Тульская область. Поиски школьницы и преследователя. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тульская область. Поиски школьницы и преследователя.  (Прочитано 14580 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 267

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Интересно то, что мало того что Долго он ее преследовал( детсаая площадка, мост, парк..), он БЛИЗКО  достаточно к ней подходил..
Это один из моментов весьма интересных, он идет за ней как на привязи, в то же время она не выказывает никаких признаков беспокойства, допустим это можно списать на наушники, но все равно ощущение, да и очевидность присутствия кого-то сзади, по тем же теням, ощущениям "взгляда в спину" должны ведь были у нее проявиться..
Покамест ощущение сговора и достаточно безрассудного преступника 50\50. Все-таки дневное время и не лес какой, а город. Но то что как это часто бывает никто ничего не видел  и не слышал, в случае преступления скорее исключает в большей степени безрассудность "рептилоида".
Плохо то что ничего не пишут о ее телефоне (что с ним?) и направление ее движения - куда, в каком направлении она шла? Что в том направлении?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected] | НифНафНуф | Jurij

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Если его нигде не найдут  значит от рептилоид- засланец из др.измерения
Конечно, есть вероятность, что она в курсе ,,хвоста". На видео, где он следует за ней у детской площадки может так показаться. На видео, где мост- не знаю, но руки у него опущены вниз( где идут через мост) как- то неестественно смотрится, они с шагом немного не синхронизируются и, кажется, что он будто немного недоразвит(?) Как- будто её приятель Слендермен из страшилок за ней передвигается.
 Если она всё- таки не в курсе, что он за ней следует на протяжении всего пути, то вероятнее всего она в наушниках, возможно она его и видела на каком- то участке пути, но не придала значения и не ожидала, что он будет следовать за ней везде. А также она необычно и резко сворачивает после того, как проходит площадку, такое впечатление, что должна идти прямо( там впереди дорожка продолжается), но резко сворачивает. Ещё, там где переходят мост четко видно, как полиэтиленовый мешок не единожды задевает его ногу, должно быть шуршание, мне кажется, что любой обернется на этот звук, но она не оборачивается.
👽
Может он окажется обычным молодым парнем, не знаю, но одет он не совсем ,,молодежно,, реально выглядит странновато. Но опять- таки, возможно это просто кажется.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Mema

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

По видео я бы рискнула утверждать, что девочка незнакома с преследователем. Он идет за нею, как удав за кроликом, весь аж затаился, старается идти незаметнее, никаких резких движений. Словно педофил на охоте.
На двух последних стоп-кадрах разные люди. Верхнее фото - человек старый.
этот тип очень приметен из за своей торбы(чего он несет то в ней)после нападения все равно кто то бы его увидел да невольно запомнил,либо кто подвозил ,может

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 651

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 16:58

не пишут о ее телефоне (что с ним?)
Телефон отключен. Активность оборвалась в центре города
.
« Последнее редактирование: 10.10.20 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika

VLV

• Благодарностей: 3 302

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 16:49

Телефон отключен
Разве это плохая новость? Если в центре города в последний раз был в сети, значит она САМА его выключила. И знакомая семьи допускает побег:
Ольга Покатова
Машенька, если ты читаешь, иди домой отзовись, хоть как то дай весточку, друзья друзьями, роднее и ближе мамы никого нет, не делай ей больно, она любит тебя... Возвращайся, все будет хорошо, потом приезжай с мамой ко мне в Тулу, я тебя бесплатно покрашу, подстригу, красавицу из тебя сделаем, начнёшь все заново! Поверь, друзья которые тебя забрали от родителей, не друзья, раз они не переживают за твои отношения в семье, были бы друзьями, наоборот бы тебя домой проводили! #Дементьева Мария
Хочешь мне напиши или позвони, я свяжусь с мамой твоей и вместе домой поедем, все будет хорошо, поверь) я тоже была подростком и хотела сбежать из дома, мне казалось что меня в семье не понимают, позже поняла, что ближе родителей нет никого!
« Последнее редактирование: 10.10.20 16:24 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Isterika

Эля 29

• Автор темы

Все происходило в центре города.
Центр Детского Творчества. Она , Маша его посетила, потом у нее был перерыв примерно часа 2, она должна была вернутся в этот же Центр на урок музыки, но не вернулась после прогулке, пошла через детскую площадку/ около которой присосался Рептилоид N. Пошли по мосту на др. Часть города в парк. Там пропали. Все это центр.
Раз Рептилоид N терся около детских обьектов- он педофилом может быть, Маша взрослый ребенок, потащился за ней..

Есть показания, что ее ,Машу или похожую видели по направлении к Туле..
« Последнее редактирование: 10.10.20 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Дмитриевская

Эля 29

• Автор темы

Не знаю, правда, или обознался водитель, или домыслы в Тула ВК или интернет, но вот с паралельного сайта "Мистика" данные..( может потом будет где потверждение, но вот:
См.внизу скрины -
« Последнее редактирование: 10.10.20 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Mema

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

Девочка ведь шла куда-то целенаправленно, и если телефон был выключен, то наушников,скорее всего,не было.Может он в самом деле её знакомый и в пакете нес какие-нибудь вещи, например,переодеться.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

В первых сводках о Маше, говорилась - она интересовалась  готами..
Да ради Бога, лишь бы живая была..
Может быть идущий Рептилоид - гот в прошлом или будущем...

Добавлено позже:
С подростками, да бывает, но уж пусть в течении 7 дней возвращается..

Обычно сбегают дети, если родители суровые, жесткие... или когда психика у бегунцов особая, ветер в голове.

Добавлено позже:
Схема центра. Река Упёрта делит город на две части. Прямо на берегу по ул. Пролетарской 68 , расположен Центр творчества Молодежи отмечен красным !!!, откуда Маша вышла погулять, ходила с N вокруг, но не вернулась   на музыку.
Прямо напротив Центра - мостик на другой берег - Парк - музей им. Болотова ( Болотовский ) - он огромный - там и усадьбы., музеи, заросли, прудики..
По мостику они шли и пропали в парке..

Добавлено позже:
 Походу сейчас N - никакой не рептилоид,  а белорусский гот.. *SMOKE*
Может любовь была настолько сильная. что он приехал к ней - из их субкультуры и увез ..
Пусть Лукашенко трясут - чтоб выдавал семью Готов!!!
« Последнее редактирование: 11.10.20 01:55 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 954

• Был 06.08.24 20:34

, но одет он не совсем ,,молодежно,, реально выглядит странновато.
Это не его одежда, в смысле не то, что он носит.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Эля 29

• Автор темы

А если эта жесткая парочка действительно в бегах, старший Дроз может втирать школьнице , что им нельзя возвращаться, тк его посадят- изнасилование и похищение - мало не покажется.( может он уже лет 15 отсидел, и одежду какую выдали, одел... и опять 25..)
.
Но она хоть смс бы писанула кому, что жива.
А то ведь этот дроз-рептилоид может быть и типа рыбинского маньяка
А то что его никто не знает... он мог выпасть из белорусской тюрьмы, и как откинулся- сразу к ней, они так любят, а может и поехать больше некуда... а общались в каком нибудь закрытом сообществе готов в ВК..
« Последнее редактирование: 11.10.20 03:15 »

Эля 29

• Автор темы

1.А вообще, по поведении и походке незнакомца N... ничего хорошего так то сказать нельзя.
Кстати, Маша интуитивно могла убегать от него, не оглядываясь, может она интраверт, и не могла позвать на помощь..
2. В парке, когда он за ней идет, и на развилке дорог оглядывается и правой рукой, что то достает из кармана..
Очень по движению похоже , что это нож или шило и тд.
3. Если все печально... то где тело?
А там же как в Самаре... "на козырьке.".(на самом видном месте.!) Или сволок на помойку.

что что то нехорошее- чувство..75 %
И если ни 9 день - никак -то совсем плохо..

А Маша Басова вот где, бесследно в парке пропала.?
Тут тоже парк..
« Последнее редактирование: 11.10.20 11:12 »

Карлик Нос

• Благодарностей: 18

• Был 13.01.25 02:54

Это не его одежда, в смысле не то, что он носит.
небось в пакете та одежда чтоб переодется

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

Isterika

2. В парке, когда он за ней идет, и на развилке дорог оглядывается и правой рукой, что то достает из кармана..
Очень по движению похоже , что это нож или шило и тд.
Так же можно предположить, что это  ключи от машины. Шило в кармане не утаишь)... как-то непонятно, в светлое время суток в хорошую погоду напасть на девочку в парке, где в это время могут находиться люди, её же надо куда-то тащить потом. Ощущение, что девочка идёт целенаправленно, как будто её кто-то ждёт, надеюсь, что она жива
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

По непотвержденным данным похожую девочка на Машу Д. Видели а Москве. И она собиралась в Набережные челны.
Родители , говорят, выехали.
Ждем потверждерия от правоохранительных органов.
https://www.tulapressa.ru/2020/10/v-tulskoj-oblasti-prodolzhayut-iskat-propavshuyu-devochku-4612/
« Последнее редактирование: 11.10.20 11:21 »

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Такое ощущение, что она и правда шла на свидание в парк.
Но возможно, что именно этот с пакетом ее и выманил. Но она думала, что другой. И когда этот за ней привязался, она думала, что дойдет до места встречи, а там будет тот, кто ее защитит. И этот с пакетом отвалит..
   Не могут быть в его мусорном пакете ее вещи, для того, чтобы сбежать  из дома.
   Там скорее его вещи, и может он в образе больного, а потом переоделся, спину  распрямил, походку изменил, и уехал..
  Иначе такого бы больного уже давно распознали бы местные жители.. Он же где-то жил, за продуктами ходил..
  А если он не местный, то как-то приехал, должен быть транспорт.. Соответственно в таком виде вряд ли его кто-то подвез бы. Или уже вспомнили бы..
    Зачем девочке в 15 лет такое инсценировать перед родителями, будто ее преследовал и на нее маньяк напал ?
   Для того чтобы сбежать из дома? Навсегда?
Тогда для чего она просила, чтобы подружки род.ителям сказали, что она была на занятиях? Значит, собиралась увидеться с родителями после свидания?
   Только вот куда он ее дел ???

« Последнее редактирование: 11.10.20 12:04 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

Одни из последних новостей,  думаю стоит смотреть в самом городском портале, там мощная переписка жителей города по поводу потерявшейся Марии Дементьевой.
https://vk.com/wall-74170732_382279

Добавлено позже:
Тогда доя чего она просила, чтобы подружки род.ителям сказали, что она была на занятиях? Значит, собиралась увидеться с родителями после свидания?
Да!! Хорошее замечание!
Она просила подружек прикрыть ее на некоторое время , типо на занятиях..
А вышло не так как планировала.
Может у "черного бота" была функция обесточить и передать другому.

У нас в Екатеринбурге двое уголовников 2017 г так напали на девочку , но оставили жить славо богу  выкинули ее закрытую в сумке на дороге.
Их поймали за 15 дней, лет на 20 посадили каждого.

Добавлено позже:
Чтобы иметь представление о  Болотовском парке, где пропала школьница Мария Д. См.видео.
Парк- музей огромен, много зарослей и трудных мест.
Черный бот N мог ее спрятать до ночи, а ночью вывести.
На территории  Богородицкого парка- музея ( гласит легенда), есть подземные ходы в дворец на территории. Но это легенда!!
https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9542041624921257915&url=http%3A%2F%2Fvideo-stb.ru%2Fobserve%2FqhC8WAtteBo%2Fpoiski-propavshey-shkolynitsi-v-bogoroditske-chto-izvestno-k-vecheru-pyatnitsi%2F&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B5%3A%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%83%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&path=sharelink
« Последнее редактирование: 11.10.20 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | НифНафНуф

Isterika

Такое ощущение, что она и правда шла на свидание в парк.
Но возможно, что именно этот с пакетом ее и выманил. Но она думала, что другой. И когда этот за ней привязался, она думала, что дойдет до места встречи, а там будет тот, кто ее защитит. И этот с пакетом отвалит..
   Не могут быть в его мусорном пакете ее вещи, для того, чтобы сбежать  из дома.
   Там скорее его вещи, и может он в образе больного, а потом переоделся, спину  распрямил, походку изменил, и уехал..
  Иначе такого бы больного уже давно распознали бы местные жители.. Он же где-то жил, за продуктами ходил..
  А если он не местный, то как-то приехал, должен быть транспорт.. Соответственно в таком виде вряд ли его кто-то подвез бы. Или уже вспомнили бы..
    Зачем девочке в 15 лет такое инсценировать перед родителями, будто ее преследовал и на нее маньяк напал ?
   Для того чтобы сбежать из дома? Навсегда?
Тогда для чего она просила, чтобы подружки род.ителям сказали, что она была на занятиях? Значит, собиралась увидеться с родителями после свидания?
   Только вот куда он ее дел ???
Прикрыть на время, чтобы раньше не хватились... т.е. 2-3 часа было в запасе, за это время на авто можно достаточно далеко уехать.
Мистер X в драной куртке и шапке  выглядит как бомж, но не видела, чтобы бомжи носили джинсы по размеру, да и в маленьком городке бомжа бы опознали... Вполне, в пакете могла лежать приличная куртка... да и сам пакет, хоть и мусорный, но не зашорканный и не рваный

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Mema

_Вишенка_

Прикрыть на время, чтобы раньше не хватились... т.е. 2-3 часа было в запасе, за это время на авто можно достаточно далеко уехать.
Мистер X в драной куртке и шапке  выглядит как бомж, но не видела, чтобы бомжи носили джинсы по размеру, да и в маленьком городке бомжа бы опознали... Вполне, в пакете могла лежать приличная куртка... да и сам пакет, хоть и мусорный, но не зашорканный и не рваный
А какие могут быть причины у 15 летней девочки уехать с первым встречным, и еще и инсценировать свое похищение?  А он так в открытую за ней тащится, сразу же понятно, что это с ним..  Чтобы про него не узнали, не опознали, она сама бы могла приехать куда нужно.. Если это по ее желанию..
     Для чего такая инсценировка с пропажей в парке?

У меня только одно объяснение может этому быть-она с ним встречалась и забеременела. И должна любить.  А ему грозит срок, а ей остаться матерью одиночкой..  Только тогда можно понять эту инсценировку..

Какие еще могут быть веские причины?

Но тогда, если встречалась она с ним, то должны быть, остаться, хоть какие то следы.. Для чего встречаться тайно то?
« Последнее редактирование: 11.10.20 13:04 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Эля 29

• Автор темы

Факт того, что она просила подруг , сказать, что он на занятиии..
Значит родители были строгие!! Следили за ней..
Если б родители знали что то об ухажоре уж давно сказали следакам.
Но родители походу мало что знают, ..

_Вишенка_

А родители, что, после каждого занятия узнавали у ее подруг - посещала она его или нет ?

Эля 29

• Автор темы

Дом Дементьевых, где они живут, а так же Дом Творчества, где занималась Маша Д.
Фото с Незакомцем( он в спину ей дышит!),
Поиски сетью по парку..

Добавлено позже:
.

Добавлено позже:
Может такое неистовое преследование полурептилоида N, говорит о том, что он тайно и безнадежно был влюблен в
 Машу!! Не взаимно, он тащится позади... она гордо впереди. Она жалела его, не знала как отвязаться.
Возможно вышла последний раз ему сказать, что ничего у них не будет. И сказала!! Но он все равно за ней идет... он не может без нее. И раз отказ, то смерть... он мог ее зарезать за отказ и покончить с собой.

Может это самоубийство двойное, где то в укромном месте.
Или убийство с последующим самоубийством.

Или побег , действительно Троих( беременность) от возмездия  строгих родителей..

Мне кажется родители ( раз их не афишируют - дали какие то данные на дочь, и следствие велело молчать).

Добавлено позже:
может они ждут совершенолетич чтоб поженится..
Ну тогда это уже будет светлая история... O:-)
А пока темные непонятки... :hedgehog:
« Последнее редактирование: 11.10.20 13:15 »

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 256

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Если девочка просила подруг ее прикрыть, то скорее всего пошла на встречу с кем-то. Но скорее всего с кем-то ранее незнакомым. Возможно в инете познакомилась. И не думаю, что она хотела бежать и знала что за ней тащатся. Интересно, в какое точно время отключился телефон? Если она слушала музыку, ничего она не замечала. Вы когда-нибудь спрашивали что-то у подростка? Сначала ничего не слышит, потом вынимает наушники и таращится на тебя с изумлением. Но эксперты наверное выяснили по видео есть ли наушники.
В любом случае основной источник информации это подружки. Надеюсь их как следует трясут.
Кстати, она могла прогулять и просто  чтобы не идти на урок. Может быть не подготовилась просто. Пошла в парк убить время, а там что-то случилось.

Добавлено позже:
Если она хотела убежать, взяла бы какие-то вещи. Интересно, все ли дома на месте.
« Последнее редактирование: 11.10.20 13:48 »

_Вишенка_

Если там и есть инсценировка, то только инсценировка этого мужика с пакетом (реально рептилоид).. Так как его и ее след простыл. Явно что-то продуманное, и явно взрослым.

Добавлено позже:
слева Недомолчанов какой- то.
Вообще в точку! Прям мои мысли, когда я увидела этот фоторобот..
« Последнее редактирование: 11.10.20 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | purple tea

purple tea

опаньки
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Нэнси | BigHand | Эля 29

_Вишенка_

Нашли??? Хорошо, что живая!!  :sm55:
    Откуда это фото? Из сми? Что пишут? Зачем сбежала?
« Последнее редактирование: 11.10.20 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

VLV

• Благодарностей: 3 302

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 16:49

спектакль окончен)))
« Последнее редактирование: 11.10.20 17:32 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Эля 29

Isterika

http://vk.com/wall-71896038_33768?reply=33918

Добавлено позже:
Нашли??? Хорошо, что живая!!  :sm55:
    Откуда это фото? Из сми? Что пишут? Зачем сбежала?
Пока ничего не пишут, будет допрошена в СК
« Последнее редактирование: 11.10.20 17:40 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 406

• Заходила на днях

http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

purple tea

https://m.vk.com/wall-74170732_382279
 Такие тошнотно-рыготные (прошу прощения), комментарии. Такой кудах- тах-тахченко, что туши свет. Всё им не так, будто все лично местность прочесывали, координировали и не спали ночами.
 Я очень рада, что этот пятнадцатилетний ,,малышок" нашёлся живым и возможно невредимым. :girl-flowers: