Речь идет о периодической несогласованной правке Администрацией вверенного мне ресурса, о постоянной угрозе "забанивания" автора Микрофорума... В свете последних событий http://taina.li/forum/index.php?topic=1644.msg94134#msg94134
- не исключен и "вечный бан"...
Тема двух моих экспедиций (август, сентябрь-2013) - это широкомасштабный и длительный аналитический процесс, возможно он затянется до лета-2014... Начиная его, я должен быть уверен, что проект будет доведен до конца...
Я согласен нести бремя санкций по всем другим разделам Форума, но отлучение автора от собственного раздела (по сути, Микрофорум - это автономное образование в составе ТПД), пусть даже временная изоляция - недопустимы. Поэтому мне нужны некоторые гарантии от июльского двухнедельного рецидива, а в идеале - от любого вмешательства Администрации в тексты Микрофорума.
Саша КАН, Ваш раздел на нашем форуме - это хоть и автономное, как Вы говорите, образование, но оно точно так же подчиняется правилам форума, как и другие разделы. Я ведь сразу говорил, что мне хочется свести к минимуму количество ругани и разборок на этом ресурсе, а Вы стремитесь всеми путями это количество увеличить, к тому же - еще и за пределами раздела-помойки... Я категорически против, подобного добра в интернете и так хватает.
Я не буду больше пытаться что-то объяснить, не буду искать компромиссы, призывать к прекращению войны, ругаться или выносить предупреждения - буду просто удалять все сообщения, имеющие отношение к конфликту
КАНа,
ЯНЕЖа и
КУКа / Фонда, причем абсолютно неважно, будут ли они оставлены в Вашем разделе, "Бойцовском клубе", или еще где-то. Та же участь постигнет сообщения, в которых будет содержаться критика руководителей или отдельных представителей Фонда, или некорректная (по мнению администрации) критика Фонда в целом.
Проведите простую аналогию - если бы в Вашем разделе кто-то регулярно, на протяжении нескольких месяцев/лет оставлял сообщения, с содержанием которых Вы категорически несогласны, как бы Вы действовали? Молчали и терпели? Да ни за что не поверю.
Поймите, я
не разделяю принципов и методов ведения вашей священной войны с Фондом, и не хочу, чтобы наш форум использовался для этих целей. Именно поэтому администрация вмешивалась, вмешивается, и будет вмешиваться в тексты сообщений любого раздела, если эти тексты нарушают правила, традиции, и в целом доброжелательную атмосферу нашего форума.