Вещи не были раскиданы. Они лежали кучкой...
Да, Вы правы про сумку
поисковик сказал, и тут же поправил сам себя. На 10.56 мин всё того же видео Малахова (
https://smotrim.ru/video/2826958?ysclid=mbanfzbfso101077350 ) , волонтёр говорит -
"обнаружено"... и перечисляет:
"сумка, ой, куртка"...
Но насчёт вещи "разбросаны", я имела в виду, что преступник почему-то не пытался их сжечь, например, закопать где-то и тд...
Вещи лежали кучкой под матрасом, т.е, как я понимаю - их особо и не пытались спрятать. Это меня сначала удивило. Ранее предположила, что это какая-то демонстративность, б.м. "кому-то в назидание" и тд. А сейчас предполагаю - возможно ещё, чтобы отвести поиск от места останков, или возможного места расправы, над Сэсэг, например.
Кто эти "некоторые"? Посмотревшие выпуск Малахова?
Как минимум, предположили я и пара человек из темы.)
"Недостаток информации рождает слухи, а избыток - отсутствие тем для беседы." А тут, хотя бы почитают нас журналисты и исправят свою писанину. Ведь, как минимум, Вы, Baru и GreK в этой теме не дадите что-то исказить.

Кстати, на парковку Абсолюта не заезжал ни Стас, ни Сэсэг, а в статьях СМИ пишут, что они заезжали. И Стас и Сэсэг заезжали на противоположную от Абсолюта сторону дороги. На карте там нет никакой парковки. Получается, что их встреча на том месте была не случайной, а по договоренности. В таком случае, Сэсэг не успевала с покупкой продуктов в Абсолюте, в связи с его скорым закрытием. Сумки не оказалось ни на МП, ни в авто Сэсэг. Зато, в авто Сэсэг оказалась вырванная из ее уха сережка.
Спасибо. Вот теперь надо привыкнуть к мысли, что парковались Стас и Сэсэг не на парковке Абсолюта...
Тогда, так я и не поняла куда делась сумка. Но по логике, ясно, что всё-таки была. Может потом этой сумкой как-то преступники ещё воспользовались... Может как трофей забрали...
А ранее, на 11.35 мин мама Стаса (Нина) тоже перечисляет, и упоминает ещё и кроссовки Стаса. Может это просто сменная запасная одежда и обувь. Может он планировал куда-то поехать, что-то связанное со спортом, тренировкой и тд... Хотя, ночь уже была.