При подмешивании наркотиков рассчитывают на поддатливость жертвы, а не на то, что она будет танцевать всю ночь без перерыва.
Что было под рукой, то и мешали...
Добавлено позже:Мефедрон=несколькодневный марафон = многочасовый секс с одним или несколькими партнёрами. Я даже не уверена, что при расстворении в воде и приеме перорально он окажет то же действие, что и при вдыхании. Мне вообще идея кажется очень странной вподмешать эйфоретик. Я просто не слышала о таком. При подмешивании наркотиков рассчитывают на поддатливость жертвы, а не на то, что она будет танцевать всю ночь без перерыва.
Мефедрон стимулирует выброс дофамина и его обратный захват за счёт взаимодействия с переносчиком дофамина (DAT). Также вещество имеет сродство к некоторым подтипам рецепторов серотонина.
В результате концентрация нейромедиаторов повышается, что приводит к усилению возбуждения в отделах головного мозга, участвующих в формировании положительных эмоций и ответственных за умственную и физическую активность.
Зависимые применяют вещество перрорально, например, добавляя в пищу или проглатывая завёрнутый в папиросную бумагу наркотик, втирают его в дёсны, вводят внутривенно, растворив в жидкости, а также прибегают к ректальному способу употребления.
Эффекты, ради которых зависимые применяют вещество
Ощущение счастья и благополучия, восторг и приподнятое настроения
Уверенность в себе
Коммуникабельность
Доброжелательность, сочувствие, желание помочь другим
Повышение работоспособности и умственной активности
Сексуальное возбуждение
Ускорение мыслительных процессов
Усиленное восприятие цветов и звуков
Под мефедроном человек обычно очень активен, заводит новые знакомства, наслаждается музыкой и сексом, не спит и отказывается от еды.
(комментарии нарколога Шурова)
Собственно, такой эффект мы и наблюдаем на видео в магазине...
Что использовалось дома, и использовалось ли, мы точно не знаем... Так же как и не знаем точную дату смерти... Все что мы знаем-только со слов таксиста...