Аскинадзи утверждает, что три тела в овраге лежали практически вместе ( поперёк ручья) , причём Колеватов обнимал Золотарёва, а Люба была чуть поодаль и обнимала камень. Это же легло и в УД. А Кузьминов утверждает, что первым головой к настилу лежал мужчина с трёмя часами на руке и двумя фотоаппаратами на шее. Очевидно- это Коля Тибо? Дальше лежали парень и девушка, причём девушка лежала на спине у парня, обхватив его за шею и тоже головой к настилу. Кузьминов утверждал, что создавалось впечатление, что парень пытался перетащить девушку на себе к настилу.Очевидно, это были Саша и Люба? Ещё дальше, тоже головой к настилу лежал четвёртый мужчина. Очевидно -Золотарёв? К сожалению Кузьминов не сказал ничего про остальных, были ли на них часы, фотоаппараты, единственно, что он запомнил, что ноги были обмотаны тряпками. А теперь вопрос. Что правдивее? Положение трёх тел поперёк ручья мне кажется неестественным, а вдоль ручья более естественным. Далее трое часов тоже более закономерно, чем двое по УД. Ведь, если он снял часы с Кривонищенко, значит он снял часы и с Дорошенко, да плюс свои. По УД на нём только двое часов, я считаю, что это часы двух Юр и разница смерти на них несколько минут. Далее фотоаппараты, их якобы не было, но при этом родственникам они вернулись, но без плёнок. Что там могло быть, мы можем только гадать, но то , что люди выскакивая из палатки голые и босые захватывают с собой фотоаппараты наводит на определёённые мысли, ведь не ложились же они спать с фотоаппаратом на шее. Кузьминов такой же поисковик, как и Аскинадзи, командир отделения военных, которые откапывали и извлекали тела из оврага, он такой же свидетель. Кстати, вскоре после своего заявления, он скоропостижно скончался. А фотографии? А что фотографии, а если их делали после перекладки тел?