И вы cовсем не видите значительного повышения общей смертности в этом году во многих странах? Так что истории типа "умирают от старости, а не от ковида" не катят.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:08 »
не вижу, сравните не с прошлым годом .а хотя бы за 10 лет и вы увидете колебания, и в разные годы смертность была и выше ,чем сейчас, и ниже.
Я по Украине Вам привел статистику по заболеваемости, по смертности от вирусов-пневмоний за несколько лет - и за этот.
Вы увидели?
За первые 6 мес этого года в целом в Украине умерло на 200 000 меньше ,чем в прошлом.
Умерло сейчас за 8 мес 2700, в прошлом году за эпидсезон от вирусов-пневмоний 6500 ,в позапрошлый 13 500
Сеййчас больных 140 тыщ (за 8 мес), в позапрошлом за год 5,4 млн вирусами-пневмониями болело
Я уже 100 раз это писал, но Вам эти цифры неинтересны. Они противоречат вашей вере
Я приводила по разным странам.
Но вы закрываете на все глаза.
Кроме того ,что выгодно вам.
Каждая страна имеет свои колебания смертности.
Нет вакцины ,согласен. Но скоро будет ,не скоро сказка сказывается
Пока же больных лечат новыми лекарствами
Которые тоже имеют производителей.
А тесты- они что бесплатные?
А маски ,костюмы защиты, перчатки?
Я понимаю ,вы из глубины своей веры голову не показываете.
Все остальные данные, чт о не вписываются в ваши - эт о помоечные сайты ,все остальные люди ,чт ос вами спорят - приверженцы мирового правительства
Верующего человека не переубедить ,во что бы он не верил.
Вера не требует доказательств ,надо лишь искренне верить.
Понятно ,что свиной грипп - не ковид ,никто ж не спорит
Но пандемию объявили и тогда и сейчас.
И на лекарствах нажились и тогда и сейчас.
Ведь больных лечат в больницах по протоколу ВОЗ.
Определенными лекарствами ,которые выпускают определенные фирмы.
Это не коррупция?
По Украине я сопоставлял наши протоколы и ВОЗ, изменение в протоколах ВОЗ - и у нас менялось
Более того ,ВОЗ и не скрывает, на сайте их есть (ищите сами, я не буду) - об экспериментальной программе тестирования этих лекарств , и что развивающиеся страны Восточной Европы получают их даром или задешево.
Сайт ВОЗ помойка?
Я заканчм