Я снова решил поделится своими мыслями с читателями форума.
Итак, для начала, я четко понял чтоб эту тайну разгадать нужны колоссальные энергозатраты и ресурсы. Физические и моральные. Иначе она неприступной стеной будет закрыта от всякого любознательного индивида на века, пока только какой нибудь гений не разгадает ее.
Конечно вероятность такого события ничтожно мала, на форуме процветают "версии" с мордобоем, пытками, шпионажем, задействованием органов гос безопасности в гибели группы Дятлова, неудачные летные испытания, инсценировки, вакуумные бомбы, отравление боевыми химикатами, шифровальные татуировки Золотарева и прочая конспирология
Добавлено позже:
Теряется малейшая надежда на то, что люди когда нибудь обратят свой взор в ту сторону, где как раз по моему мнению и лежит ключ к разгадке гибели группы Дятлова. В сторону бытовых причин трагедии.
Не смотря на существование на форуме раздела "бытовые версии", ни одна из них и близко не соответствует моим понятиям и представлением о том, что же случилось с группой в ту роковую ночь
Добавлено позже:
Версия переписана, представлена модель бытового инцидента в упрощенном виде, так как детальное описание требует огромное кол-во ресурсов, физических, моральных, умственных.Я честно признаюсь, у меня таких ресурсов нет. Зато есть желание высказать СВОЮ гипотезу гибели группы Дятлова. Вроде как, на этом сайте предоставляют такую возможность, чем я и решил воспользоваться.