.
Große Kuschelkissen пишет:
большое спасибо. Учеба раньше, безусловно, была важна для некоторых людей. Сегодня не нужно его принуждать. Но даже когда Юрий должен был учиться, казалось, что все настаивают на том, что у него должны быть вечные отношения с Зиной. Мне было интересно, что они все ожидали от грабли... Да девочки взрослеют быстрее, и если у них есть отношения, может произойти разрыв. Это часть жизни.. И Зина тогда, в 22 года, была молодой женщиной, которая испытала это, как и миллионы женщин и мужчин.
В то время я тоже никогда ничего не хотел от друга. Потом пришел тот человек, которого я любила, и был готов ко всему. Но сам он тоже не мог. Только с той разницей, что у нас быстро появились дети. Я был моложе 21 года, а он немного старше... Поведение у него было такое же, как у Юры, но не только это: незадолго до родов он поселил меня на улице вместе с другими людьми. Проявил характер и трусость. Потом он снова исчез. Я тоже искал утешения и остановки у друзей. Они знали, как мне плохо. Он также путешествовал с другими женщинами и игнорировал нас.
Потом он снова приехал... Мы много лет разговаривали. Это был бой. Часто я был очень болен и имел сильную потерю веса. Один мой терапевт сказал, что мне пришлось пережить годы хуже, чем некоторым людям. Это было очень жестоко.
Поэтому я считаю, что с Зиной не стоит слишком переусердствовать. Ей повезло, что она не пережила ничего хуже с Юрием. Это было его невежество, и, возможно, это было не красиво то, что он делал. Но он не унижал и не обижал Зину. Он не злоупотреблял ею. Ей не приходилось страдать из-за него столько лет.
Юра, наверное, тогда просто хотел выкрутиться. Так что он хотел попробовать еще он интересовался и другими девушками. Но он написал Зине, что хочет ее свободы... Что-то противоречило друг другу. Может, с Зиной что-то было слишком. Но никто не мог заглянуть в его голову. Если знакомые говорили, что оба любили друг друга, но вот так говорят о страданиях Зины - Юра, возможно, не любил их в моих глазах. Следующий (Владимир Михайлович Аскинадси) сказал в интервью, что Юра должен иметь взаимные чувства к Зине...
Я вижу: тема с Зинаидой и Юрием-это смесь противоречий с оттенком фантазий разных людей...
Я, правда, снова нашел себя в Зине и ее страданиях. Но чтобы его не поняли неправильно: впрочем, с моей точки зрения, по отношению к другим поступкам мужчины я все же считаю это безобидным.
Мне в основном жаль, потому что Зина трагически должна была умереть так рано.
Милая Кати, я тебе сочувствую и понимаю твою боль и твои чувства к Зине, и к её рано оборвавшейся жизни. Это очень печальное событие.
Но ты должна понять, в 1959 году отношения между юношей и девушкой без заключения брака были невозможны.
Семья Юрия настаивала на его учёбе на дневном отделении института, а Зина должна была уехать на работу в другой город на 5 лет по системе распределения выпускников института. Если бы Зина и Юрий зарегестрировали брак, Юрий должен был бы перевестись на заочное обучение и идти работать, потому что ему надо содержать семью. И конечно, у Зины мог родиться ребёнок, для Юрия в его 21 год это было бы тяжело. Его семья по этой причине была против его отношений с Зиной.
Кати, ты пишешь, что Юрий написал Зине прощальное письмом? Ты можешь привести текст этого письма сюда на форум?
Die Familie von Yury bestand auf seinem Studium auf der Tagesabteilung des Instituts, und Zina musste für 5 Jahre nach dem System der Verteilung von Absolventen des Instituts zur Arbeit in einer anderen Stadt gehen. Wenn Zina und Yury die Ehe registriert hätten, müsste Yury auf Fernstudium übertragen werden und zur Arbeit gehen, weil es notwendig ist, eine Familie zu halten. Und natürlich könnte Zina ein Kind bekommen, für Yuri in seinem 21-Jahr wäre es schwer. Seine Familie war aus diesem Grund gegen seine Beziehung zu Zina.
Katy, schreibst du, dass Yuri Zina einen Abschiedsbrief geschrieben hat? Kannst du diesen Brief hierher ins Forum bringen?