Видимо у меня логика неправильная.. для меня 23 февраля это день Армии и флота.. есть день "чекиста", есть день разведчика, день пограничка, день МВД.. они тоже как бы все Защитники.. но 23 февраля все таки армейский праздник.. Черт его знает, но не повернется у меня язык поздравить с 23 февраля Абеля или Зорге например....
Видимо у меня логика неправильная.. для меня 23 февраля это день Армии и флота.. есть день "чекиста", есть день разведчика, день пограничка, день МВД
Это профессиональная деформация.
Все они защитники.Сложилась традиция поздравлять и не служивших мужчин. Случись вдруг что - не станут в ряды разве?Хотя тьфу-тьфу-тьфу конечно
Только не все в нашу армию.Младший сын Пескова живет в Париже...
Его там и в Лежьён Этранже не возьмут,там уже былой демократии нету,проверяют от и до.
А разве между Абелем и Зорге нет никакой служебной разницы? Да и не было при жизни Рихарда Зорге никакого отдельного дня военных разведчиков. Я прям не знаю. Человек жизнь посвятил Разведупру РККА,а теперь оказывается, что 23 февраля не его день.
5 ноября 1918 года день образования.. сейчас официально считается днем военной разведки..
С праздником, пацаны! Пусть всё, всегда и у всех будет хорошо
Служивших в ВС СССР - с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота,
с праздником коллеги