Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 57 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
89 (61%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
28 (19,2%)
Новый знакомый убил
25 (17,1%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 146

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 80034 раз)

Агата Кристи, Ира П., Bernkastel, helga-sir и 12 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 3 203

• На форуме

весьма правильно, у ИК .абсолютно нет никаких  мотивов к употрблению мухморов.
Это сугубо ваше мнение о человеке, о котором вы почти ничего не знаете, не нужно преподносить его как доказанный факт
Mills of God grind slowly, but very thin

FSN

• Благодарностей: 813

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 20:44

Оффтоп (текст не по теме)
Это сугубо ваше мнение о человеке, о котором вы почти ничего не знаете, не нужно преподносить его как доказанный факт
у меня много мнений, факт это или не факт или будет фактом или не будет, здесь все в одинаковом положении... ;)
« Последнее редактирование: сегодня в 19:55 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 333

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

курят сейчас все поголовно, работая в офисе и не покурив каждый час, можно от тоски помереть. Зачем ей бросать курить?
у ИК .абсолютно нет никаких  мотивов к употрблению мухморов.
Вы не горячитесь)))
 Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.  И варианты подачи их жуткой пользительности - просто аховые. Работающие там рекламщики знают толк в плюшках в грамотной подаче обсуждаемого предмета).
И тут какая хитрость - обещается и тело здоровое и дух-такой же.Это ж мега -находка для современного человека. Будешь спокойным, молодым, бодрым, красивым и - счастливым. Что еще нужно для женщины, которая вступает в свой 5-й десяток и очень (наверняка) хочет удержать за хвост уходящую молодость? Думаю как краткий вариант объяснения всего этого *безобразия* вполне сгодится.

Не отвергайте так безаппеляционно то, с чем не сталкивались. Чего только не бывает в этом мире (и да - сознание еще расширяют- и это уже точно, можно углубиться в изучение, или яндекс вас тоже заблокировал?))
« Последнее редактирование: сегодня в 20:13 »
Цель НЕ оправдывает средства

FSN

Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.
Generation П (2011)

про гугл, это - сарказм. Не беспокойтесь за меня, Гугл и Яндекс не единственные поисковые системы.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:18 »

TanyaKu

• На форуме

Generation П (2011)
емнип там мухоморы далеко не в рамках ЗОЖ использовались

FSN

емнип там мухоморы далеко не в рамках ЗОЖ использовались
ну канечно же нет... ну почти, если считать, что просветление сознания, это  тоже зож то да.

А у меня есть предложение, а давайте попросим голосовалку по мухморам сделать.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:21 »

Наталья КВ

• На форуме

если считать, что просветление сознания, это  тоже зож то да.
нет - как раз таки не то же (не зря я это все отдельно расписала-разместила в своем сообщении))

Добавлено позже:
про гугл, это - сарказм. Не беспокойтесь за меня, Гугл и Яндекс не единственные поисковые системы.
Так и про яндекс - все тот же сарказм
те же яйца,только сбоку...))
« Последнее редактирование: сегодня в 20:24 »

FSN

нет - как раз таки не то же (не зря я это все отдельно расписала-разместила в своем сообщении))
я Вам могу конечно расписать просветление и связать его с зож в той или иной форме, но это будет рассуждени на пару страниц, и не избежать флуда со всех сторон, поэтому давайте останемся при своем мнении... относительно темы.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:32 »

TanyaKu

• На форуме

Generation П (2011)
даже 1999 - на прогрессивную общественность книга больше повлияла, а не фильм

panimonika

• Благодарностей: 2 688

• Была сегодня в 21:08

Тренд увлечения мухоморами в рамках по сути ЗОЖа (да-да - именно так) , начался не так давно. Года 3-4,от силы 5 - как это все активно прямо завертелось.  И варианты подачи их жуткой пользительности - просто аховые. Работающие там рекламщики знают толк в плюшках в грамотной подаче обсуждаемого предмета).
И тут какая хитрость - обещается и тело здоровое и дух-такой же
Это где такое завертелось?
Мне мухоморы попадаются только летом на даче, они украшают окружающую природу своими красивыми шапочками.
У Пелевина читала, но это было очень давно.  После этого не слышала ничего и близко
а тут оказывается тренды и целые рекламщики

Добавлено позже:
про высокоинтеллектуальный никто не писал, зачем вы додумываете? Про высоконравственный тоже не писали, не нужно перегибать.
Не ну если не высоконравственный и невысокоинтеллектуальный - так  могла и напиться? зачем же сразу усложнять, мухоморы могла а сто грамм не могла
« Последнее редактирование: сегодня в 21:08 »

Наталья КВ

• На форуме

Это где такое завертелось?
смотрю - страшно далеки они  от народа -(ц))...)))

https://www.ntv.ru/novosti/2733973/

https://ria.ru/20221114/mukhomory-1830915374.html

https://iz.ru/1250367/ekaterina-korinenko/dedovskii-biokhaking-moda-na-mukhomory-dobralas-do-rossii

Думаю   хватит для ознакомления
« Последнее редактирование: сегодня в 21:16 »

TanyaKu

• На форуме

Не ну если не высоконравственный и невысокоинтеллектуальный - так  могла и напиться? зачем же сразу усложнять, мухоморы могла а сто грамм не могла
Чтобы не напиваться, не нужно быть ни высокоинтеллектуальным, ни высоконравственным человеком
Да, человек может не любить напиваться, а лечиться - да