Тульская область. Поиски школьницы и преследователя. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тульская область. Поиски школьницы и преследователя.  (Прочитано 14584 раз)

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:56

Интересно, кто он такой, чем вообще занимался в 23 года, на что жил?

Добавлено позже:
Знакома я с подобными Ромео и Джульеттой. Сбежали из дома, когда им было по 17, влюбленные одноклассники, сразу после получения аттестата. Родители были против их дружбы. Уехали в другую область к бабушке, с которой семья не общалась. Бабушка их не выдала, что интересно. В 18 лет поженились, устроились на работу. Тогда и родителям сообщили, где они. У них четверо детей. Учиться им было некогда, образования кроме школьного нет. Но семья не бедствует. Работают они тоже почти всю жизнь вместе: водителем и кондуктором на автобусе.
Это в каком городе?
« Последнее редактирование: 12.10.20 14:39 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 021

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Вот юношеский эгоизм!
Может это не эгоизм,а противостояние с семейными укладами? Как по мне,так нельзя детей держать в лютой строгости. Есть вот поговорка даже(или не поговорка):Дети-цветы жизни. А разве цветы держат в строгости? Им,кмк,создают условия для роста и они,в ответ,радуют(через какое то время) цветением.
Наверно родители девочку эту ругать будут. А напрасно.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 651

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 16:58

может они и держали ее в ежовых рукавицах..
А может девочка была себе на уме.
писали в прессе она Маша была очень скрытная..

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 021

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Маша была очень скрытная..
Потому что не хотела жить в матрице,предлагаемой родителями. Всего навсего.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | [email protected]

lilac72

Не видя ее родителей и не зная их семейных порядков - это пустое гадание. Может так, а может этак...

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | purple tea

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

На сегодня стало известно, что 15-летняя Маша познакомилась с 23-летним мужчиной, проживающим в Татарстане, через интернет. В процессе общения (оно длилось около года) школьница влюбилась, и молодой человек приехал, чтобы забрать ее. Сперва на автомобиле парочка направилась в Казань, однако там их обнаружили и они приняли решение отправиться в путешествие по России дальше. После чего их остановили сотрудники ГИБДД.

Школьница заранее просила подруг обеспечить алиби - сказать родителям, что она пошла в музыкальную школу.
К побегу, влюбленные довольно долго готовились. С собой они взяли теплые вещи и на попутках добрались до Татарстана. Позже, когда круг поиска начал сужаться, парочка решила уехать из республики. Подросток сразу же после побега получила мобильный телефон с новой сим-картой.

В ходе оперативной работы сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тульской области получили предположительную информацию о маршруте её передвижения. Эти сведения в дальнейшем подтвердились.
Полицейские выяснили, что Мария едет в качестве пассажира в одной из машин. Транспортное средство остановили, а школьницу доставили домой.

Что касается попадания на камеры видеонаблюдения, то молодые люди не пытались запутать полицию и следствие. По нашей информации, они просто не рассчитывали, что в городе установлено столько камер видеонаблюдения.
С молодым человеком сейчас работают следователи.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | МНК 67 | _Вишенка_ | Нэнси | Милашка | [email protected] | Mema

BigHand

• Благодарностей: 18 267

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Что касается попадания на камеры видеонаблюдения, то молодые люди не пытались запутать полицию и следствие. По нашей информации, они просто не рассчитывали, что в городе установлено столько камер видеонаблюдения.
С молодым человеком сейчас работают следователи.
Нда... Здесь очень непонятненько кто же ведущий в этой паре, а кто ведомый). По мне так Маша и есть мозговой центр всей этой операции "Ы", а бедному "рептилоиду" все-таки стоило выждать до возраста согласия хотя бы.. "Всего-то" год, хотя понимаю что для глупого пингвина который робко, нет не прячет тело тощее в утесах, а тащит мешок с "амуницией" позади предмета страсти это казалось ну совершенно немыслимым каким-то сроком).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | purple tea | Just Me | triumf | [email protected] | Технофил

Isterika

Нда... Здесь очень непонятненько кто же ведущий в этой паре, а кто ведомый). По мне так Маша и есть мозговой центр всей этой операции "Ы", а бедному "рептилоиду" все-таки стоило выждать до возраста согласия хотя бы.. "Всего-то" год, хотя понимаю что для глупого пингвина который робко, нет не прячет тело тощее в утесах, а тащит мешок с "амуницией" позади предмета страсти это казалось ну совершенно немыслимым каким-то сроком).
Там ещё было, что противоправных действий в отношении девочки не совершалось..
Ты тут точно подметил про "глупого пи́нгвина")
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Там ещё было, что противоправных действий в отношении девочки не совершалось..
Ты тут точно подметил про "глупого пи́нгвина")
В 23 года парню повезти 15 летнюю малолетку куда-то на попутках.. А потом решить вообще отправиться с ней в путешествие по России.. Тоже на попутках ?  И это в холода уже..   Там не глупый пингвин, а умственно отсталый..
    Он не подумал, что он свою любовь защитить даже не сможет, если что?  Такой тощенький..  Или мусорным пакетом бы отмахивался?
« Последнее редактирование: 12.10.20 19:37 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected] | Ночь в тоскливом октябре

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Брачный возраст в Татарстане:
... При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
3. В виде исключения при наличии особых обстоятельств может быть разрешено вступление в брак лицам в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, имеющим место жительства в Республике Татарстан (далее - лицо (лица), не достигшее (не достигшие) возраста шестнадцати лет).
4. Особыми обстоятельствами, дающими право на вступление в брак лицу (лицам), не достигшему (не достигшим) возраста шестнадцати лет, являются беременность, рождение общего ребенка (детей) у граждан, желающих вступить в брак, непосредственная угроза жизни одной из сторон.

Короче, если бы фигурантка имела регистрацию на территории Татарстана, их бы расписали по закону.

А так на территории России м/ч педофил, а девочка невинная овечка.
Думаю, будут пробивать м/ч на предмет связи с запрещенными в РФ террорганизациями. Сколько дур такие вербовщики увезли.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

В 23 года парню повезти 15 летнюю малолетку куда-то на попутках.. А потом решить вообще отправиться с ней в путешествие по России.. Тоже на попутках ?  И это в холода уже..   Там не глупый пингвин, а умственно отсталый..
    Он не подумал, что он свою любовь защитить даже не сможет, если что?  Такой тощенький..  Или мусорным пакетом бы отмахивался?
У меня есть дальные родственники, так любовь у них случилась  , когда ей было 15 , а ему 21 . Родители не смоли разлучить их . Уехали они к бабушке жили в селе. Она утром уходила в школу , а он на работу. Зарегистрировались  , когда ей исполнилось 18 лет. Живут до сих пор , у них уже внуки .

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

У меня есть дальные родственники, так любовь у них случилась  , когда ей было 15 , а ему 21 . Родители не смоли разлучить их .
А при чем тут то, что написали вы, и то, что написала  я?  Он увозил на попутках ее из Тулы в Казань, а потом и по всей России? От родителей она убегала, не сказав ничего, что они не знали, может ее маньяк в парке убил? И искали неделю всем городом? Не было такого у вас? Что за придыхания тогда?
« Последнее редактирование: 12.10.20 22:32 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль | [email protected] | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

На видео городском- Евгений идет за ней как раб.
Вообщем, наверное дева Маша - манипулятор.
Родителей кинула, мужика за поводок водит..

Переживало пол России( и не только) за нее зря.

Но мож с возрастом вырастет и совесть. И взрослость .
Пока инфантилизм закоренелый.
« Последнее редактирование: 12.10.20 23:06 »

Поблагодарили за сообщение: ZlayaMalinka | BigHand | Isterika | Дмитриевская | purple tea | штиль | triumf | [email protected]

Julia Smith

• Благодарностей: 32

• Расположение: Полтава

• Была 02.02.25 09:48

Может это не эгоизм,а противостояние с семейными укладами? Как по мне,так нельзя детей держать в лютой строгости. Есть вот поговорка даже(или не поговорка):Дети-цветы жизни. А разве цветы держат в строгости? Им,кмк,создают условия для роста и они,в ответ,радуют(через какое то время) цветением.
Лютой строгости  не вижу. У девочки в 15 лет явно прокрашены волосы (корни-то темные), возможно брови. Попробовала я бы что-то подобное изобразить в ее возрасте! С возлюбленным познакомилась в интернете. Т.е. ее контакты родители не отслеживали. А у меня , между прочим, была студентка из мусульманской семьи, которой родители запрещали сидение  в социальных сетях. В чем лютая строгость? Действительно, обычный юношеский эгоизм. Девочка правильно предполагала, что в семье не вызовет энтузиазма намерение бросить школу и с головой погрузиться во "взрослую жизнь".

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 06.01.25 11:56

Может это не эгоизм,а противостояние с семейными укладами?
Из-за противостояния могла убежать, а из эгоизма не сообщила любым способом, что сбежала добровольно. Ведь могла и позвонить, и смс отправить, и записку написать.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

Эх, злое поколение... :(  ... вернее пофигистичное..

А мы ,ведь тоже местами такие были, только забываем это. :sm55:
« Последнее редактирование: 13.10.20 15:22 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

lilac72

Кто-то был, а кто-то не был.

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | triumf | штиль | МамаСевы

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

а куда она вообще идет интересно?она целенаправленно куда то шла,но не дошла?может этот типок напал на нее и телефон похитил?куда бы он мог ее утащить,да еще с этим своим пакетом в руке,всетаки это не задворки на деревне,опять же,напал,ограбил,изнасиловать пытался,но куда он ее саму то дел????

Добавлено позже:
пардон,не прочитала коммы выше... ясно все теперь
« Последнее редактирование: 18.10.20 15:22 »

Isterika

а куда она вообще идет интересно?она целенаправленно куда то шла,но не дошла?может этот типок напал на нее и телефон похитил?куда бы он мог ее утащить,да еще с этим своим пакетом в руке,всетаки это не задворки на деревне,опять же,напал,ограбил,изнасиловать пытался,но куда он ее саму то дел????
Нашлись они уже оба, живые и здоровые, Маша и её любимый "маньяк"))

Поблагодарили за сообщение: штиль

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

он вообще с этим пакетом напоминает бича,который по бачкам лазит,фигасе,в дальний путь собрался... с пакетом

Добавлено позже:
Нашлись они уже оба, живые и здоровые, Маша и её любимый "маньяк"))
спасибо,просто коммы сразу не прочитала
« Последнее редактирование: 18.10.20 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

JOHN2014

• Благодарностей: 212

• Был 14.11.20 20:15

А мы ,ведь тоже местами такие были, только забываем это.
Это точно.

Добавлено позже:
15-летняя Маша познакомилась с 23-летним мужчиной, проживающим в Татарстане, через интернет. В процессе общения (оно длилось около года) школьница влюбилась, и молодой человек приехал, чтобы забрать ее. Сперва на автомобиле парочка направилась в Казань, однако там их обнаружили и они приняли решение отправиться в путешествие по России дальше.
Просто слов нет.
(Такими мы точно не были.)

Вообще с самого начала было видно что они идут вместе. Этакая детская конспирация. Я только хотел об этом написать как они нашлись. Но она еще даст родителям прос... ся это без вариантов.
« Последнее редактирование: 22.10.20 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Да уж... конспираторы хреновы, но 7 дней продержались.. 8-)
Щас родные по -настоящему узнали на что способна Маша...

Добавлено позже:
Новость!
https://myslo.ru/news/criminal/2020-10-20-mama-propavshej-v-bogorodicke-shkol-nicy-doch-ne-sbegala-iz-doma-s-vozlyublennym-ej-ugrozhali

Родители Маши видимо сделали все, чтоб посадить парня Евгения.
СЧитают  что он силой ее "влюбил" и она от страха пошла с ним.
Ну   вообщем, так видимо выгодно родителям... или Маша снова мутит, из за потерянной девственности..
Уголовное дело не закрыто, парня могут посадить минимум за похищение..

Вообщем, мутное семейство...

Добавлено позже:
Что то по видео я и не поняла, что там кому угожает Школьница Маша или худой Ромэо... ей..

Вообщем, влип очкарег.

Неужели ножом пытал , чтоб созналась в любви??
Загипнотизировал... пакетом мусорным што ли?? =-O
« Последнее редактирование: 22.10.20 21:24 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

JOHN2014

журналисты беседовали с соседями этой семьи, говорят, что тихая семья, приличные, не знала она этого мужчину, из дома никогда не сбегала, очень благополучная семья
Все что вам надо знать о журналистах и соседях (да и о родителях).

Добавлено позже:
Родители Маши видимо сделали все, чтоб посадить парня Евгения.
СЧитают  что он силой ее "влюбил" и она от страха пошла с ним.
Ну   вообщем, так видимо выгодно родителям... или Маша снова мутит, из за потерянной девственности..
Уголовное дело не закрыто, парня могут посадить минимум за похищение..
Вообщем, мутное семейство...
В общем, сумасшедший дом... один персонаж хлеще другого. Но вот парню я точно не завидую - влип КОНКРЕТНО.
« Последнее редактирование: 22.10.20 21:57 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha

Isterika

Ну да, ну да... вы меня прикройте в музыкалке , а то меня сейчас похищать будут... сейчас что угодно выдумают,чтобы девочку на учёт не поставили и опека мозг не выносила... да уж, влип парень крепко, разве что любовная  переписка спасти может.
« Последнее редактирование: 23.10.20 00:50 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Эля 29

JOHN2014

влип парень крепко, разве что любовная  переписка спасти может
Не спасет переписка. Она несовершеннолетняя. Мало ли что ребенок понаписал. Отвечать будет взрослый т.е. "Ромео". А девке родители мозги промоют. Для людей старшего поколения общественное мнение (т.е. мнение соседей и знакомых) имеет большое значение. Одно дело дурищу вырастили а другое - террорист похитил. Уж они постараются. Там такого можно нагородить...
Интересно а он может жениться на ней? Единственное спасение. Хотя еще неизвестно что лучше (т.е. что хуже).

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha

Эля 29

• Автор темы

А я считаю, это проверка каждого.
Если это любовь- все выдержат... и будут вместе.
Если просто увлечение- приобретут бесценный опыт, Каждая из сторон .

JOHN2014

приобретут бесценный опыт
Особенно "Ромео". :co: :ck:

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 268

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Если это любовь- все выдержат... и будут вместе.
Не верю я в любовь в 15 лет. Влюбленность и гормоны, не более
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)