Спасибо всем кто серьезно ответил по теме! Возможно я изначально не правильно выразился, в итоге много критики посыпалось. Суть вот в чем. Из года в год читаю очерки по криминальным загадкам, интересуюсь нераскрытыми знаменитыми делами и постоянно мотает от одного дела к другому. В итоге ощущение что детективную литературу почитываю, а ведь изначально гложет идея вникнуть во все тонкости и попытаться прийти к каким-либо выводам. Хочется сосредоточиться на определенном деле и идти по следу столько времени сколько необходимо. Мне вдруг стало интересно, завсегдатае подобных форумов, какие дела вы считаете наиболее перспективными? Рамси, Маккан, Зодиак? Что на ваш взгляд заслуживает должного внимания. Я не к тому, чтобы вы посоветовали, а просто интересно, что вы думаете по этому поводу?
Дело Барби базировалось на нескольких кусках видео и догадок относительно судьбы героине. А в итоге, найдены полные видеофайлы, выполнены переводы фраз с видео, сделаны выводы о самих видео и об ампутации и о судьбе девушке, даже имя ее известно и псевдонимы. В деле поставлена точка, и если остались пятна, то они существенны лишь для фанатов, а вся тайна и легенда дела завершена! Это потрясающий пример! На таком примере можно любое дело довести до логического конца, если конечно повезет. Почему бы не попробовать?
Делитесь, какие дела по вашему заслуживают интернет-расследования?
P.S. Могу ошибаться, но то, что делает Георгий - примерно то, к чему я веду, правда всех тонкостей его работы не знаю...