Коронавирус из Китая - стр. 441 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519405 раз)

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #13200 : 10.09.20 10:29 »
Конкретно - кто в России, например, получил выгоду?
Вы серьезно думаете ,что таких нет?
Они есть в любой стране ,везде это разные выгоды и разные методы и результаты.
Каждое правительство разыгрывает карту по-своему.
И они о своих выгодах проинформированы. в отличие от нас.

Добавлено позже:
Ваш "профессор" безбожно врет, вот самая новая карта по короне, где видно, что больше всего заболевших в Калифорнии, Техасе, Флориде и Иллинойсе:
Письмо за лето, извините, не указал дату.
Врать ему мне уж никак  нет смысла.
Он за ситуацией своим штатом следил каждый день ,сравнивал данные сайтов с выступлением официальных лиц и т.п.

Важна не дата письма ,а принцип

А профессор вы напрасно пишите в кавычках, он действительно ученый с мировым именем в своей области, преподает в Университете, только я не собираюсь называть его имя ,Вам оно точно ничего не скажет.

Добавлено позже:
Украинский турист заразился коронавирусом и умер во время отдыха в Турции. Об этом сообщает портал zhaj.ua.
Ну вообще-то туристы разных стран умирают во время отдыха от всяких случаев и болезней, если б все всегда были живы и вдруг один умер от коронавируса - да ,мы говорили бы о страшном и ужасном.
Но вот жена даже не чихнула ,по-видимому, раз не лечилась с ним.
И тоже маску не носила.
Тут уж кому как суждено.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/4/7250419/
Двое граждан Украины, супружеская пара, которых нашли мертвыми в Индонезии на острове Бали, не болели коронавирусной болезнью Covid-19.

В период с мая по июнь 2019 года в турецкой Анталии умерли 13 граждан Украины.

По его словам, в основном это пожилые люди, которые приехали в Турцию на отдых и не рассчитали влияния климатических условий на состояние их здоровья.

"Первая из причин — сердечные приступы. Также есть несколько пожилых людей, которые зашли в море и утонули. Есть люди, которые приехали сюда на лечение и, к сожалению, не выдержали медицинских различных процедур, которые осуществляли в больнице. Такие случаи есть и среди тех, кто приезжал кровь чистить и онкобольные были", — рассказал дипломат.

Также он добавил, что большинство проблем, с которыми сталкиваются украинцы на отдыхе — это несоблюдение общих правил поведения. Например, купаются в море в состоянии алкогольного опьянения.

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/v-tureckoj-antalii-za-dva-mesjaca-umerli-13-ukra-355713/
« Последнее редактирование: 10.09.20 10:41 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #13201 : 10.09.20 10:43 »
Книжку и вы можете выпустить, если в ваших опусах будет заинтересован CNN. Это как российская КП. Кто платит - тот и заказывает музыку.  *JOKINGLY*
*ROFL* CNN к книжкам никакого отношения не имеет от слова "вообще". И это не первая книжка про Трампа, которая показывает его истинную сущность, их сейчас уже только ленивый не издал. :))

Паниковать ему никто не говорил - мог бы собраться, подготовиться и нормально встретить эпидемию, а вместо этого он её полностью проср... л, а сейчас выясняется, что ещё и нарочно. И это хуже всего, потому что до этого откровения он считался бы просто долбо... бом, а после него - натуральным вредителем. И я не думаю, что найдется много народу, кто сможет ему простить это.
« Последнее редактирование: 10.09.20 10:45 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13202 : 10.09.20 10:46 »
Вы серьезно думаете ,что таких нет?
Они есть в любой стране ,везде это разные выгоды и разные методы и результаты.
Каждое правительство разыгрывает карту по-своему.
И они о своих выгодах проинформированы. в отличие от нас.
Я думаю, что одно дело - получить выгоду от какой-то ситуации, и совсем другое - организовать эту ситуацию для получения выгоды. Второе совершенно не следует из первого. И обратите внимание - от ответа на прямой вопрос вы снова ушли.
« Последнее редактирование: 10.09.20 10:46 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13203 : 10.09.20 10:50 »
Паниковать ему никто не говорил - мог бы собраться, подготовиться и нормально встретить эпидемию, а вместо этого он её полностью проср... л, а сейчас выясняется, что ещё и нарочно. И это хуже всего, потому что до этого откровения он считался бы просто долбо... бом, а после него - натуральным вредителем. И я не думаю, что найдется много народу, кто сможет ему простить это.
Понятно. Вы голосуете за Байдена.  *JOKINGLY*

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13204 : 10.09.20 10:51 »
ак именно на вранье, которое наивные конспирологи принимают за чистую монету, они и строят свои теории заговора. Давно известный факт.  :)  А когда задаешь им конкретные вопросы, в ответ или тишина, или туманные намеки типа "значит, это кому-то выгодно", фармацевтам неким, мировому правительству, владельцам крупных торговых сетей или вообще хз кому. То есть само собой в их вселенной ничего не происходит, за любым чихом надо искать происки заговорщиков.
ну вообщем-то по теме вируса есть "верующие" - которые отметают любые факты и доводы их перекручиванием и насмешками.
Я Вам конкретно прописал ситуацию с южными странами (Италия-испания_португалия), о которых уже вся Европа поговорила  и все выяснила давно уж ,как там считали и как больных со всей округи свозили в одну больницу в коридоры -все уже знают давно.
Про записывание в ковидные умерших от хроники, про средний возраст 83 года.
Про другие страны.
Про Украину Вам по полочкам разложил.
Про ежегодные смерти и в этом году
И т.п.
Про Америку написал (ссылку дал),что возбудили уголовные  против губернаторов рядя штатов, что они не выздоровевших вирусных селили в дома престарелых, и в этих штатах 94% умерших - в этих домах. Вобщем-то от своей хроники, при наложившемся вирусе.

Но вы не слышите.
Смысл какой Вам указывать на все эти факты.
Никто Вам не пишет о мировом заговоре,
но вы уже в 100-й раз об этом пишете ,типа все вокруг тупые верят в заговор.

Также вы отрицаете выгоду фармафирм ,я Вам привел данные по свиному гриппу.
Уж там люди не глупее Вас и фактами владеют лучше Вас.
такие слова как коррупция ,материальная выгода -Вам занкомы?

4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[117], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб». По словам председателя комиссии ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, организация странным образом изменила в 2009 году условия объявления пандемии. Британский медицинский журнал прямо обвинил ВОЗ в коррупции[118].
« Последнее редактирование: 10.09.20 10:52 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | beloff | Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13205 : 10.09.20 10:56 »
Я Вам конкретно прописал ситуацию с южными странами (Италия-испания_португалия), о которых уже вся Европа поговорила  и все выяснила давно уж ,как там считали и как больных со всей округи свозили в одну больницу в коридоры -все уже знают давно.
Про записывание в ковидные умерших от хроники, про средний возраст 83 года.
Извините, но вы так же, как ваша соотечественница из Днепра, пользуетесь помойными ресурсами, достоверность данных которых равна нулю. Вот про средний возраст умерших 83 года вы откуда взяли, например?

Добавлено позже:
Никто Вам не пишет о мировом заговоре,
Пишут, да еще как. Но пусть конкретно вы считаете, что заговор не мировой, а в каждой стране свой. Это сильно меняет дело?
« Последнее редактирование: 10.09.20 10:59 »

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13206 : 10.09.20 10:58 »
Паниковать ему никто не говорил - мог бы собраться, подготовиться и нормально встретить эпидемию, а вместо этого он её полностью проср..
Я читал информацию в начале эпидемии ,что Трамп закупил для Нью-Йорка в 3 раза больше аппаратов ИВЛ чем его просили, и оборудовал плавучий госпиталь.
И что? Его обвинили в том, что он набирает очки перед выборами сверхзаботой о больных
И так плохо - и так плохо.

Добавлено позже:
Извините, но вы так же, как ваша соотечественница из Днепра, пользуетесь помойными ресурсами, достоверность данных которых равна нулю. Вот про средний возраст умерших 83 года вы откуда взяли, например?
Я ссылки не храню ,но я каждой стране ищу официальный статистический сайт.
И данные о количестве смертей за разные годы смотрю оттуда.
Если для Вас эт опомойные сайты -
Ну тогда о чем говорить
гугл вам в помощь
Ищите УДОБНЫЕ для вас данные ,а не объективные
на 30 марта было 80 лет, потом стало 83 лень искать
А КАКИМПИ САЙТАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ?? ВЫ ДАЖЕ НИ ЧИТАЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ ОТВЕЧАЮТ, НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ- КАК МАНТРУ ПОВТОРЯЕТЕ ,ЧТО ВСЕ ТУТ ВЕРЯТ В МИРОВОЙ ЗАГОВОР.
Веруйте дальше в ковид великий и ужасный ,который на деле обычный коронавирус ,с  которыми мы живем уже десятилетия.
Заодно и в пандемию свиного гриппа тоже можете.
https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/sars-cov-2-decessi-italia
2. Dati demografici
L’età media dei pazienti deceduti e positivi a SARS-CoV-2 è 80 anni (mediana 82, range 0-109, Range InterQuartile - IQR 74-88). Le donne sono 15.155 (42,6%). L’età mediana dei pazienti deceduti positivi a SARS-CoV-2 è più alta di oltre 20 anni rispetto a quella dei pazienti che hanno contratto l’infezione (età mediane: pazienti deceduti 82 anni – pazienti con infezione 58 anni). La figura mostra il numero dei decessi per fascia di età. Le donne decedute dopo aver contratto infezione da SARS-CoV-2 hanno un’età più alta rispetto agli uomini (età mediane: donne 85 – uomini 79).

Средний возраст умерших пациентов с SARS-CoV-2 составляет 80 лет (медиана 82, диапазон 0–109, межквартильный диапазон - IQR 74–88). Женщин 15 155 (42,6%). Средний возраст умерших пациентов с SARS-CoV-2 более чем на 20 лет выше, чем у инфицированных (средний возраст: умершие пациенты - 82 года - пациенты с инфекцией - 58 лет). На рисунке показано количество умерших по возрастным группам. Женщины, умершие после заражения SARS-CoV-2, старше мужчин (средний возраст: женщины 85 - мужчины 79).

Научная координация Национального центра профилактики заболеваний и укрепления здоровья, CNAPPS - ISS
    Высший институт здоровья 

© EpiCentro - Высший институт здоровья - Viale Regina Elena 299, 00161 - Рим
« Последнее редактирование: 10.09.20 11:08 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Tsygankova Galina

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13207 : 10.09.20 11:03 »
4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[117], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб»
Свиной грипп 2010 года - это совсем другая история. Никто тогда никаких карантинов не вводил и экономику в глобальный кризис не ввергал. Какие "фармацевты" нажились сейчас, когда нет ни вакцины, ни эффективных лекарств? Впрочем, я понимаю, что задавать конкретные вопросы конспирологам бессмысленно...

Добавлено позже:
Ищите УДОБНЫЕ для вас данные ,
Этим занимаетесь вы, я же ищу данные объективные. И они в описываемую вами картину не вписываются.

Добавлено позже:
И данные о количестве смертей за разные годы смотрю оттуда.
И вы cовсем не видите значительного повышения общей смертности в этом году во многих странах? Так что истории типа "умирают от старости, а не от ковида" не катят.
« Последнее редактирование: 10.09.20 11:08 »

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13208 : 10.09.20 11:17 »
И вы cовсем не видите значительного повышения общей смертности в этом году во многих странах? Так что истории типа "умирают от старости, а не от ковида" не катят.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:08 »
не вижу, сравните не с прошлым годом .а хотя бы за 10 лет и вы увидете колебания, и в разные годы смертность была и выше ,чем сейчас, и ниже.
Я по Украине Вам привел статистику по заболеваемости, по смертности от вирусов-пневмоний за несколько лет - и за этот.
Вы увидели?
За первые 6 мес этого года в целом в Украине умерло на 200 000  меньше ,чем в прошлом.

Умерло сейчас за 8 мес 2700, в прошлом году за эпидсезон от вирусов-пневмоний 6500 ,в позапрошлый 13 500
Сеййчас больных 140 тыщ (за 8 мес), в позапрошлом за год 5,4 млн вирусами-пневмониями болело
Я уже 100 раз это писал, но Вам эти цифры неинтересны. Они противоречат вашей вере
Я приводила по разным странам.
Но вы закрываете на все глаза.
Кроме того ,что выгодно вам.
Каждая страна имеет свои колебания смертности.

Нет вакцины ,согласен. Но скоро будет ,не скоро сказка сказывается
Пока же больных лечат новыми лекарствами
Которые тоже имеют производителей.
А тесты- они что бесплатные?
А маски ,костюмы защиты, перчатки?

Я понимаю ,вы из глубины своей веры голову не показываете.
Все остальные данные, чт о не вписываются в ваши - эт о помоечные сайты ,все остальные люди ,чт ос вами спорят - приверженцы мирового правительства
Верующего человека не переубедить ,во что бы он не верил.
Вера не требует доказательств ,надо лишь искренне верить.

Понятно ,что свиной грипп - не ковид ,никто ж не спорит
Но пандемию объявили и тогда и сейчас.
И на лекарствах нажились и тогда и сейчас.
Ведь больных лечат в больницах по протоколу ВОЗ.
Определенными лекарствами ,которые выпускают определенные фирмы.
Это не коррупция?
По Украине я сопоставлял наши протоколы и ВОЗ, изменение в протоколах ВОЗ - и у нас менялось
Более того ,ВОЗ и не скрывает, на сайте их есть (ищите сами, я не буду) - об экспериментальной программе тестирования этих лекарств , и что развивающиеся страны Восточной Европы получают их даром или задешево.
Сайт ВОЗ помойка?

Я заканчм
« Последнее редактирование: 10.09.20 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13209 : 10.09.20 11:19 »
Средний возраст умерших пациентов с SARS-CoV-2 составляет 80 лет
Это исследование касается небольшого числа пациентов, на основании чего вы делаете удобные для вас глобальные выводы. Но к реальности они отношения не имеют.
Цитирование
Обобщенные данные стран, наиболее пострадавших от COVID 19, показывают, что средний возраст умерших от коронавируса в 2020 году составляет около 60 лет
https://xn----7sbbg4aibmnedcafxfr9a.xn--p1ai/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81/

Добавлено позже:
не вижу,
Но это факт, независимо от того, видите вы его или нет.

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - В июне нынешнего года в России умерло на 25 тыс. больше человек, чем в июне прошлого года, сообщил Росстат. По данным ведомства, в июне этого года в стране умерло 162 758 человек (в июне 2019 года - 137 237 человек).

За первое полугодие 2020 года число умерших составило 946 539 человек (за аналогичный период прошлого года - 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%, отмечают в Росстате.

https://www.interfax.ru/russia/720820
« Последнее редактирование: 10.09.20 11:22 »

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13210 : 10.09.20 11:23 »
Обобщенные данные стран, н
Не передергивайте ,мы говорили об Италии 83 года.
А вы приводите общую температуру по больнице ,все страны

По Италии я предупредил, что это март
Со временем уточнилось - 83
Искать лень, ищите сами.
вы не слышите никого, кроме себя

Поблагодарили за сообщение: Korsar

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13211 : 10.09.20 11:24 »
Верующего человека не переубедить ,во что бы он не верил.
Вера не требует доказательств ,надо лишь искренне верить.
Хорошо, что вы это признаёте.  :)

Добавлено позже:
По Италии я предупредил, что это март
Со временем уточнилось - 83. Искать лень, ищите сами.
Цитирование
средний возраст жителей Италии, умерших от коронавируса составляет 60-79 лет. На этот сегмент приходится 78 % случаев... В то же время вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с вирусологами озвучила печальную статистику на конец апреля 2020 года. Чаще всего от коронавируса в России погибают люди в возрасте от 50 до 64 лет.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/srednij-vozrast-pogibshih-medikov-58-let-eto-protivorechit-statistike-po-strane/
Где ваши 83 года?

Добавлено позже:
За первые 6 мес этого года в целом в Украине умерло на 200 000  меньше ,чем в прошлом.
Я же говорю, помоечные у вас источники...

Цитирование
Всего за первые шесть месяцев 2020 года умерло 287 010 человек (в том числе в июне - 47 043 человек).
https://izvestia.kiev.ua/item/show/127360
По вашим данным, получается, что за тот же период в прошлом году умерло почти вдвое больше, около 500 тысяч. Сами-то верите в этот бред?

Но я понял, в чем дело - вы сравниваете смертность за полгода в этом году и за весь прошлый год, там разница действительно около 200 тысяч. И на основе такого кривого сравнения вы делаете не менее кривые выводы...  :(
Цитирование
Демографическая ситуация в Украине: итоги 2019... Согласно полученной информации, за этот период в стране родилось более 286 тыс. детей, а умерло 533764 украинцев.
https://finme.ua/demograficheskaya-situacziya-v-ukraine-itogi-2019
« Последнее редактирование: 10.09.20 11:52 »

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #13212 : 10.09.20 11:52 »
Хорошо,
Медгаз, интересно ваше мнение
Цитирование
"Пандемия COVID-19 демонстрирует то, что мы все знаем: результатом тысячелетий патриархата стали мир, в котором доминируют мужчины, и культура, в которой доминируют мужчины. Это наносит ущерб всем — женщинам, мужчинам, девочкам и мальчикам".
https://ria.ru/20200910/neravenstvo-1577003419.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1577015465
Точно ли так или это показатель состояния ООН?

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13213 : 10.09.20 11:58 »
Точно ли так или это показатель состояния ООН?
Я согласен с обозревателем РИА Новости - скорее второе, чем первое. Зачем пандемию связывать с гендерным неравенством, непонятно.

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #13214 : 10.09.20 13:07 »
Зачем пандемию связывать с гендерным неравенством, непонятно.
Пасиб. Я уж думал - что то упустил

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13215 : 10.09.20 16:08 »
Еще одна жертва пандемии с поехавшей крышей...

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен — РИА Новости. Церковный суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви схимонаха Сергия (Николая Романова), заявил журналистам председатель суда Николай Малета.
"Сегодня принято решение направить на утверждение правящему архиерею представление о его отлучении от церкви. А дальше у правящего архиерея есть определенные рамки, сроки, в течение которых он может утвердить или не утвердить (решение. — Прим. ред.)", — сказал Малета.
Поводом для отлучения стало то, что схимонах не подчинился решению об извержении его из сана и продолжил совершать богослужения.
Заместитель управделами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов), комментируя решение суда Екатеринбургской епархии, отметил, что "это скорбная констатация, что монах Сергий сам себя поставил вне Церкви".
Духовник и основатель Среднеуральского женского монастыря отец Сергий оказался в центре скандала после того, как начал говорить в проповедях, что COVID-19 — это "псевдопандемия", что россиян хотят поместить в "электронный лагерь Сатаны", "беззаконно сажают на самоизоляцию", лишают "свободы и работы". Епархия лишила его права проповедовать, но клирик не послушался и продолжал призывать паству выходить на улицы и протестовать, а тех, кто закрывает храмы, проклял. В результате отца Сергия запретили в служении, а затем и лишили сана.

https://ria.ru/20200910/sergiy-1577025752.html

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Коронавирус из Китая
« Ответ #13216 : 10.09.20 16:37 »
В Ирландии?
Нет, в Росии.

Тест не сдавала, когда прочитала основные симптомы - вспомнила, что была высокая температура, невыносимый, ничем не останавливающийся кашель и главное - абсолютно пропал нюх  (обоняние), чего я никогда в жизни не испытывала, даже при сильном насморке.
Я тоже предполагаю, что вся моя большая семья переболела. В январе. Дети принесли из садика. Болели очень сильно, как никогда. У дочери обоняние только начало возвращаться через 7 месяцев, у меня так и не вернулось. И еще у меня начали кучерявиться волосы на голове - тоже один из признаков. Всю жизнь были прямые.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

arfaxad

• Благодарностей: 2 572

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 13:54

Коронавирус из Китая
« Ответ #13217 : 10.09.20 19:49 »
многие пожилые люди гораздо больше опасаются не вирусов, а неизвестно чего в разных
вкусняшках, реклама которых стоит дороже чем прибыль от их продажи
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #13218 : 10.09.20 20:23 »
Свиной грипп 2010 года - это совсем другая история. Никто тогда никаких карантинов не вводил и экономику в глобальный кризис не ввергал. Какие "фармацевты" нажились сейчас, когда нет ни вакцины, ни эффективных лекарств? Впрочем, я понимаю, что задавать конкретные вопросы конспирологам бессмысленно...
Я не конспиролог, хотя..
Наживаться на любой беде есть определенный контингент, но тут глобально, что настораживает.
У нас поликлинику, где супруга служит, уже дважды на двухнедельный карантин прикрывали. Сегодня узнал, что и еЙНую начальницу с положительным тестом определили. А тесты 9-ти дневной давности, как брали.
   Дык и как Вы смотрите на подобный атипичной пневмонии и свинячьему гриппу прецедент?
  У нас давно на все наплевали бы, ежели не выборы губернатора...   
   Дали бы волю- чистые колпаки на страждущих и божья воля,- как там у Гоголя...   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Tsygankova Galina

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #13219 : 10.09.20 21:12 »
Я читал информацию в начале эпидемии ,что Трамп закупил для Нью-Йорка в 3 раза больше аппаратов ИВЛ чем его просили, и оборудовал плавучий госпиталь.
И что? Его обвинили в том, что он набирает очки перед выборами сверхзаботой о больных
И так плохо - и так плохо.
Не Трамп это делал, а местные власти. Трамп полностью проср... л эпидемию, он отказался предоставлять штатм гос. НЗ этих аппаратов, он отказался вводить масочный режим по всему гос-ву, от отказался делать централизованные гос. закупки средств защиты, он вообще просто играл в гольф каждую неделю, в кто время когда люди болели и умирали тысячами:

« Последнее редактирование: 10.09.20 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Sergei_VL

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #13220 : 10.09.20 21:51 »
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - В июне нынешнего года в России умерло на 25 тыс. больше человек, чем в июне прошлого года, сообщил Росстат. По данным ведомства, в июне этого года в стране умерло 162 758 человек (в июне 2019 года - 137 237 человек).

За первое полугодие 2020 года число умерших составило 946 539 человек (за аналогичный период прошлого года - 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%, отмечают в Росстате.
3% - обычные статистические колебания.
В 2012 году (наугад взял год) в России за полгода умерло 949 400. человек.
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0543/barom01.php
Ковида не было ,свиного гриппа не было

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13221 : 10.09.20 22:06 »
Нет, в Росии.

Я тоже предполагаю, что вся моя большая семья переболела. В январе. Дети принесли из садика. Болели очень сильно, как никогда. У дочери обоняние только начало возвращаться через 7 месяцев, у меня так и не вернулось. И еще у меня начали кучерявиться волосы на голове - тоже один из признаков. Всю жизнь были прямые.
Точно также и у нас было, только в феврале. Сначала заболели детишки, затем взрослых покосило...
А случай у вас интересный. Обоняние должно вернуться. Постарайтесь его сами развивать, начиная с резко пахнущих веществ и постепенно резкость снижайте. 
Про завивание волос после "короны" впервые от вас узнала.
Город ваш какой? К Украине как близко расположен?
« Последнее редактирование: 10.09.20 22:15 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13222 : 10.09.20 22:09 »
3% - обычные статистические колебания.
Ну, конечно... В первом квартале, до начала пандемии, смертность была ниже аналогичного периода прошлого года, а во втором вдруг ни с того ни с сего повысилась. А в Москве месячные показатели смертности с апреля вообще наивысшие с момента печальной памяти задымления от лесных пожаров летом 2010 года. Все чисто случайно, конечно. Ну, или заговорщики такую статистику выдают, дабы вас обмануть. Но вы же крепкий орешек!  :)

Добавлено позже:
Ведь больных лечат в больницах по протоколу ВОЗ.
Определенными лекарствами ,которые выпускают определенные фирмы.
Это неправда. "Протокола ВОЗ" нет в природе, каждая страна  лечит по своим национальным рекомендациям.

Добавлено позже:
Пока же больных лечат новыми лекарствами
Которые тоже имеют производителей.
Какие именно "новые лекарства" вы имеете в виду? Их разработали после начала пандемии? Вы представляете, какой срок нужен для  производства нового препарата, начиная с разработки, доклинических и клинических испытаний, регистрации, налаживания выпуска итд?

Добавлено позже:
По Украине я сопоставлял наши протоколы и ВОЗ, изменение в протоколах ВОЗ
Интересно, что за "протоколы ВОЗ" вы изучали? Я их попытался найти - даже намека нет. Ссылку дайте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 11.09.20 08:48 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13223 : 10.09.20 22:42 »
Ну, конечно... В первом квартале, до начала пандемии, смертность была ниже аналогичного периода прошлого года, а во втором вдруг ни с того ни с сего повысилась. А в Москве месячные показатели смертности с апреля вообще наивысшие с момента печальной памяти задымления от лестных пожаров летом 2010 года. Все чисто случайно, конечно. Ну, или заговорщики такую статистику выдают, дабы вас обмануть.
"... смертность от коронавирусной инфекции в апреле 2020 года не оказала существенного влияния на уровень смертности в стране.

Так, в апреле 2020 года смертность в РФ составила 147234 человек, а в апреле 2019 года — 159173 человек. В результате общая смертность в апреле 2020 года по стране оказалась на 7,5 % меньше, чем в 2019 году, а смертность от болезней органов дыхания (в том числе пневмонии) меньше на 5,7%, при этом рост наблюдался только по инфекционным заболеваниям..."

https://www.gazeta.ru/social/2020/05/14/13083475.shtml
« Последнее редактирование: 10.09.20 22:42 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13224 : 10.09.20 22:44 »
смертность от коронавирусной инфекции в апреле 2020 года не оказала существенного влияния на уровень смертности в стране.

Так, в апреле 2020 года смертность в РФ составила 147234 человек, а в апреле 2019 года — 159173 человек. В результате общая смертность в апреле 2020 года по стране оказалась на 7,5 % меньше, чем в 2019 году, а смертность от болезней органов дыхания (в том числе пневмонии) меньше на 5,7%, при этом рост наблюдался только по инфекционным заболеваниям..."
Опять слышали звон, да не знаете где он. В апреле пандемия ударила в основном по Москве, где значительно повысилась смертность. А в мае-июне, по мере роста числа заболевших в регионах, смертность повысилась уже и по всей стране, согласно данным Росстата.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13225 : 10.09.20 22:46 »
Опять слышали звон, да не знаете где он. В апреле пандемия ударила в основном по Москве, где значительно повысилась смертность. А в мае-июне, по мере роста числа заболевших в регионах, смертность повысилась уже и по всей стране, согласно данным Росстата.
А в среднем за полугодие по стране какая смертность?
Если вы знаете, где звон, то давайте, чтобы ваш "звон" был корректным, сравним цифры по годам за все полугодия прошлых лет и за 2020 год.
« Последнее редактирование: 10.09.20 22:49 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13226 : 10.09.20 22:47 »
А в среднем за полугодие по стране какая смертность?
Я ссылку давал вчера. Вы забыли уже?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13227 : 10.09.20 22:51 »
Я ссылку давал вчера. Вы забыли уже?
Эта? https://www.interfax.ru/russia/720820

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #13228 : 10.09.20 22:52 »
Если вы знаете, где звон, то давайте, чтобы ваш "звон" был корректным, сравним цифры по годам за все полугодия прошлых лет и за 2020 год.
Нет. Такое сравнение некорректно, так как в первые три месяца умерших от ковида в России практически не было. Сравнивать надо 2-й квартал с аналогичными периодами прошлых лет. Так что приступайте, удачи!

Добавлено позже:
Эта? https://www.interfax.ru/russia/720820
Ага.
« Последнее редактирование: 10.09.20 22:52 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #13229 : 10.09.20 22:54 »
Нет. Такое сравнение некорректно, так как в первые три месяца умерших от ковида в России практически не было. Сравнивать надо 2-й квартал с аналогичными периодами прошлых лет. Так что приступайте, удачи!
Почему сравнивать полугодия всех лет некорректно?