Позвольте добавлю. Фотографии есть в галерее, доступны пользователям, зарегистрированным на форуме. Рекламировать их наличие у меня нет желания, так как считаю, что те участники, которые серьезно заинтересовались темой, имеют профессиональный интерес (например, врачи), хотят принять участие в исследованиях, буду их искать и либо найдут, знакомясь со всеми материалами форума, либо обязательно спросят и получат эту ссылку (секретом она не является). Тем, кому не интересны факты, материалы, те, кто просто зашел на часик и забыл, думаю эта ссылка и не нужна, разве, что для праздного любопытства. Выставлять эти фотографии в отдельной теме в разделе "Фотографии" считаю неправильным, и с точки зрения этики (на форум заходят пользователи разных возрастов, особенно после фильмов, а аргумент, что 14-летние и не такое видели - для меня не аргумент, я бы хотела, что в этом возрасте еще не видели), и с точки зрения элементарного уважения к ныне здравствующим родственникам ребят.
Не думаю, что стоит мусолить эту тему, высказывать аргументы за и против. Надеюсь, никто не будет против, если мы эту тему закроем.