Коронавирус из Китая - стр. 109 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519610 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3240 : 27.03.20 15:21 »
Блин, ну тут возможно есть и некое положительное начало. Нигде, ни в оной стране на экране и на эстраде нет такого количества пожилых людей, как у нас... Все эти Лещенко, Винокуры и прочие Николаевы... Вместо того, чтобы дома на кушетке лежать , да в потолок пердеть развлечения ради, они "выступать" прутся...  :rl:
Потому что у них обычно полно родственников, которым нужна финансовая помощь и там пожилой артист будет до последнего выступать.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

Коронавирус из Китая
« Ответ #3241 : 27.03.20 15:22 »
Вместо того, чтобы дома на кушетке лежать , да в потолок пердеть развлечения ради, они "выступать" прутся...  :rl:
Так денег хочется до последнего.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Rossicus

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #3242 : 27.03.20 15:23 »
Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом в Берлине, сообщает немецкое издание Bild.
15 марта Тилль Линдеманн дал два концерта в Москве на «ВТБ Арене» со своим проектом Lindemann. По возвращении в Германию у него поднялась температура и музыканта доставили в больницу, где у него диагностировали пневмонию,
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #3243 : 27.03.20 15:28 »
Скорость распространения коронавируса зависит от соблюдения карантина, отметил Викулов. По его словам, ситуация с масштабами заболевания прояснится по итогу ближайших двух недель.

«Карантинные мероприятия подразумевают 40 дней, 7 дней нерабочая неделя для большинства людей – это промежуточный этап, чтобы понять, проводить серьёзные мероприятия или нет. Ближайшие две недели переломные, смотря, как мы их закроем. Сможем ли мы контролировать распространение инфекции? Это зависит от людей. Как власти могут эффективно работать, если их не слышат люди?»
Интересно, те, кто приводят в пример Китай, и что они побороли эпидемию, готовы сами быть как эти Китайцы ?  Не ходить  без масок, или если их нет, делать их из всего того, над чем мы дружно смеялись зимой? Защищать себя и окрудающих всеми подручными средствами?))
   Пока что даже в масках ходят единицы.. А те, кто больны, кашляют и чихают, даже не прикрываясь рукой.
Реальность такова, что мы далеко от китайцев..
« Последнее редактирование: 27.03.20 15:28 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Alina | arhelon

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3244 : 27.03.20 15:31 »
Потому что у них обычно полно родственников, которым нужна финансовая помощь и там пожилой артист будет до последнего выступать.
Вы вспомните ветеранов-поисковиков, которые бесплатно шляются по "конфам", умножьте на привычку к паблисити в этой страте, потом чего на кушетку стремиться? - надо стремиться не выпасть из колоды. Это нормально. Им надо скинуться и на тельавидении открыть для старых пердунов канал старых пердунов. И тем приятно и этим.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Коронавирус из Китая
« Ответ #3245 : 27.03.20 15:32 »
Блин, да мне кажется, что там уже не в деньгах даже дело. Ну кто сегодня будет платить гонорар, скажем, тому же Лещенко?!  *JOKINGLY* На его концерты при совке то за отгулы загоняли, чуть не насильно... Просто надо светиться, мелькать в медиа-пространстве, и таким образом поддерживать для самого иллюзию, что ты еще вроде как жив, что ты какбэ артист даже, в некотором смысле...
надо стремиться не выпасть из колоды.
Во-во  *BRAVO* И я про то же...
« Последнее редактирование: 27.03.20 15:34 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: beloff

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Коронавирус из Китая
« Ответ #3246 : 27.03.20 15:33 »
Всё это похоже на биологическую войну.

У нас выходить нельзя на улицу без маски и перчаток... но, зараженные, все равно  медленно но увеличиваются.

И всё из-за туристов. Этот вирус смело можно назвать туристическим - они главные носители его. Они вольно-невольные биотеррористы...
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Obladi-oblada | arhelon

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #3247 : 27.03.20 15:42 »

Инфекцию неизвестного происхождения обнаружили у 29 туристов, которые сегодня прилетели в Южно-Сахалинск из Таиланда.
 В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сколько он продлится пока не известно.
им, что всего на борту самолета находился 241 человек, в том числе 46 детей.
Как сообщили в правительстве региона, анализы у них взяли сразу же, как только они прибыли на остров.
После этого пассажиров отправили в карантин в лагерь "Юбилейный".
 Пробы, в которых обнаружили инфекцию, поверят повторно. Пока говорить о том, что это именно коронавирус, рано.

"Сегодня вечером прилетает второй самолет из Таиланда.
Все 250 человек также будут отправлены на карантин в санаторий "Синегорские минеральные воды".

%-)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #3248 : 27.03.20 15:46 »
Еще будут прилетать... и растянется эта бодяга до лета

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3249 : 27.03.20 15:47 »
И я про то же...
Хе-хе. Для всех пенсионеров всегда пропагандировался привычный , по возможности, образ жизни - а артисты чем хуже/луДше? И потом - у них, как правило, широчайший круг знакомств во всех слоях общества, огромный опыт общения с самыми разными слоями, нечеловеческая закалка кочевой жизнью и нечеловеческая же стрессоустойчивость и дисциплина. Да,да - приехали, разместились, приняли водки с высокопоставленными местными поклонниками, утром зал смотреть, вечером петь -плясать, потом водка, потом ехать... вот попробуйте так лет с пяток пожить.
 И я таки знал что вы меня поймете - АУП тот же артист. Это землекоп может позволить голове болеть со вчерашнего, АУП не может. Ему решения принимать.
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: german1 | Мишаня | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #3250 : 27.03.20 15:52 »
Хе-хе. Для всех пенсионеров всегда пропагандировался привычный , по возможности, образ жизни - а артисты чем хуже/луДше? И потом - у них, как правило, широчайший круг знакомств во всех слоях общества, огромный опыт общения с самыми разными слоями, нечеловеческая закалка кочевой жизнью и нечеловеческая же стрессоустойчивость и дисциплина. Да,да - приехали, разместились, приняли водки с высокопоставленными местными поклонниками, утром зал смотреть, вечером петь -плясать, потом водка, потом ехать... вот попробуйте так лет с пяток пожить.
я ваще не пойму проблему: Лещенко по ТВ зажигает, а разве ящик молодые люди смотрят?
Ящик -это для  группы риска. Мелькающий там Лещенко создаёт определённые иллюзии)))

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | idemidov | Дмитрий Карягин

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 08.11.24 02:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #3251 : 27.03.20 15:52 »
Хватит врать про то, что и почему у нас пожилые люди приходят на конфы. Мерзкие заявления оставьте в себе.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Солдат Василий

Коронавирус из Китая
« Ответ #3252 : 27.03.20 15:56 »
Еще будут прилетать... и растянется эта бодяга до лета
Весь вопрос в том когда создадут антивирус. Иначе борьба с неуязвимым вирусом может растянутся на годы...  :(
При этом, важно, чтобы вирус постоянно не мутировал. 

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #3253 : 27.03.20 15:58 »
на мой язык - росс. уже переболели кетайской разновидностью зимой.
Может быть, главное что до того, пока в мире не начался ужасный ужос. Сам, месяц назад переболел какой то хренью, началось нестандартно с кашля, а не насморка, в месте где шея соединяется с грудной клеткой не просто "драло" а прям жгло, флюколдом закидывался пару дней, не помогло, прибил дешевым ципрофлоксацином.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #3254 : 27.03.20 16:00 »
я ваще не пойму проблему: Лещенко по ТВ зажигает, а разве ящик молодые люди смотрят?
Ящик -это для  группы риска. Мелькающий там Лещенко создаёт определённые иллюзии)))
Основные деньги все артисты зарабатывают на гастролях.
Телевизор - это просто промоушен, чтобы не забыли.
Лещенко совладелец мебельной фабрики. Но та несчастная фабрика при обороте 400 миллионов рублей в год дает всего 2 миллиона чистой прибыли, с которой ещё надо заплатить налоги и выдать зарплату рабочим.

https://moneymakerfactory.ru/spravochnik/kakoy-biznes-u-lva-leschenko/
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:23 »

axilles666

Коронавирус из Китая
« Ответ #3255 : 27.03.20 16:00 »
Весь вопрос в том когда создадут антивирус. Иначе борьба с неуязвимым вирусом может растянутся на годы...
Узбагойтесь, за всю историю существования вида homo ни одна бацилла не поставила его на грань истребления, даже средневековые эпидемии мимо.

lilac72

Коронавирус из Китая
« Ответ #3256 : 27.03.20 16:02 »
началось нестандартно с кашля, а не насморка, в месте где шея соединяется с грудной клеткой не просто "драло" а прям жгло,
Аналогично, вот только было это в... 2014 году. Да-да, шесть лет назад!

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3257 : 27.03.20 16:03 »
Весь вопрос в том когда создадут антивирус. Иначе борьба с неуязвимым вирусом может растянутся на годы...  :(
Шибко сложно его исделать, разве что киборгов наплодить, так и на кибернетикЭ свои вирусы разработають.    *JOKINGLY*
https://www.youtube.com/watch?v=ggWj5m09zUI#

Поблагодарили за сообщение: beloff

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Коронавирус из Китая
« Ответ #3258 : 27.03.20 16:03 »
Да кто ж его создаст. Все сами, сами - каждый заболевший в своем организме. Когда 70 процентов населения переболеют, тогда и утихнет, и будет уже не страшным.

Поблагодарили за сообщение: Реликт

lilac72

Коронавирус из Китая
« Ответ #3259 : 27.03.20 16:06 »
Весь вопрос в том когда создадут антивирус.
Антивирус против вируса паники создать бы, пользы больше было бы.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | axilles666

Солдат Василий

Коронавирус из Китая
« Ответ #3260 : 27.03.20 16:09 »
Удивляет позиция Италии, что, мол Россия слабо помогает...  =-O
Нет, сами довели страну декоративным карантином до такой катастрофической ситуации, а теперь видите им, плохо помогают! :rl:

axilles666, ну, в Сердние века, хоть и не было антибиотиков, но, была вера. Она видимо и спасла от полного вымирания

Мишаня, рад, что Вы не теряете бодрости духа!   *THUMBS UP*

Robin, это будет плохо. Ибо, следующий вирус может стать ещё мощнее. Надо уже сейчас предпринимать меры.
А то к чему тогда нам наука и все её достижения, раз бессильны перед вирусами как в Средние века?

lilac72, конечно, паниковать не стоит, но ведь опасно и игнорировать...
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:10 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Коронавирус из Китая
« Ответ #3261 : 27.03.20 16:09 »
Хватит врать про то, что и почему у нас пожилые люди приходят на конфы.
Давеча отменили в Москве бесплатный проезд для пенсионеров в городском транспорте. Ну, чтобы по домам сидели и тем самым берегли себя и окружающих. Так около 70000 человек этой братии сегодня  штурмом брали московское метро! Им видите ли всем куда-то то надо!!! Кому-то - на конференции, кому-то к родственникам, кому-то к докторам, кому-то на рынок и тд и тп. А на самом деле, надо им всем сидеть дома, для того и отменили им бесплатный проезд!! :rl: Вообще, наше социально ориентированное государство, уже на столько ориентировалось на беременных, многодетных, пенсионеров и тд, что скоро тех, кто собственно и производит ВВП попросту изведёт под корень, этой своей ориентацией ИМХО...
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:13 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3262 : 27.03.20 16:12 »
Хватит врать про то, что и почему у нас пожилые люди приходят на конфы. Мерзкие заявления оставьте в себе.
Прошу прошения - мне ваш пафос не понятен. Допускаю, вы чота такое увидели в моем сообщении, чего никто другой не увидел. Потому что этого там нет?

Добавлено позже:
Удивляет позиция Италии
Это не позиция Италии, а только газеты Стампа. Губернатор ямщика обругал скотиной провинции назвал журналистов шакалами, в связи с этим выпадом. Не все так однозначно.
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #3263 : 27.03.20 16:18 »
Давеча отменили в Москве бесплатный проезд для пенсионеров в городском транспорте. Ну, чтобы по домам сидели и тем самым берегли себя и окружающих. Так около 70000 человек этой братии сегодня  штурмом брали московское метро! Им видите ли всем куда-то то надо!!!
Может они на дачи поехали, как мэр рекомендовал и просил их об этом?)  ;) *JOKINGLY*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #3264 : 27.03.20 16:29 »
Узбагойтесь, за всю историю существования вида homo ни одна бацилла не поставила его на грань истребления, даже средневековые эпидемии мимо.
Сам по себе наш вид - Homo sapiens произошел как минимум от двух видов древних людей, а те в свою очередь тоже произошли от разных видов гоминид. Большая часть Все наши предки - вымершие виды, и отчего это произошло достоверно неизвестно. Существуют только теории.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Дмитрий Карягин

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

axilles666

Коронавирус из Китая
« Ответ #3266 : 27.03.20 16:45 »
Все наши предки - вымершие виды, и отчего это произошло достоверно неизвестно.
Достоверно известно, вытеснение одного вида другим, хищники, самоизоляция и вырождение, климат. И я имел ввиду не sapiens, а вообще homo.
« Последнее редактирование: 27.03.20 16:46 »

Солдат Василий

Коронавирус из Китая
« Ответ #3267 : 27.03.20 16:49 »
А говорили, что только вирус "липнет" к старикам...

Цитирование
СМИ: на севере Италии десять младенцев госпитализировали с COVID-19
Цитирование
РИМ, 27 мар – РИА Новости, Сергей Старцев. Десять грудных детей, инфицированных коронавирусом, находятся на лечении в педиатрическом отделении клинической больницы "Сан-Маттео" города Павия в североитальянской области Ломбардия.
Как сообщила в пятницу местная газета La Provincia pavese, врачи оценивают состояние младенцев как удовлетворительное. По словам заведующего педиатрическим отделением профессора Джанлуиджи Марсельи, "ни в одном из этих случаев не была зафиксирована внутриутробная инфекция". "Заражение детей всегда происходило вскоре после рождения через контакт с ближайшими родственниками, прежде всего, с инфицированной матерью", - пояснил врач.

https://ria.ru/20200327/1569233484.html
Похоже, можно уже заключить то, что коронавирус опасен для всех, а не для стариков. Просто большая смертность пожилых людей в Италии, обусловлена тем, что в условиях нехватки аппаратов ИВЛ, предпочтение в лечении их врачи отдают молодым пациентам...

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

superskeptik

• Благодарностей: 6 854

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #3268 : 27.03.20 16:57 »
Все наши предки - вымершие виды, и отчего это произошло достоверно неизвестно.
Все предки любого существующего организма - вымершие виды (если достаточно глубоко копнуть).
И это прекрасно объясняется. Новые виды появляются из старых.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Коронавирус из Китая
« Ответ #3269 : 27.03.20 16:57 »
https://pcr.news/stati/test-na-koronavirus-dlya-rossii/
Вы читать, что ли, разучились?
Чувствительность наших тестов в цифрах известна.
103. Еще 6 марта зарегистрировано.
Вы скажите по немецким, китайским и по итальянским, если знаете.
« Последнее редактирование: 27.03.20 17:57 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Helga