На меня ,и всех знакомых кто в теме, фильм не произвел должного впечатления. Нового абсолютно ничего. Просто очередная пляска на костях, с целью заработать денег.
Полностью не согласен! Фильм снят грамотно, можно сказать талантливо. А это очень сейчас сложно в пору когда все думают только о деньгах. И извольте спросить, что нового вы там ожидали? Думаете раз телевизионщики, так всё стало понятно, все двери открылись? И ещё, можно сколько угодно представлять как это было у студентов в ту пору, но создатели фильма сделали важную вещь, им в какой то степени удалось передать атмосферу студенчества той поры. А это очень здорово цепляет. И ни какой пляски я тут не заметил!!! И с чего вы взяли, что они заработали денег? С того, что фильм показывали в час ночи? Много прям рекламодателей в это время захотят проплатить рекламу.
Это очень по русски, вылить грязь на людей, даже не разобравшись. Мне как бывшему телевизионщику обидно. Видно, что только большой энтузиазм режиссёра или продюсера позволили снять достойную вещь. И это не говоря про огромный вклад популяризации трагедии группы Дятлова. Призываю, ДУМАЙТЕ прежде чем написать! УВАЖАЙТЕ работу людей, если сами не способны создать что то стоящее!