Фальшивая история человечества. - стр. 2 - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фальшивая история человечества.  (Прочитано 9676 раз)

Сергей Морозенко

• Автор темы

• Благодарностей: 19

• Расположение: Владивосток

• Был 10.12.19 08:14

Фальшивая история человечества.
« Ответ #30 : 21.11.19 23:01 »
Но вы же не сомневаетесь в налии у вас прадеда? Или считаете его фальшивой историей?)
Читайте мой блог

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума
Исследователь Альтернативной Истории. Морской офицер. Окончил ТОВВМУ им. С.О. Макарова во Владивостоке, факультет радиосвязи. Служил на острове Русский в должности командира БЧ-4, начальника РТС большого десантного корабля.

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

« Ответ #31 : 21.11.19 23:07 »
Читайте мой блог
А вы читайте мой вопрос) В каком году родился ваш дед?

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #32 : 21.11.19 23:14 »
В каком году родился ваш дед?
Неважно.Это ложные воспоминания,записанные на отформатированный мозг.Дед был создан таким,каким есть,одновременно с внуком.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Ауриэль | Дмитрий Карягин

beloff

• Благодарностей: 35 113

• Заходил на днях

« Ответ #33 : 21.11.19 23:32 »
Это ложные воспоминания,записанные на отформатированный мозг
Именно. Но записать ведь можно что угодно, не так ли? Отсюда и разнобой в ощущении точки 0. Это нарошно так сделали - чтобы рознь среди нас посеять. А дед ващще голограмма - хоть и одетый.
« Последнее редактирование: 21.11.19 23:33 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #34 : 22.11.19 08:03 »
Читайте мой блог
Изучай меня по картам,
Изучай меня по звёздам,
Изучай меня по ливням,
Изучай меня по грозам.
Я нелёгкая загадка,
Разгадать меня не просто.
Изучай меня по зимам,
Изучай меня по вёснам. *SARCASTIC*

Поблагодарили за сообщение: beloff | jonking | Rubl | adelauda_glasha | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

« Ответ #35 : 22.11.19 10:08 »
Господа, нас в очередной раз околпачили рептилоиды.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff | jonking | Ауриэль | Самвел | Дмитрий Карягин

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #36 : 22.11.19 12:06 »
Читайте мой блог
Призывом на призыв - читайте правила форума - реклама не дозволяется. Даже такая наивная. И потом - чего фриком то прикидываться - хайпу ради? Я вот, честное слово, сперва прочитал ваши темки и посочувствовал - молодой, красивый душка-военный - и ипанутый. Думаю - ну просцыцельно - торпеда взорвалась, с кем ни бывает.
Теперь все стало на свои места. Обманули старика.
У нас тута фриков своих хватает - гражданского образца. Не позорьте флот - пейте водку.

Добавлено позже:
Господа, нас в очередной раз околпачили рептилоиды.
Нi. Где им, однопроходным... "... ноченька пришла - овёс вылез из мешка" - напевал Швейк. Или как гласит народная бедуинская мудрость "Факел в анусе не спрячешь". Оне саморасколпачились.
« Последнее редактирование: 22.11.19 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: jonking | Ауриэль | superskeptik | Дмитрий Карягин

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #37 : 22.11.19 13:25 »
Изучай меня по картам,
Изучай меня по звёздам,
Изучай меня по ливням,
Изучай меня по грозам.
Я нелёгкая загадка,
Разгадать меня не просто.
Изучай меня по зимам,
Изучай меня по вёснам. *SARCASTIC*
Побольше туману не повредит... *YES*

Добавлено позже:
Призывом на призыв - читайте правила форума - реклама не дозволяется. Даже такая наивная. И потом - чего фриком то прикидываться - хайпу ради? Я вот, честное слово, сперва прочитал ваши темки и посочувствовал - молодой, красивый душка-военный - и ипанутый. Думаю - ну просцыцельно - торпеда взорвалась, с кем ни бывает.
Теперь все стало на свои места. Обманули старика.
У нас тута фриков своих хватает - гражданского образца. Не позорьте флот - пейте водку.

Добавлено позже:Нi. Где им, однопроходным... "... ноченька пришла - овёс вылез из мешка" - напевал Швейк. Или как гласит народная бедуинская мудрость "Факел в анусе не спрячешь". Оне саморасколпачились.
Да клал я на флот! Я сам себе линкор и броненосец! 8-)

« Последнее редактирование: 22.11.19 13:28 »
Исследователь Альтернативной Истории. Морской офицер. Окончил ТОВВМУ им. С.О. Макарова во Владивостоке, факультет радиосвязи. Служил на острове Русский в должности командира БЧ-4, начальника РТС большого десантного корабля.

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Был 23.11.24 14:37

« Ответ #38 : 22.11.19 13:49 »
Да клал я на флот!
Настоящего морского офицера видно издалека!  *ROFL*

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

Поблагодарили за сообщение: Реликт

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #39 : 22.11.19 13:50 »
Я сам себе линкор и броненосец!
А что? Броненосец "Морозенко"... был же "Потемкин"... не, не звучит. Рейдовый тральщик, максимум - минзаг.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #40 : 22.11.19 14:04 »
А что? Броненосец "Морозенко"... был же "Потемкин"... не, не звучит. Рейдовый тральщик, максимум - минзаг.
Сойдет- я непривередливый *YES*

evgeny24

• Благодарностей: 148

• Был 21.12.23 00:37

« Ответ #41 : 22.11.19 21:35 »
     Мир не так прост, как кажется. Есть мнение что каждый человек это целая вселенная, и может быть в вашей вселенной все началось с 60-х годов. В других все по другому.

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #42 : 22.11.19 22:03 »
Мир не так прост, как кажется. Есть мнение что каждый человек это целая вселенная, и может быть в вашей вселенной все началось с 60-х годов. В других все по другому.
Отвечу словами Гаранта:"Хрена с два!"

Rubl

« Ответ #43 : 22.11.19 22:24 »
Стесняюсь спросить, в чем смысл темы.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #44 : 22.11.19 22:50 »
А ХЗ!

Rubl

« Ответ #45 : 22.11.19 22:51 »
Ясно.

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #46 : 23.11.19 01:16 »
Шолом шабад, православные(ortodox-es)! Там на четверть бывший наш народ...
https://twitter.com/Kajenskajasmes/status/1196782799799369729

San4es

« Ответ #47 : 23.11.19 07:17 »
Заманить в бложик автора.Ну или хотя бы-заставить пересмотреть и законспектировать "Матрицу"(все части),"Тёмный город","Шоу Трумана"(в честь которого назван термин в психиатрии-"Бред Шоу Трумана" -бредовая уверенность человека в том,что его жизнь представляет собой реалити-шоу,т.н. "бред инсценировки").
« Последнее редактирование: 23.11.19 07:56 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff | Карнавал

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #48 : 23.11.19 10:41 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #49 : 23.11.19 10:45 »
(Ссылка на вложение)
:co:

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #50 : 23.11.19 10:52 »
Ввели четвертую программу телевидения. В первый же день гражданин сел к телевизору, включил первую программу и увидел, что по ней выступает Брежнев. Переключил на вторую - снова Брежнев. На третью - опять Брежнев. Переключил на четвертую. Там сидит полковник КГБ и грозит пальцем: "Ты сейчас у меня, тварь, допереключаешься!"

Udalakiaruni

• Благодарностей: 253

• Расположение: Челябинск

• Был 01.01.24 05:11

« Ответ #51 : 23.11.19 11:08 »
Это правда. Каждый видит свою версию вселенной, без наблюдателя нет наблюдаемого, увы, и ах, материалисты! но это давно научно признанный факт, (но для удобства особо не афишируемый) и даже физики до этого эмпирическим путем добрались, читайте теорию относительности и опыт Юнга. Поэтому объективность это бред. Нет никакой истории общей для всех. Нет даже тех "патриотов" которые верят в эту историю. Нет тех гос. деятелей, которые впаривают эту свою версию реальности массам, а сами под эту сурдинку вывозят из страны триллионы долларов. А также нет этих  условных, яхт, вилл и  кокаиновых плантаций, ради которых всё и затевалось и за которые на самом деле простой люд идет на войну... Нет ни меня ни вас, ни автора темы ни даже этого форума!) Но пока вы считаете себя телом, всё это есть, но это массовое умопомешательство. Мир таким образом-ошибка восприятия, психическое расстройство, синдром забывания себя, своей истинной сути.

Некоторое время назад, я в соц. сетях запускал такой хэштэг # я есть Олежик Соколов и # моё эго=Олежа Соколов, но не был поддержан, что и неудивительно, никто пока не хочет отождествлять себя с безумным профессором-расчленителем!) Который тоже кстати, был Бооольшим патриотом)), членом всевозможных историко-патриотических обществ, большой друг министра культуры Мединского) Но, на самом деле, каждое эго априори безумно, и каждый это потенциальный Олежик.

Зы. Поэтому мироздание, не возникло в начале 60-годов прошлого века, оно вообще никогда не возникало!) Погуглите- аджата вада, например, там хорошо это обьясняется.
« Последнее редактирование: 23.11.19 13:37 »
Всякий раз прощает, но не позволяет пашу, опускаться сильно низко Шива Махадев!

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #52 : 23.11.19 13:04 »
Зы. Поэтому мироздание, не возникло в начале 60-годов прошлого века, оно вообще никогда не возникало!) Погуглите- аджата вада, например, там хорошо это обьясняется.
Да понятно, что истину от нас скрывают.
И без пузыря не разобраться  *JOKINGLY*

Разворачиваемый текст
https://youtu.be/V-aVkS4LV4s

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni | Мишаня

evgeny24

• Благодарностей: 148

• Был 21.12.23 00:37

« Ответ #53 : 24.11.19 00:13 »
А это было?

https://youtu.be/2JmYIIdf4T0

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #54 : 24.11.19 10:09 »
А это было?

https://youtu.be/2JmYIIdf4T0
Не было.

Комментарий: Провокационное сообщение

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #55 : 24.11.19 10:30 »
Не было.
У меня два дядьки всю войну прошли.
В 90-х один из них был ещё жив.
В 80-х часто собирались, устраивали застолья, ну и про войну немного рассказывали.
Так вот если бы у вас смелости хватило им заявить что войны не было, так они бы нашли способ вам доказать.
Накрайняк, если с головой совсем плохо, могли и в унитаз окунуть.
Они же по трезвянке о войне никогда не говорили.
Жаль ушли родственники.
Некому вас в унитазе освежить.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | dqdmitry | Самвел

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #56 : 24.11.19 10:49 »
У меня два дядьки всю войну прошли.
В 90-х один из них был ещё жив.
В 80-х часто собирались, устраивали застолья, ну и про войну немного рассказывали.
Так вот если бы у вас смелости хватило им заявить что войны не было, так они бы нашли способ вам доказать.
Накрайняк, если с головой совсем плохо, могли и в унитаз окунуть.
Они же по трезвянке о войне никогда не говорили.
Жаль ушли родственники.
Некому вас в унитазе освежить.
И слава богу-я очень дорожу своей жалкой и ничтожной жизнью. *ROFL*

Udalakiaruni

• Благодарностей: 253

• Расположение: Челябинск

• Был 01.01.24 05:11

« Ответ #57 : 24.11.19 12:08 »
Вы оба правы и не правы одновременно! С одной стороны в относительном мире войны, как и всё остальное были. У меня к примеру оба деда,  воевали в 2-рую мировую. Другой вопрос кто её начал и кто с неё щас имеет... Говорят (независимые историки), что началась она не 22 июня 1941 года, а 1 сентября 1939 после подписания акта Рибентропа-Молотова, т.е. вина СССР в этой заварухе ровно такая же, как и у Германии. Но СССР победил, а победителей не судят.

Те героические наши предки не могли конечно себе представить, что через поколения их победой могут так воспользоваться нынешние правители России.
Не один нормальный человек в здравом уме не сможет отрицать, что победа во второй мировой, стала одной и наверное самой главной идеей гос. пропаганды- духовной скрепой режима, ибо диды воевали!Есвенно она целиком и полностью опирается на гордыню, невежество и страх нагнетаемый через СМИ (гебельс нервно курит в сторонке) на массового обывателя. Ведь массовое сознание очень консервативно, оно не заметило, что мир изменился и в инфо век не принято воевать с державами обладающими ЯО, но страх сильнее разума. Под эту сурдинку из страны вывозятся триллионы долларов, а возразить нечего, т.к. "враг у ворот") ведь нападал же он нас уже в 20 веке! И щас может напасть, поэтому терпите нас, как бы говорят новые "дворяне" России. Плебс ественно всё это хавает, и так по факту получается, что "благодаря" той победе, наши правители могут спокойненько себе жить на треклятом Западе, иметь там счета, виллы и возить кокаин чемоданами... Война таким образом до сих пор идет, при чем всех против всех... Дык, за это ли проливали кровь наши деды и прадеды?!

Если бы они после взятия Берлина, развернулись и придушили бы другую гниду, развязавшую эту страшную войну, а именно-сралина, тогда бы щас я думаю, их подвиг не пытались дезавуировать владельцы кокаиновых плантаций и чемоданов!

В абсолютном же смысле, бренный мир с его временем и пространством и следовательно войнами никогда не существовал, там всегда тишина и покой, но ватноголовым этого никогда не понять, даже если они сами себя будут макать головой в унитаз хоть по 20 раз на день!)
« Последнее редактирование: 24.11.19 12:19 »
Всякий раз прощает, но не позволяет пашу, опускаться сильно низко Шива Махадев!

Сергей Морозенко

• Автор темы

« Ответ #58 : 24.11.19 12:19 »
Вы человек умный, но вам бы шоры сбросить с глаз...

San4es

« Ответ #59 : 24.11.19 12:41 »
Под эту сурдинку из страны вывозятся триллионы долларов, а возразить нечего, т.к. "враг у ворот") ведь нападал же он нас уже в 20 веке!
Не могу сказать,что я понял ваш посыл.