Привет, я из Польши. Плакат не для продажи. Из симпатии к России и истории группы.
Во первых (Во-1) Вам спасибо за интерес к теме! А особенно за симпатии к нашей стране.
Это Слобцов и Шаравин.
Если образно, то можно и так сказать.
Только у них там картинка не такая была.
Во-1. Там полное безлесье, ну вот например:
Во-2. Они живьем увидели палатку, примерно вот с этого места:
Но все равно, плакат Вы нарисовали замечательный. Как художник имеющий свое видение.Если хотите, могу им обоим (по раздельности) передать его копию. Только уж Вы пришлите его изображение на адрес, который найдете в личном сообщении в хорошем разрешении (> 1600 х 2400 dpi) и формате *.bmp или хотя бы *.jpg. Это что бы можно было качественно напечатать на цветном принтере, и в хорошем качестве.
Быстро это не получится, но в октябре, как минимум Б. Е. Слобцову, я смогу передать совершенно точно. Ну а М. П. Шаравину или передам со знакомыми, или как-нибудь перешлю.
Это правда, что луна не в той фазе, но так лучше выглядит на плакате.
Нет. Слоцов и Шаравин нашли палатку днем, когда луны на небе не видно.
А во время всех событий 01 и 02 февраля 1959 г.,ее не было видно до 4 часов утра, когда, с большой вероятностью, уже никого не было в живых, или у них не было возможности ее вид хоть как то наблюдать. К тому же по расчету, на этом месте должна быть сильная облачность.
Кстати, она должна была находится со стороны, откуда Слобцов и Шаравин пришли.
Если интересно, где она была во время находки палатки Слобцовым и Шаравиным, то это можно узнать, например использую астрономическую программу типа Moonrise.
Для этого надо подставить координаты места (61°45′15″ с. ш. 59°26′42″ в. д.) и время (26.02.1959 г. ~ 14 часов)
Но ее все равно не было видно в этот момент.
Мишаня, версия Буянова кажется реальная
К сожалению
я не Мишаня, но изучая все особенности непосредственно на месте, и в аналогичныъх условиях,могу определенно сказать, что а
бсолютно НЕреальной.
Попросту, там н
ет никаких условий для любой, даже
для самой слабой подвижки снега.
Верия Буянова раскручена потому, что он просто много пишет. И все. А знакомство с местом и условиями на практике, дают отрицательный ответ на многие его утверждения.