Usa
DEATH - 'Spiritual Healing' Reissue (Full Album Stream) 1990
@waltuh11121
2 года назад
Самый красочный альбом death metal всех времен
@mysteriousDSF
1 год назад
Знаете, почему это мой любимый альбом, потому что в нем нет никаких эмоциональных стен. Он полностью честный, сырой, беззащитный, неиспорченный, подлинный, смело несовершенный, грубо красивый, просто человек, его гитара и его честные мысли
@davidultratype7598
5 лет назад
Следить за музыкальным прогрессом Чака было одним из моих любимых занятий в жизни. До сих пор сплю в футболке Death. Ирония его песен никогда не будет утеряна. Смерть — это жизнь...
@chessmadness814
4 года назад (отредактировано)
мои лучшие 7 металлических альбомов:
1. Rust in peace
2. Ride the lightning
3. Coma of souls
4. Reign in blood
5. Spiritual Healing
6. Arise
7. Practice what you pray
@valk67
3 года назад
Барабаны звучат намного лучше, чем на предыдущем альбоме Leprosy. Это было недостатком в 1980-х. Студийные технологии иногда использовались неэффективно, а более брутальные, быстрые Speed, Thrash и Death Metal, возможно, еще не воспринимались всерьез. По моему мнению, 1988 год стал годом прорыва. У Slayers South of Heaven было совершенно новое звучание, которое до сих пор неподвластно времени.
@ChiefB97
8 лет назад
Для меня этот альбом звучит как ИДЕАЛЬНАЯ смесь трэша и дэт-метала. Мой самый любимый альбом Death!!!

@jameswright6059
2 года назад (отредактировано)
Каждая песня на этом альбоме просто офигенная — великолепные тексты и темы, ураган риффов и обмен соло Джеймса Мерфи с Чаком; шедевр!
Sweden
Crypt of Kerberos - Promo '91 aka Demo 2 (FULL) 1991
Sweden
Carnage - The Day Man Lost... MC FULL DEMO [w/ bonus] (1989 - Goregrind / Death Metal)
Недолго просуществовавшая группа из Векшё, Швеция, в которую входили Майкл Эмотт (позже в Carcass, сейчас в Arch Enemy) и участники Dismember. Они начинали как goregrind-группа с сильным влиянием Carcass и шведскими элементами death metal. После их легендарного дебютного демо-поста здесь они переключились на чистый death metal.
Выпущены самостоятельно на кассете в 1989 году.
@davidbenedict1319
7 дней назад
Это действительно, действительно потрясающе ~ это ДО DISMEMBER!!! 😮
старый, «РАННИЙ ЭП. ?!» Черт возьми!!!
Сырое, ГРУБОЕ и действительно тяжелое дерьмо.