Это могло бы быть обычной историей, если бы она случилась не с Иваном.
Я лично Ивана не знаю. Как и 99,99% местных форумчан.
Но по жизненному опыту и я и эти 99, % форумчан могу вспомнить случаи, когда внешне очень приличные люди совершали очень неприличные поступки.
А здесь он всего лишь выпил в компании старшего товарища - ну у кого такого не было?!
Неужели вам не кажется странным, что образцовый парнишка, активист, в гостях у партийного "друга" (руководителя!) нажрался так, что потерял ориентацию,
Если бы он с бомжами на скамейке накидался - это было бы странно.
А то что перепил в компании человека, которому доверяет - ну и чего тут необычного?!
А что перепил активист и комсомолец - пфффф, ребята, вы о чем вообще?!
Комсомольский билет, или что там сейчас выдают, никогда не был какой-то кодировкой..
Это я вам как пожизненный кандидат в комсомольцы говорю..
И опять же - насколько перепил?! В каком-то видео, о котором только рассказы - Иван в дрова. На фотках, хоть и статичных, он вполне себе устойчив.
свернул в буераки, упал и сломал себе шею,
Посмотрите статистику несчастных случаев в РФ. Все они этого уровня - случайно упал куда-то. Иван один из сотен тысяч в год.
перед этим вызвав такси два раза, а последний раз, вероятно, даже попытался совершить поездку (деньги списаны).
Что значит попытался совершить поездку?!
Кстати, многократный вызов такси и уход не дождавшись - вполне себе поведение пьяного человека.
КПРФовцы не впервые попадают в подобные странные истории.
Угу. А вот демократы не пьют и не попадают..
Вот если оставить по одной составляющей, то по отдельности истории будут смотреться обыденно - напился, побывал в гостях у начальника, вызвал такси и таксист недовез, но деньги списал, споткнулся пьяный и неудачно упал - это всё бывает в жизни.
Хм.. А что простите здесь удивительного ?!
Иван, если мало выпивал - значит как говорится и пить не умел. И принимать по пьяне взвешенные решения. Это тоже с опытом приходит.
Это звенья одной цепи - выпил и неадекватное несвойственное тебе поведение, которое привело к ситуации ... А там уж как повезет... Тут не повезло.
Синька, какой маркой ее не называй, первопричина всех пьяных трагедий.