Открутят родители этому тренеру головёнку-и будут правы.
К сожалению, не открутят. Тут Вьетнамка отчасти права.
Не открутят. Это Азия. Не знаю как обьяснить
Я знаю, как объяснить. Несмотря вот на это
Я вообще крайне не люблю Тайланд.
Таиланд - одна из самых лучших стран на планете. А страну, как известно, делают люди.
Тайцы крайне добродушны, в них абсолютно нет агрессии или злобы. Не случайно один из главных и популярных туристических раев планеты - именно Таиланд. Наши редко летают во Вьетнам, где климат схож, или в Китай на Санью, или на Амбон в Индонезию... Хотя и расстояния и цены и климат одинаковы примерно, и курорты ничуть не хуже. Но Таиланд, в отличие от вышеперечисленных стран, просто кишит русскими. Местные на курортах Пхукета или Патайи прекрасно понимают по-русски. Прилетаешь просто, как домой. Ибо...
Ибо наши т.н. "кругосветчики" с форума bpclub.ru, например, коих просто как собак нерезаных, свою "кругосветку" заканчивают, едва добравшись до Таиланда. Там так все здорово и классно, особенно народ, что людям больше в этой жизни ничего и не надо уже. И живут они там не годами даже, а многие уже десятилетиями. С двумя такими знаком лично.
В общем, увы, но этому великовозрастному недорослю, подвергшего детей смертельной опасности и едва не лишившему их жизни, родители голову не открутят.
Зря.
Как уже говорил, у нас в Коыму тоже огромное количество пещер ваще не под контролем, на плато Караби, например. Но никакому идиотскому "тренеру", или кто он там ни будь, даже в голову не придет тащить детей далеко вглубь пещеры Мамина, хотя там залы тянуться не на один километр. В пещеру Ман еще водят детей, но только в грот, дальше - ни-ни. Хотя все они - известные туристические достопримечательности и хорошо разведанные маршруты.
Но детей туда тащить...
Потому и героев в крымских пещерах нет - ума достаточно, чтобы не становиться героями на ровном месте. Ладно бы только о своей шкуре речь шла, - там на здоровье. Но детей вести как на закланье!?