иногда , действительно , как то прям у них получается, может по подсознательному желанию, избавиться от проблем по поиску работы, денег, жилья - там все дадут, да и привычнее, среди таких же как он - недолюдей, в основном.
мож некого было взять, или привыкла все одна делать, самоуверенность..Не думала плохо о людях, а они иногда вон что творят..
Слушайте, ну с лица воду не пить.Тем более, вот такие наемные работяги, в основном, выглядят потрепанными жизнью. И лицо часто не обезображено интеллектом.Шарахаться от всех из-за внешности же тоже неправильно. Что, красавчики не убивают?
Дело не во внешности как таковой. В отсутствии паспорта, в бродяжничестве, в наклонностях и прочих подобных интересных деталях. К тому же надо учитывать военные действия - мало ли кого принесёт со стороны.
С тем же успехом услуга "Муж на час": трубы посмотреть, лампочки вкрутить, розетки провести и т.д. Вряд ли все, кто пользуется данной услугой, паспорта спрашивают.
Тоже ещё как рискуют. Проще самим такую мелочёвку научиться делать. Забор конечно одной не поставить. Лучше накопить денег или отказаться от масштабных мероприятий вовсе, которые не по средствам.
Просто стечение обстоятельств такое.
Проще нанять кого-то и деньги заплатить.
Не бывает никакого стечения обстоятельств. Это из разряда фантастики. Всё в этом мире взаимосвязано, материально взаимосвязано.
Конечно, проще и правильнее, с этим никто не спорит. Особенно когда отношения между людьми честные и дружелюбные. К сожалению, в обществе, в котором живём, отношения далеко не безоблачные. В честном и дружелюбном обществе вам бы не пришлось ставить забор, он просто не нужен был бы.
Вы хотите сказать, что, если бы она наняла кого-то за цену в 3 раза дороже, то трагедии бы не случилось?
Какое бы ни было дружелюбное общество, если я на своей даче хочу в купальнике ходить, допустим, мне бы хотелось, чтобы меня никто не видел посторонний.
Она бы не наняла за дорого. Вкладывать больше, чтобы получить столько же или меньше - неприбыльно.
В дружелюбном обществе ваш купальник не удостоился бы особенного внимания. Там не купальник ценится, а моральные качества человека.
Вопрос был в другом)
Дело же не в расцветке и фасоне купальника
А в чём? Нанимать всегда стараются с выгодой. Денежный народец тем более. Деньги к деньгам.
Конечно, не в расцветке и фасоне, в том, как он на вас сидит. Но это опять таки приводит к моральным качествам. Скромность, чувство гармонии и т. д. Сами понимаете, не мне же вас учить.
Если нанимаешь кого-то дороже, меньше вероятность, что тебя убьют? Или процент такой же?
Но заборы это же не просто доверие к соседям и к окружению в целом. Это еще и защита огорода от живности деревенской, допустим)) Или защита гуляющих на участке детей, чтобы они не убежали.
В честном и дружелюбном обществе вам бы не пришлось ставить забор, он просто не нужен был бы.
участка собаки, забор защитит от них честных и добродушных соседей
а может имелось в виду, Оффтоп (текст не по теме)что и собаки будут когда-то высокодуховные, коммунистические ... и будут читать газету "Правда" и носить медальон Маркс/Энгельс.
Многие удивляются что она доверилась "уголовной роже" но вот меня это совсем не удивляет. Могло сложится такое впечетление:мужик -работяга которого жизнь потрепала,дам ему шанс заработать,у таких потрёпаных жизнью мужиков могут руки из нужного места расти.
Погуглите, появилась такая опция, "съём квартиры для домашнего ареста". Я это прочитал на Дзен-канале "управляющий недвижимостью".
Нет, это к вопросу об адвокате "пусть к себе возьмёт на домашний арест".
Интересно, для чего убитой нужен был второй участок земли. Семеро по лавкам у неё дома вроде не сидели.
так когда денег много, люди вкладывают в недвижку. Так многие делают, Елена К. была бизнесменшей, деньги шли в руки... вот не повезло.. с работником..А у богатых бывают и по 5 квартир в новостройках. Сдают.))А у бедных одна и то в ипотеке, но это уже другая история .