описанием не попал, завтра пойду заберу результаты ОАК и - к терапевту.
Добавлено позже:Думаете, китайцы таким образом протестуют против коммунистической диктатуры?
Думаю китайцам просто плевать на некоторые правила, им нужно перейти дорогу - они её переходят. И никто их в этом не останавливает.
P.S. Вроде, в Китае проституция карается жестче, чем в России, но в первую же ночь в отеле, когда я вышел купить то ли сигарет то ли спички, ко мне прикопался китаец, предлагал sexy ledy, настойчиво предлагал. И ведь не боится же.
Так что в Китае не большая диктатура. чем у нас.
Добавлено позже:в антарктиду тоже не раздумывала бы)
Я как-то даже смотрел, как туда можно попасть на работу. Но с моими знаниями и специальностью я там на фиг не нужен)