Что тут странного? Верней, все странно! МШ не помнит что делал весь день потом после обнаружения тел у кедра... А, также, про одеяло и положение тел. Вроде так, а вроде тут... Они втроем были перед обнаружением палатки (официального). Потом СиШ нашли палатку. А, где в это время был и что делал Иван...? Он появляется только потом в протоколе допроса уже! Потому что умный! (с) "Научная секция пилотов"!
ЗЫ. Если вы возьмете протоколы допросов некоторых людей и их сравните на предмет и стиля, и даже фактажа, то легко увидеть, что ключевые люди, которых допрашивали, они не сказали ничего. Все очень кругленько и чистенько! Катайте, как хотите!
А, еще - "покатать" фотки у кедра. Там есть много интересного. И по количеству тел, и по времени, и по положению... А, мы тут обсуждаем всего лишь маленький вопрос - где они ходили столько времени, и почему потом Пашин пропал (верней, куда ушел?)
Почему последее интересно (в связи с темой). Представьте ситуацию, если кто идет втроем, а третий говорит: "Идите, вон, туда! А, я не пойду, я устал и мне плохо! Бросьте меня...". И, это даже не поход, а поиски.