Ландау, Вы не поняли в чем я ошибался.
Я Вас принял за человека с которым можно обсуждать тему.
А Вы оказались человеком который хочет в споре доказать свою правоту, причем любыми путями.
Я всегда в таких ситуациях своим сотрудникам говорю: " не спорь с самовлюбленным идиотом, - козленочком станешь".
Но как говорится, и на старуху бывает проруха.
Вот лукавить не надо. Вы ошиблись ровно в том и точно на той самой схеме, которую я вам и привел. А именно : приняв МП на указанной схеме Масленникова за "черточку", а на самом деле - МП на ней указана как "звездочка". Остальные схемы Масленникова и схемы из УД это подтверждают. Именно на это вам и было мной указано и подтверждено опубликованными картинками (кстати, где ваша хотя бы минимальная благодарность за сей труд? Нет ее, вместо этого - сплошные нравоучения). Эти схемы и есть моя аргументация предложенная вам для вашего
исключительно самостоятельного анализа и выводов. Никакого иного "обсуждения" я вообще не вел, т.к. не вижу в этом вопросе повода для оного. Странно, что вы даже этого не заметили.
А Вашу тягу к постоянным лирическим отступлениям "за жисть" и прочим нравоучениям - оставьте для кого ни будь еще, или для ушей своих сотрудников, они хоть зарплату получают в т.ч. и за эту чудобашность своего руководства.
Ну а по сути, очевидный ответ на вопрос в топике темы, - шли к палатке.
Кому очевидный? Ну если только вам лично. Все дятловеды до сих пор копья ломают по этому вопросу и так и не пришли к единому аргументированному мнению.
Другой ответ, - шли к тому обьекту что их выгнал из палатки.
Так все-таки - все не так очевидно, да?)). Кстати, а разве у нас есть уверенность в том, что вообще был некий "объект", который их выгнал из палатки? Нет. Еще хуже - у нас нет даже уверенности в самом факте их "побега" из палатки.((((
Есть косвенные свидетельства, что и поисковики были в курсе этой диллемы.
Схема Масленникова подтверждение этому.
Нет.
Все схемы Масленникова подтверждают совсем другое. А косвенные свидетельства... да мы с прямыми-то свидетельствами не знаем что делать((( и как их уложить в единую логическую цепь событий на склоне.
Ну не смех ли: ожидать стабильности от рисунков, сделанных от руки по памяти да ещё и на коленке?
Владимир Сидоров :Хоть это вам и крайне непривычно, но все же, потрудитесь изучить весь диалог, а не только название ветки и последний пост на ней. Вероятность не попасть впросак с адресатом вашего безудержного то ли веселья, то ли раздражения, - будет гораздо выше, вы уж поверьте.