Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 250 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 936148 раз)

Demirnat1, Helen2024, LEGO, rosalie, Ольга48456 и 13 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 601

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:47

Нет, она 2016 года, в школу давно пошла. Если в этом году во 2 класс - то разве что оставалась дважды в первом (не знаю оставляют ли сейчас)
Вот скрин из канала мамы, 2019 год, "нам три года" , фото обрезала чтоб не таскать фото ребенка
(Ссылка на вложение)
Получается Ангелина пошла в школу с шести лет, семь ей исполнилось через 2,5 месяца, если судить по этой фотографии.В группе вк МБОУ"Школа №67" в альбоме "1 сентября 2023", есть фото девочки, которая могла быть Ангелиной.Но по законам жанра фото со спины. Относительно мальчика, с которым она шла в паре, девочка невысокая.
В альбоме" 2024-2025 учебный год" фото первоклассников, фотографий много и они групповые.Девочки похожей на Ангелину я не увидела.
Но на странице группы есть пост от 6 сентября 2024.Акция отряда ЮИД по обучению первоклассников безопасному поведению "Помоги перейти дорогу". Здесь есть фотографии Ангелины, относительно мальчишек она выглядит рослой. В кадр попала очень серьёзная девочка, которая была на фотографиях из альбома 1 сентября 2023года.
Вот и думай то ли на фото первоклашки и второклассники, то ли дату перепутали, то ли Ангелина вторично пошла в первый класс.Небольшой запас по возрасту у неё был.Возможно ещё связано с пропажей Ани, заниматься с Ангелиной было некогда.
Видео "С папой в деле"-это проект ко Дню отца. Его делали не только в 67 школе, но и в других школах страны.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

panimonika

• Благодарностей: 2 173

• Была сегодня в 20:47

Но на странице группы есть пост от 6 сентября 2024.Акция отряда ЮИД по обучению первоклассников безопасному поведению "Помоги перейти дорогу". Здесь есть фотографии Ангелины, относительно мальчишек она выглядит рослой. В кадр попала очень серьёзная девочка, которая была на фотографиях из альбома 1 сентября 2023года.
Вот и думай то ли на фото первоклашки и второклассники, то ли дату перепутали, то ли Ангелина вторично пошла в первый класс.Небольшой запас по возрасту у неё был.Возможно ещё связано с пропажей Ани, заниматься с Ангелиной было некогда.
Видео "С папой в деле"-это проект ко Дню отца. Его делали не только в 67 школе, но и в других школах страны.
Да видимо дважды пошла в первый класс. Тогда сейчас в третьем. А с чего мы вообще заговорили про Ангелину?
а да Бару сказал что сестре 3-4 года и т.д.

Про проект понятно что это не чья-то личная инициатива, а День Отца. Но всё равно испытала чувство неловкости глядя эту подборку сугубо личных домашних фотографий.

Helen2024

• Благодарностей: 399

• Расположение: Россия

• На форуме

ключевое слово- " подкорректирован"
Совершенно верно. И этот кадр, был на канале АЦ ( вы же его считаете официальным источником?), а еще он был у Малахова и в статьях фигурировал как « доказательство»)))). Я напомню, я писала про кадр, который взяли из слитого видео, увеличили до пикселей , скорректировали и «увидели» на нем Аню на официальном канале АЦ. На другом кадре видели драку ( которая оказалась забором и небольшими волнами) , машину и человека ( который оказался столбом).
Так, кому там верить и каким таким официальным источникам- это вопрос))))
А еще это все к тому, что очень осторожно надо верить заявлениям спустя почти два года, что пропала тетрадь и берцы, что Анна говорила о покупке машины и квартиры. Вы так в этом уверены? Я, после фейковых фото, верю на 2-3%.

Оригинальные видео были здесь. Ну да, слитые, но не фейк) тут, стати, кто-то сравнивал с учетом неправильно высталенного времени на камерах и доказал, что видео с разных точек совпадают.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:09 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Ольга48456 | rosalie

МарияDizel

• Благодарностей: 55

• Была сегодня в 17:06

Вообще мне интересны вот эти вопросы- какие видео правдивее, и кто что на них видит)) Ссылаться на Малахова и на канал родителей АЦ бесполезно, один врет для шоу, вторые якобы для резонанса (чтобы их не забыли, таковы были оправдания на их канале). Но если вспомнить с самого начала, что официально было 34 выемки с камер, 9 экспертиз ( повторю, что это официальная информация со ссылкой на правоохранительные органы, а не на Малахова и родителей), полгода дело находилось в СК РД, теперь год (!) в СК РФ, и изменений по делу нет, то какие вопросы по камерам и видео в целом могут быть? "Объект на сушу не выходил"... скоро 2 года как. Какие вербовки? Какое "убили, стрельба и т.д."? Какое НЛО и подводные лодки? Какие квартиры, машины и миллионы? *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Helen2024 | panimonika | rosalie | ПВА-не клей | СЕВЕРЯНКА | Demirnat1

[email protected]

• Благодарностей: 112

• Был сегодня в 12:49

Совершенно верно. И этот кадр, был на канале АЦ ( вы же его считаете официальным источником?),
где я написала, что считаю канал АЦ официальным источником?

Helen2024

• Благодарностей: 399

• Расположение: Россия

• На форуме

где я написала, что считаю канал АЦ официальным источником?
Тогда интересно узнать, что вы считаете официальным источником? И где его почитать)

Добавлено позже:
Кстати, намус, как его не ругай, среди собачек, кошечек и рецептов иногда что-то выбрасывают интересное. Я не имею возможности тусоваться днем по сайтам, потому смотрю сразу там в медиа- что нового? Так быстрее и проще. Так, они обнаружили видео на канале АЦ (ныне оно удалено. Намус сохранил), где Анне подруги в институте дарят торт. Там есть девушка со спины ( с косой) очень похожа на Дубайскую Анну. Спортивная, выше ее. Я сравнивала, сравнивала... Ну, хз. Но момент интересный.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:35 »

ПВА-не клей

• Благодарностей: 154

• Был сегодня в 11:36

Вообще мне интересны вот эти вопросы- какие видео правдивее
Так все они правдивые, санаторные САМ21, САМ 27, САМ22. CUP5- с нее и делали видео в негативе, вернее кусок его.
D10 снимала события со стороны, но она также верная, жаль не всю запись выложили. Видео от парней и у вышки также сомнений не вызывают. Что-то выудить с них уже врядли выйдет, если только новое не появится, но опять же время уже сколько прошло.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 979

• На форуме

Так все они правдивые, санаторные САМ21, САМ 27, САМ22. CUP5- с нее и делали видео в негативе, вернее кусок его.
D10 снимала события со стороны, но она также верная, жаль не всю запись выложили. Видео от парней и у вышки также сомнений не вызывают. Что-то выудить с них уже врядли выйдет, если только новое не появится, но опять же время уже сколько прошло.
Так вы, по-моему, и делали разбор этих камер.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 979

• На форуме

Baru, это вы звоните в редакцию и интересуетесь наличием письменного стола у младшей дочери Цомартовых? Признавайтесь