А бааа .. тюшки ты мой ! Гляй - ка, что творится ! А я - то думал, что эта тема живёт и процветает за прошедшие 4 дня … Оказывается мой последний пост был тут, с теми - безответными вопросами !
Что это с Вами вдруг произошло ?
. Даже
nemo в л/с мне так и не ответил на мои последние вопросы …
Ну, так, что там про С.Ч. (неправильное название ЕГО) ? Что там про Вор Хума - записи в дневниках З.К. и Р.С. ? Про вырванные куски палатки, которые были ДО разрезов ножами Дятловцев ? Про следы - "лунки" ? Про травмы ? … и про многое другое, тысячи раз оговорённое мной на этом форуме с октября 2013 г.
Ну что там на счёт разреза № 3 ? А Ефим Суббота ? А Вейс и иже с Вами ? Пишите мне в л/с тогда, если в темах Вам неудобно писать ! Пишите ! Отвечу каждому ! Так, как я и форумчанину
nemo отвечал и на все его вопросы я ответил. Только, вот он не на все вопросы мои ответил ... Увы ...
Жду с превеликим ожиданием Ваши вопросы !
(P.S. - На счёт разрезов и разрывов на палатке. … Я вам ещё не всё сказал ! Ё … ! Сколько лет Вы все эту трагедию изучаете ? Все документы, фото и свидетельства по "атомам и нейтронам" разложили и в них же и запутались !!! ЗАЧЕМ ??? "А слона и не заметили ! " …. Но, это потом, не всё сразу
)
Аааа ! Понял я ! … Многие из Вас после моего поста от 15 августа (с.г.) - попробовали поэкспериментировать с разрезами и разрывами на палатке Дятловцев, … у себя дома на бумаге … Понятно мне …
Ну и как ? Получилось так порвать и порезать палатку по Вашим старым версиям ? … Много бумаги порезали ?
А мне двух листов в 2013 г. хватило, чтоб понять, что разрывы были первые !