По поводу предыдущего поста о
bestiarys и
Gustav917...
Ни одного отклика! НИ ОД-НО-ГО! Люди, общество, мне вас жаль. Ваше отношение очень показательно.
Теперь я понимаю, что большинство из моих «сердечных» рифмованных посланий было отправлено в никуда.
Если вы не цените здесь тех, кто этого поистине заслуживает, то кого (что) вы вообще цените? Исключительно себя и своё условное «творчество»? Тогда для чего все эти ники, аватарки, подписи, характеры, шутки, лайки? Всё это лишь для созерцания собственного присутствия, для осознания собственной значимости?
По-моему, нужно ценить плоды трудов людей (а также и их самих, как создателей и оппонентов) вне зависимости от наличия личных симпатий и профессиональной конкуренции. Я готов высказать восхищение и поблагодарить любого из участников, если он этого заслуживает. Даже не смотря на то, что мы можем быть с ним во враждебных отношениях.
Например, если мой любимый Сирожа (
SergeiPN) вдруг напишет прекрасное стихотворение (
а не очередную беспомощную провокацию с рифмой), я буквально «задушу» его в своих виртуальных объятьях. Да, мне чувств не жалко. Пользуйтесь.
Ну, в общем это всё. Занимайтесь переоценкой и перевоспитанием чаще. Это полезно для формирования полноценной личности.
Ну а я продолжу «бить в колокола» по преждевременно ушедшим талантам (да и просто полюбившимся «симпатягам»).
Сегодня я буду «стенать» о
Chertovka Fartovaya.
Она появилась вдруг из ниоткуда и сразу же околдовала меня. Она
моя прелесть.
Если бы не было её, моя тема «
Игра Буриме» стала бы гораздо менее выразительной и смешной.
Она - незаурядный мастер оформления постов гифками. У неё получаются целые гиф-фильмы.
Я всегда с большим предвкушением и задором открывал её послания.
Она единственная, за исключением поддержавшей её контр-выпадом
adelauda_glasha и высказавшегося несколько позже
Владимира Хроменко, констатировала мою виртуальную ссылку. И сделала это с такой невероятной душевной теплотой и сожалением, что у меня даже слёзы на глаза навернулись. А ведь я тогда даже лайк ей поставить не мог.
Вот такое человеческое, приятельское, дружеское отношение меня трогает. И я очень ценю мою
Фарцовщицу с небес за это и за всё другое, о котором не могу распространяться, потому что являюсь отчасти джентльменом.
Пропала... Вдруг, внезапно, накануне моего возвращения. У меня есть надежда, что уехала в какое-то путешествие. Она, между нами, любит «шляться» по свету. Может поэтому не заходит уже почти две недели.
Люблю, надеюсь и жду. Во всех своих темах. С любыми проявлениями. Даже самыми незначительными.
Мы ещё тут, на форуме, всем покажем, что значит рифмовать и что значит делать это красиво, остроумно и непревзойдённо.
Ну и иллюстрация для поста о моей единственной и неповторимой (
любимой забыл) одноглазой сирене.
В её оригинальном стиле, но, конечно же, далеко не в её качестве.
Новая аватарка, не?
(
)
P.S. Вернётесь ко мне - убью (
не взирая на наличие у Вас катаны)!
Да, за мои безвозвратно потраченные нервы и слёзы.