Коронавирус из Китая - стр. 233 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519702 раз)

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #6960 : 13.04.20 23:56 »
Агага, а другие альтруисты, лечат бесплатно.  *ROFL* Сколько стоит тест на коронавирус?
Недорого, у меня частники тестируют: $75 за антитела, $125 соскоб из горла, или оба за $175, два-в-одном со скидкой.  *JOKINGLY*

https://covidclinic.org/#faq

Добавлено позже:
А у нас городе с населением 1,2 млн чел. число заболевших 29 и ни одного умершего. Все не как у людей, аж комплексую!

Как я понимаю, будучи в вирусологии полным нолем, тест на вирус - это реакция на наличие антител. И получается, что если вы в прошлом году переболели этой заразой, то сегодня по тесту вы назначаетесь больным, даже если у вас банальный насморк или дизентерия с температурой.
Не,. там 2 разных теста - этот как вы описываете если уже переболел и нет симптомов, если сейчас болеешь, то это другой тест, соскоб из горла.
« Последнее редактирование: 13.04.20 23:58 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | megeor

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6961 : 13.04.20 23:58 »
А у нас городе с населением 1,2 млн чел. число заболевших 29 и ни одного умершего. Все не как у людей, аж комплексую!
Потерпите немного (недельки три, по словам наших самых главных по стране), и перестанете комплексовать. :)

Поблагодарили за сообщение: KUK

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6962 : 14.04.20 00:05 »
У меня там тело моего бывшего хорошего знакомого где-то до сих пор в расщелине на подходе к Джомолунгме лежит... Хотя прошло уже много лет, до сих пор не укладывается в сознании, что его больше нет... Вы всё же поосторожнее с этой экзотикой, всё хорошо в меру.
Так лучше чем от водки и от простуд

Поблагодарили за сообщение: idemidov

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Коронавирус из Китая
« Ответ #6963 : 14.04.20 00:13 »
Страна тоталитарная
Ну, прям,  не совсем тоталитарная. Когда я там побывал, то офигел от их дорожного движения. В Шанхае на красный прет толпа пешеходов через дорогу, когда светофор сменяется, то на красный уже прет куча автомобилей через толпу пешеходов. И власти как-то на это закрывают глаза.
И от курения их отучивают не запретами и штрафами, а курят там очень много (курить можно в лобби отеля, на этажах, в номерах, в аэропорту на крытой остановке такси), а социальной рекламой.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #6964 : 14.04.20 00:19 »
В Лондонград уезжали проживать наворованное в России. Это одна категория мигрантов. Вторая категория- те,кому из Лондонграда удобней эксплуатировать Россию. У вторых,в отличие от первых, вроде как все хорошо с российским законодательством, но принципиальной разницы между ними конечно же нет. И вот что-то нет у меня желания сейчас испытывать чувство гражданской солидарности с этой публикой. Им же никогда не приходило в голову быть солидарными с нами.
не. вопрос был про зарубеж вообще.
не про Лондон конкретно.

Да это у нас запросто. Обычное дело, вообще-то.  И никакой это не т.н."фейк". Удивительно, что некоторые этому удивляются.
Понимаете - у таких людей другая психология. И я её понимаю. Сам такой. Ну, отчасти.
Если бы мне сейчас предложили поработать в Антарктиде разнорабочим в нечеловеческих условиях за еду, - ты думаешь, я бы раздумывал хоть минуту?
я не говорила , что это фейк.
сама в Тайланде видела старого немца, который блинчики переворачивал в макашнице) помогал тайке-повару. приходил как на работу.
видимо долго уже там проживал.  то ли подрабатывал, то ли просто нравилось.

в антарктиду тоже не раздумывала бы)

JackFS

Коронавирус из Китая
« Ответ #6965 : 14.04.20 00:20 »
Маски гораздо менее эффективны, чем те же респираторы.
Купил еще до в начале марта для ремонта респиратор FFP1 за 70 рублей., до сих пор лежит в упаковке. Я боюсь не только заразиться, но и заразить. А у моего респиратора клапан на выдох работает напрямую, т.е. все мои мокроты свободно вылетают из клапана.
Нужен противогаз с генератором кислорода или акваланг)

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #6966 : 14.04.20 00:25 »
Ну, прям,  не совсем тоталитарная. Когда я там побывал, то офигел от их дорожного движения. В Шанхае на красный прет толпа пешеходов через дорогу, когда светофор сменяется, то на красный уже прет куча автомобилей через толпу пешеходов. И власти как-то на это закрывают глаза.
Думаете, китайцы таким образом протестуют против коммунистической диктатуры?
Министерство Пространства и Времени

фугас

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6967 : 14.04.20 00:28 »
Нужен противогаз с генератором кислорода или акваланг)
Нужен изолирующий противогаз. А еще лучше скафандр "Орлан"  *JOKINGLY*

JackFS

Коронавирус из Китая
« Ответ #6968 : 14.04.20 00:30 »
то сегодня по тесту вы назначаетесь больным, даже если у вас банальный насморк или дизентерия с температурой.
Это если вам сделают такой тест. В Гемотесте, куда я хотел идти сдать анализ, написано, что анализ берут только у людей без симптомов - прилетевших из-за границы или контактировавших с подтвержденными носителями. В поликлинике, куда я обратился, сказали, что анализ возьмут только если подтвердится пневмония.
Оффтоп (текст не по теме)
P.S. В пятницу у меня не подтвердилась. Терапевт, посмотрев рентген, сказала, что у меня бронхит. Сегодня сдал ОАК почему-то из вены, забрал описание рентгена, по описанию - легкие читстые, ни бронхита ни чего еще. К терапевту сегодня с описанием не попал, завтра пойду заберу результаты ОАК и -  к терапевту.

Добавлено позже:
Думаете, китайцы таким образом протестуют против коммунистической диктатуры?
Думаю китайцам просто плевать на некоторые правила, им нужно перейти дорогу - они её переходят. И никто их в этом не останавливает.
P.S. Вроде, в Китае проституция карается жестче, чем в России, но в первую же ночь в отеле, когда я вышел купить то ли сигарет то ли спички, ко мне прикопался китаец, предлагал sexy ledy, настойчиво предлагал. И ведь не боится же.
Так что в Китае не большая диктатура. чем у нас.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
в антарктиду тоже не раздумывала бы)
Я как-то даже смотрел, как туда можно попасть на работу. Но с моими знаниями и специальностью я там на фиг не нужен)
« Последнее редактирование: 14.04.20 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Vika11 | Laura

фугас

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #6969 : 14.04.20 00:55 »
Еще 13 пациентов с коронавирусом умерли в Москве 
Вечерняя Москва
12 минут назад

В Москве зафиксировано еще 13 летальных исходов у пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», рассказали в оперативном штабе по контролю над ситуацией с COVID-19.
Как уточнили в оперштабе, умершие — люди в возрасте от 29 до 80 лет. У них развилась двусторонняя пневмония, у большинства также имелись сопутствующие заболевания.
Так, у пятерых пациентов был сахарный диабет. Кроме того, в числе диагнозов — хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз. Один из пациентов лечился в частной медицинской клинике, сообщает РИА Новости.
Ранее в Департаменте здравоохранения Москвы назвали количество больных COVID-19 москвичей, которые лечатся дома. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44003383/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Печально...

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #6970 : 14.04.20 01:05 »
P.S. Вроде, в Китае проституция карается жестче, чем в России, но в первую же ночь в отеле, когда я вышел купить то ли сигарет то ли спички, ко мне прикопался китаец, предлагал sexy ledy, настойчиво предлагал. И ведь не боится же.
Так что в Китае не большая диктатура. чем у нас.
Это китайские кегебисты так доверчивых иностранцев вербуют. :)
Министерство Пространства и Времени

JackFS

Коронавирус из Китая
« Ответ #6971 : 14.04.20 01:21 »
Это китайские кегебисты так доверчивых иностранцев вербуют.
Ну, кэгэбисты же для начала должны выяснить, кого им нужно вербовать, а кого нет. Я не представлял для них интереса. Не думаю, что меня отвели бы к китайской Мата Хари.

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #6972 : 14.04.20 04:27 »
Думаю китайцам просто плевать на некоторые правила...
P.S. Вроде, в Китае проституция карается жестче
Не знаю как во всём Китае, а в Маньчжурии, вообще, нет светофоров. Правило простое, кто первый посигналил на перекрёстке, тот и проезжает. Первое время было очень дико. Но на удивление очень низкий процент ДТП. Видимо, участники движения более внимательны.
А с проституцией там очень жёстко. Туриста, застуканного с девушкой с низкой социальной ответственностью, ожидает  либо очень крупный штраф, либо тюрьма. Но, несмотря на это, девочек предлагают в любом отеле. ;0)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6973 : 14.04.20 05:19 »
В Москве всё более говорят о том, что нас здесь ждет судьба Нью Йорка.
У 34 сотрудников Большого театра был выявлен коронавирус. Об этом агентству ТАСС рассказал генеральный директор театра Владимир Урин.

Он пояснил, что тестирование проводилось за несколько дней до концерта в поддержку участников акции «Мы вместе», который состоялся 11 апреля на Исторической сцене. Все инфицированные не были допущены до организации мероприятия.

https://lenta.ru/news/2020/04/13/bolshoy/

Разворачиваемый текст
https://youtu.be/IDjEXrVWi8I

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #6974 : 14.04.20 06:20 »
3 западных штата - Калифорния, Орегон и Вашингтон решили согласованно совместно
... выйти из США. Ну прям на язык просилось такое продолжение. А тут
Цитирование
отменять карантин
Ну ладно, для начала и это неплохо. Люди помрут - хрен с ними, главное - экономика не пострадает. Это превыше всего!
Правда, зачем мёртвому экономика, не совсем понятно... По трупам США уже на 3000 обошли Италию. Наверно, мало, Трамп больше обещал...

Добавлено позже:
Не знаю как во всём Китае, а в Маньчжурии, вообще, нет светофоров.
А у китайцев нет Маньчжурии. Это мы так называем. А у китайцев заместо неё - провинция Хэйлунцзян. Это принципиально для них. Многовековое господство маньчжуров вспоминать там не респект.
« Последнее редактирование: 14.04.20 07:02 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6975 : 14.04.20 06:59 »
А у китайцев нет Маньчжурии. Это мы так называем. А у китайцев заместо неё - провинция Хэйлуцзян. Это принципиально для них. Многовековое господство маньчжуров вспоминать там не респект.
Так понятно, что не будут вспоминать о Маньчжурии, потому как китайцев там раньше не было, а жили там тунгусы, которых сейчас эвенками называют.
Так как эвенки её населяли. И территории современных китайских провинций Хэйлунцзян, Цзилинь и Ляонин по справедливости должны принадлежать России.

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #6976 : 14.04.20 07:06 »
... выйти из США. Ну прям на язык просилось такое продолжение. А тут Ну ладно, для начала и это неплохо. Люди помрут - хрен с ними, главное - экономика не пострадает. Это превыше всего!
Правда, зачем мёртвому экономика, не совсем понятно... По трупам США уже на 3000 обошли Италию. Наверно, мало, Трамп больше обещал...

Добавлено позже:А у китайцев нет Маньчжурии. Это мы так называем. А у китайцев заместо неё - провинция Хэйлуцзян. Это принципиально для них. Многовековое господство маньчжуров вспоминать там не респект.
Ну вы сравнили население Италии 60 млн и США 320 млн - естественно, в США будет количественно больше смертей, хотя на самом деле качественно меньше: в США 71 смерть на 1 млн населения, а в Италии - 338. В Испании вообще 380, и даже во Франции 229. Даже в той же Швеции 91:

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Экономика и так не пострадает - никто ж не умер особенно, ничего не разрушено, работать есть кому, все работать хотят.  Посмотрела статистику, в 2018 г умерло ото всех причин почти 3 миллиона в США, а тут пока всего лишь 23 600 от короны, это вообще капля в море, даже если их вдвое больше будет...

https://www.cdc.gov/nchs/products/databriefs/db355.htm
« Последнее редактирование: 14.04.20 07:07 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

salana45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6977 : 14.04.20 07:15 »
Посмотрела статистику, в 2018 г умерло ото всех причин почти 3 миллиона в США, а тут пока всего лишь 23 600 от короны, это вообще капля в море...
Так я тоже всё время про это говорю - история с этим коронавирусом явно раздута непомерно. Но она есть, а футбол отменили (а вы знаете, что чемпионат Белоруссии по футболу самый популярный в мире? Он единственный чемпионат, который не отменили)... Вот и приходится следить за этими тараканьими бегами, - то Испания Италию обогнала, то США ушли в отрыв. А тут ещё горы трупов, остров смерти... Интересно же ж!
« Последнее редактирование: 14.04.20 07:19 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | idemidov | штиль

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6978 : 14.04.20 07:36 »
Заболевание длится не менее трех недель.
Это легко вычисляется.
Сегодня в Москве переболевших вирусом насчитывается 837 человек.
Такое количество заболевших было 26 марта.
Держите дома запас продуктов на три недели, а то может сил не хватит до магазина дойти.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
« Последнее редактирование: 14.04.20 07:42 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #6979 : 14.04.20 08:05 »
Так я тоже всё время про это говорю - история с этим коронавирусом явно раздута непомерно. Но она есть, а футбол отменили (а вы знаете, что чемпионат Белоруссии по футболу самый популярный в мире? Он единственный чемпионат, который не отменили)... Вот и приходится следить за этими тараканьими бегами, - то Испания Италию обогнала, то США ушли в отрыв. А тут ещё горы трупов, остров смерти... Интересно же ж!
История не раздута, умерло столько мало только потому, что ввели карантин вовремя. В Нью-Йорке не ввели, и там половина смертей из этих 23 600 - там 10 000 с населением 8.4 млн. Вот где настоящая ж..., там 513 смертей на 1 млн, это же почти в 2 раза больше, чем в Италии! А в моей Калифорнии - 19, и карантин ввели, когда вирус ещё очень мало распространился...

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
« Последнее редактирование: 14.04.20 08:10 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #6980 : 14.04.20 08:15 »

Kapitula  (США)
Цитирование
Началось. 3 пациента за утро с ковидом. Тестов нет естественно.
Кстати 2 из 3 моих утренних не были в контакте ни с кем и сидели дома последние три недели. Семейные мемберы здоровы но ходят на работу
Целый день думаю, как заразились две тетки, которые три недели сидят дома, и вся семья здорова. Говорят никуда не ходили
Fortunella (Италия)
Цитирование
У нас новая директива Frown Прям опечалили
Все с оговоркой "возможно"
С 4 мая входим во вторую фазу
Выходим из дома. Обязаны носить маски и соблюдать дисанцию
Постепенно будут открываться какие-то магазины, но не коммерческие центры
11 мая суды и трибуналы
18 мая открываются бары и рестораны
25 мая парикмахерские и остальные салоны (маски и дистанция обязательны)
8 июня спортивные центры, но только для индивидуальных занятий или занятий небольшими группами

потом фаза 3
Школы откроются в сентябре (возможно)
Декабрь театры и кинотеатры
Март 2021 Стадионы и дискотеки

И в конце сноска: все остальное вернется в нормальное состояние весной 2021 года
« Последнее редактирование: 14.04.20 08:39 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6981 : 14.04.20 08:26 »
Willkommen in Russland !

Разворачиваемый текст

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2020/04/13/827944-podmoskovnie-abonenti-megafona

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 14.04.20 08:30 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

Коронавирус из Китая
« Ответ #6982 : 14.04.20 08:40 »
Ну, прям,  не совсем тоталитарная. Когда я там побывал, то офигел от их дорожного движения
Ну значит власти Китая не сильно волнует курение или переход на красный свет. У хорошего хозяина где надо порядок, где надо беспорядок. Нет цели чтобы порядок был вообще везде.
Вы попробуйте с китайцем например Тяньаньмэнь обсудить, думаю откажется.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

salana45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6983 : 14.04.20 08:58 »
А в моей Калифорнии - 19
По вашей же ссылке - 731. Чуть поболе, чем 19...
И, кстати, с какого х... эти писатели Пуэрто Рико включили в состав США? Как там у Задорнова - "ну тупые..."
« Последнее редактирование: 14.04.20 09:03 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #6984 : 14.04.20 09:24 »
По вашей же ссылке - 731. Чуть поболе, чем 19...
И, кстати, с какого х... эти писатели Пуэрто Рико включили в состав США? Как там у Задорнова - "ну тупые..."
19 смертей на 1 млн населения, 7 колонка. 731 - это кол-во всех смертей, я же писала, что нужно сравнивать кол-во смертей на 1 млн населения, а не кол-во всех смертей, т.к. население различных штатов и стран очень сильно отличается. А В Нью-Йорке 531 смертей на 1 млн населения.

Пуэрто-Рико - это территория, принадлежащая США (не штат), а вы не знали???  Аж с 1898 г...   *JOKINGLY* Есть ещё Гуам, Вирджинские острова и Американское Самоа...
« Последнее редактирование: 14.04.20 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт

salana45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6985 : 14.04.20 10:23 »
Пуэрто-Рико - это территория, принадлежащая США (не штат), а вы не знали???
Да это вы не в курсе. Пуэрто Рико не принадлежит США, как вам ни удивительно. Это свободная территория, ассоциированная с США, что не есть её принадлежность этой коронавирусной стране. Боливия тоже ассоциирована с Евросоюзом, для примера, и что? Гуам и Американское Самоа имеют несколько иной статус. Изучайте историю вашей новой родины. Только не по википедии, а то, я чувствую, уже начитались этого добреца... А уж потом лезьте оттуда учить людей уму-разуму.
Прав Задорнов-то...
« Последнее редактирование: 14.04.20 10:28 »

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6986 : 14.04.20 10:24 »
Этих пуэрториканцев никто особо и не приглашал.
Они же как как мексиканцы нелегально, окружными путями, на лодках и баркасах, в рефрижераторах, и т.п. пытаются проникнуть в США.
На родине у них кроме сахарного тростника нет ничего.
А юридически статус Пуэрто-Рико примерно такой же как у наших ЛНР и ДНР.
Находятся под патронажем Его Величества.
« Последнее редактирование: 14.04.20 10:37 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #6987 : 14.04.20 10:41 »
Да это вы не в курсе. Пуэрто Рико не принадлежит США, как вам ни удивительно. Это свободная территория, ассоциированная с США, что не есть её принадлежность этой коронавирусной стране. Боливия тоже ассоциирована с Евросоюзом, для примера, и что? Гуам и Американское Самоа имеют несколько иной статус. Изучайте историю вашей новой родины. Только не по википедии, а то, я чувствую, уже начитались этого добреца... А уж потом лезьте оттуда учить людей уму-разуму.
Прав Задорнов-то...
Да блин. Пуэрто-Рико не только принадлежит США, оно спит и видит, как бы стать полноценным штатом США, только оно никому особо не нужно.  *JOKINGLY* Пуэрториканцы являются гражданами США и им не нужна виза для въезда в США, хотя они не могут  выбирать амер. президента и не имеют представительства в Конгрессе. Тем не менее, там в ходу амер. доллары и даже амер. почтовые индексы, хотя для территорий США почтовые индексы отличаются от тех, что внутри страны - там 6 цифр, а не 5. Они даже платят амер. налоги и записываются в амер. армию. По-англ. Пуэрто-Рико называется US Territory, что вполне ясно указывает на то, кому оно принадлежит.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Этих пуэрториканцев никто особо и не приглашал.
Они же как как мексиканцы нелегально, окружными путями, на лодках и баркасах, в рефрижераторах, и т.п. пытаются проникнуть в США.
На родине у них кроме сахарного тростника нет ничего.
А юридически статус Пуэрто-Рико примерно такой же как у наших ЛНР и ДНР.
Находятся под патронажем Его Величества.
Нет. Они являются легальными жителями США и "проникать" им никуда не надо.

https://www.usatoday.com/story/news/world/2017/09/26/yes-puerto-rico-part-united-states/703273001/
« Последнее редактирование: 14.04.20 10:45 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #6988 : 14.04.20 10:45 »
История не раздута, умерло столько мало только потому, что ввели карантин вовремя.
О как!  =-O
А не объясните подробнее причем тут карантин?

https://coronavirus-monitor.info/country/usa/

Карантин введен 13 марта при примерно 500 объявленных заражениях в день и 10 смертях. Инкубационный период 2 недели.
Через 2 недели имеем порядка 15000 подтвержденных заражений в день и 350 смертей. И ЕСЛИ БЫ карантин имел хоть какое-то значение - то должно было последовать резкое снижение и того и другого. А что мы имеем? А имеем мы наоборот - резкий рост. Заражений от 25 до 35К, и до 2000 смертей. И ВСЕ эти люди заболели уже ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА!

Ну и причем тут карантин?

Добавлено позже:
Пуэрто-Рико называется US Territory, что вполне ясно указывает на то, кому оно принадлежит.
У Саланы принципиальные проблемы с пониманием что кому принадлежит  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 14.04.20 10:46 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #6989 : 14.04.20 10:51 »
О как!  =-O
А не объясните подробнее причем тут карантин?

https://coronavirus-monitor.info/country/usa/

Карантин введен 13 марта при примерно 500 объявленных заражениях в день и 10 смертях. Инкубационный период 2 недели.
Карантин не был введен 13 марта по всей стране - в каждом штате он был введен по-разному, начиная с 19 марта, а в некоторых штатах даже в начале апреля, т.е. совсем недавно. И он неодинаково строгий по всем штатам и даже всем округам, а т.к. передвижение между штатами никто не запрещал (и даже международные рейсы запретили не сразу), вирус уже распространился от иностранцев к местным, и таким образом, все перезаражали друг друга, только в разное время.
« Последнее редактирование: 14.04.20 10:51 »