Я вас жду - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я вас жду  (Прочитано 6071 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я вас жду
« Ответ #30 : 14.02.22 21:07 »
а то знаете ли, потом сложно будет отстирывать птичий помёт. От греха
Не ожидала от вас...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush

Аndriy Tsokush

• Автор темы

• Благодарностей: 1 871

• Расположение: г. Одесса, Украина

• Был 24.02.22 16:06

Я вас жду
« Ответ #31 : 14.02.22 21:26 »
Конечно! Поэтому удаляюсь , а то знаете ли, потом сложно будет отстирывать птичий помёт. От греха!
Какая гадость... эти Ваши пролетарские манеры! :(

« Последнее редактирование: 14.02.22 21:31 »
«Не говори никому... Не надо... »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Я вас жду
« Ответ #32 : 14.02.22 22:01 »
Очень-очень скучаю по Мамаду
Зря скучаете, коллега! Он сегодня вовсю жжот в женском обличье и иногда забывает,  какого он пола сейчас.

Добавлено позже:
Может, Мамаду придёт на форум под другим ником
Уже пришёл в женском обличье. С вас взял пример.

Добавлено позже:
Видимо, давно, не банили Тсокуша, тоскует по темнице сырой.
Да только как неделя из бана вышел.
« Последнее редактирование: 14.02.22 22:05 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Аndriy Tsokush

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #33 : 14.02.22 22:19 »
Зря скучаете, коллега! Он сегодня вовсю жжот в женском обличье и иногда забывает,  какого он пола сейчас.

Уже пришёл в женском обличье. С вас взял пример.
Только Вы, пожалуйста, больше публично об этой его реинкарнации не распространяйтесь! *STOP*
Пусть наши славные модераторы пройдут новый «квест» в полном объёме... ;)

Да только как неделя из бана вышел.
Спасибо! :-*
Ах как трогательна такая Ваша особенная внимательность к моей скромной персоне... :-[
« Последнее редактирование: 15.02.22 15:14 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я вас жду
« Ответ #34 : 14.02.22 23:53 »
Не ожидала от вас...
Шутка получилась неудачной и грубоватой. Но у Тсокуша мания, что его все ревнуют. 🙈 При этом он не всегда может определиться со своей сетевой половой ориентацией, появляясь на других ресурсах под женскими никами. Я к подобным... э... многогранным пользователям отношусь с большой опаской.
« Последнее редактирование: 14.02.22 23:57 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Я вас жду
« Ответ #35 : 14.02.22 23:55 »
Только Вы, пожалуйста, больше публично об этой его реинкарнации не распространяйтесь!
Только эту реинкарнацию разве что самый тупой человек не заметит. Сразу раскрылся. Да так нахраписто.

Добавлено позже:
появляясь на других ресурсах под женскими никами.
У него под женскими никами получается даже лучше, чем под мужскими. Я вот зачитался Ольгой Вознесенской и совсем не признал в ней Тсокуша. До сих пор вспоминаю и перечитываю.
« Последнее редактирование: 14.02.22 23:58 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я вас жду
« Ответ #36 : 15.02.22 00:00 »
До сих пор вспоминаю и перечитываю.
Чур меня.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Я вас жду
« Ответ #37 : 15.02.22 00:38 »
Не ожидала от вас...
да уж *JOKINGLY*

Добавлено позже:
интиллигенция
« Последнее редактирование: 15.02.22 00:42 »

SergeiPN

• Благодарностей: 78

• Был 08.06.22 20:12

Я вас жду
« Ответ #38 : 15.02.22 00:54 »
Только эту реинкарнацию разве что самый тупой человек не заметит. Сразу раскрылся. Да так нахраписто.

Добавлено позже:У него под женскими никами получается даже лучше, чем под мужскими. Я вот зачитался Ольгой Вознесенской и совсем не признал в ней Тсокуша. До сих пор вспоминаю и перечитываю.
Тоже нетрадиционал?

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #39 : 15.02.22 03:38 »
Шутка получилась неудачной и грубоватой. Но у Тсокуша мания, что его все ревнуют. 🙈 При этом он не всегда может определиться со своей сетевой половой ориентацией, появляясь на других ресурсах под женскими никами. Я к подобным... э... многогранным пользователям отношусь с большой опаской.
Ну да, понимаю (и сочувствую), после Василиска-то-Прасковьи Ваша психосексуальная травма, увы, неизгладима... :'(
Даже, как это явственно видно, с течением времени:
Чур меня.
:D

Добавлено позже:
Тоже нетрадиционал?
Зачем же Вы вопрошаете, о нежный, но малахольный Сирожа, когда слова, в нашем с Вами случае, - ничто, а опыт - всё... :-[
Он не может женские сердца разбивать. Он другой. И политический тоже. Он меня, несчастного SergeiPN, в дупу... :'(
« Последнее редактирование: 15.02.22 04:15 »

SergeiPN

• Благодарностей: 78

• Был 08.06.22 20:12

Я вас жду
« Ответ #40 : 15.02.22 13:00 »
Ну да, понимаю (и сочувствую), после Василиска-то-Прасковьи Ваша психосексуальная травма, увы, неизгладима... :'(
Даже, как это явственно видно, с течением времени::D

Добавлено позже:Зачем же Вы вопрошаете, о нежный, но малахольный Сирожа, когда слова, в нашем с Вами случае, - ничто, а опыт - всё... :-[
Очень рекомендую трусливой гниде Тсокушу вернуть все мои сообщения в исходное состояние.
Обращаю внимание остальных форумчан, что эта гнида редактирует в своих темах ваши сообщения.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я вас жду
« Ответ #41 : 15.02.22 15:05 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #42 : 19.02.22 04:50 »
Очень не хватает bestiarys и Gustav917...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Уникальные личности на форуме. Большие профессионалы.
С ними всегда интересно и познавательно.
Они оригинальны и остроумны, креативны и деятельны.
Участвовали в обсуждениях по многим темам, неизменно приковывая к ним внимание коллег и гостей форума.
Ценность их, как участников форума, сложно переоценить.
Посмотрите на общее количество их сообщений. Не правда ли, оно красноречиво. И это, в большинстве своём, не шутливые и второстепенные обсуждения, как у Вашего покорного слуги, а серьёзные и важные, касающиеся главной темы - трагедии группы Дятлова.
Я очень сожалею, что возникла ситуация, в ходе которой эти два важных для форума пользователя пострадали так кардинально - у них бессрочный бан.
Я надеюсь, что администрация форума пересмотрит своё решение в пользу восстановления их доступа к форуму.
Их оригинальная, уникальная, изысканная тема «Слёзы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова», которая была создана и развивалась на страницах нашего форума, должна являться нашей гордостью и нашим достижением.
И ни в коем случае нельзя подвергнуть её забвению. Это в интересах не только её авторов, но и всех, кто с ней так или иначе соприкасается: пользователей, гостей, администрации форума.
Для форума важна его посещаемость. Тема «Слёзы Вишеры» (а также участие в ней её авторов) эту посещаемость неизменно увеличивает. Тем более, это одна из немногих тем по гибели группы Дятлова, которая привносила в затихший основной раздел форума оживление.
Я надеюсь на благоразумие и отходчивость администратора, а также на будущее взаимное уважение и согласие во взаимодействии авторов и администрации. Все мы взрослые люди и ценим свой вклад в жизнедеятельность форума, а потому будем "бороться" за возможность участия в его жизни. Разумеется, под «борьбой» я понимаю критическую оценку своих публичных высказываний и действий.
Надеюсь на лучший исход по отношению к bestiarys и Gustav917!
Спасибо тем, для кого это важно, и кому захочется поддержать моё высказывание! *THANK*
« Последнее редактирование: 19.02.22 12:03 »

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #43 : 20.02.22 15:12 »
По поводу предыдущего поста о bestiarys и Gustav917...
Ни одного отклика! НИ ОД-НО-ГО! Люди, общество, мне вас жаль. Ваше отношение очень показательно.
Теперь я понимаю, что большинство из моих «сердечных» рифмованных посланий было отправлено в никуда.
Если вы не цените здесь тех, кто этого поистине заслуживает, то кого (что) вы вообще цените? Исключительно себя и своё условное «творчество»? Тогда для чего все эти ники, аватарки, подписи, характеры, шутки, лайки? Всё это лишь для созерцания собственного присутствия, для осознания собственной значимости?
По-моему, нужно ценить плоды трудов людей (а также и их самих, как создателей и оппонентов) вне зависимости от наличия личных симпатий и профессиональной конкуренции. Я готов высказать восхищение и поблагодарить любого из участников, если он этого заслуживает. Даже не смотря на то, что мы можем быть с ним во враждебных отношениях.
Например, если мой любимый Сирожа (SergeiPN) вдруг напишет прекрасное стихотворение (а не очередную беспомощную провокацию с рифмой), я буквально «задушу» его в своих виртуальных объятьях. Да, мне чувств не жалко. Пользуйтесь.
Ну, в общем это всё. Занимайтесь переоценкой и перевоспитанием чаще. Это полезно для формирования полноценной личности.
Ну а я продолжу «бить в колокола» по преждевременно ушедшим талантам (да и просто полюбившимся «симпатягам»).

Сегодня я буду «стенать» о Chertovka Fartovaya. :-[

Она появилась вдруг из ниоткуда и сразу же околдовала меня. Она моя прелесть.
Если бы не было её, моя тема «Игра Буриме» стала бы гораздо менее выразительной и смешной.
Она - незаурядный мастер оформления постов гифками. У неё получаются целые гиф-фильмы.
Я всегда с большим предвкушением и задором открывал её послания.
Она единственная, за исключением поддержавшей её контр-выпадом adelauda_glasha и высказавшегося несколько позже Владимира Хроменко, констатировала мою виртуальную ссылку. И сделала это с такой невероятной душевной теплотой и сожалением, что у меня даже слёзы на глаза навернулись. А ведь я тогда даже лайк ей поставить не мог.
Вот такое человеческое, приятельское, дружеское отношение меня трогает. И я очень ценю мою Фарцовщицу с небес за это и за всё другое, о котором не могу распространяться, потому что являюсь отчасти джентльменом. O:-)
Пропала... Вдруг, внезапно, накануне моего возвращения. У меня есть надежда, что уехала в какое-то путешествие. Она, между нами, любит «шляться» по свету. Может поэтому не заходит уже почти две недели.
Люблю, надеюсь и жду. Во всех своих темах. С любыми проявлениями. Даже самыми незначительными.
Мы ещё тут, на форуме, всем покажем, что значит рифмовать и что значит делать это красиво, остроумно и непревзойдённо. :P

Ну и иллюстрация для поста о моей единственной и неповторимой (любимой забыл) одноглазой сирене.
В её оригинальном стиле, но, конечно же, далеко не в её качестве. :-[

Новая аватарка, не? ;) (:P)

P.S. Вернётесь ко мне - убью (не взирая на наличие у Вас катаны)! ]:-> Да, за мои безвозвратно потраченные нервы и слёзы. :-\
« Последнее редактирование: 20.02.22 15:22 »

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya