СПасибо!!! Но я так понимаю, что ежели например мои "советы" как консультанта проигнорированы, то просто надо уйти ... иначе я стану "соавтором" вот такой вот "ахинеи"... бар в 59м где "дятловцы" пьют самогон... ересь и ахинея, но поскольку "новое поколение" не читает а в лучшем случае "смотрит" но не думает, то дело сделано - в сознании ""поколения пепси" отложилась "мысль - уверенность" (ведь сам голливуд так показал) что таки пили самогон... ну далее по фильму - тексту... ну как тут можно не ругаться???? А нашим, вместо того , чтобы снимать"римейки" советских классических картин (прям скажем никакие) лучше взять эту тему и сделать приключенческий фильм (наподобии "Секретного фарватера" например, не политизируя а именно показав КАКИМ НАСТОЯЩИМИ были ребята 50х) И это была бы отличная память им от нас всех, дань внимания и уважения... а так что, позвольте Вас спросить, что получилось??? Что, можно "гордиться" таким вот "шедевром"??? Вот я о чём ... обидно... очень обидно и именно за наших "деятелей кинематографа"... за ребят того времени -времени , когда страна действительно вырывалась вперёд... эх... а "консультанты" промолчали , потому как им "зелёную " денюжку всучили... и вот за эти "30 сребренников" и продались... не хватило совести и мужества не участвовать в создании сего "опуса"... поди ещё и гордятся, дескать - вона как мы тут "совок" выставили... а Дик или Джон хлопают по плечу и говорят.."гуд, таварыщь, вери гуд"... так стыдно мне лично было когда ЕБН танцевал под сурдинку в СШП... а Билл стоял рядом и улыбался... маладца... хто ж лучше обгадит страну и себя ежели не мы сами...