Ручьи текут из горячих источников ?
Давайте просто для начала заметим, что ручьи текут. Далее, ручьи текут в мороз, о чём свидетельствуют фото с поисков. А о том, почему они текут думаю Вам стоит почитать в умных книжках, прежде чем выставляться подобным вопросом профаном
Поставьте кусок мяса в холодильник на три месяца при + 2-3 С
У меня была такая ситуация, я на 3 недели уехал в путешествие, по возвращению все натуральные продукты в холодильнике пришлось выбросить. С тех пор привычка зачищать холодильник перед отъездом у меня в крови.
Вы, прежде чем потрясать воображение окружающих своими примерами сначала сами попробуйте, ок? Эксперимент несложный кстати.
скорее всего в ручье такие показатели и есть - если не меньше, благодаря течению
Ваши "скорее всего" надо подкреплять хотя бы каким-то экспериментом с дохлой кошкой к примеру. Есть у Вас такой эксперимент? Нет?
Досведанье (с)
И раз вы так любите так факты, то расскажите пожалуйста ( без больных фантазий, конечно же)благодаря каким труппы оказались в речке .
Вы мысли научитесь формулировать правильно для начала. Про грамматику я вообще молчу.
б) показания поисковиков про рубленные ножом стволы;
У меня вопрос: а как определили эти поисковики, что стволы рублены ножом?
Также, как Иванов определил ещё до нахождения трупа Дубининой, что часть свитера принадлежит ей?
Также, как тот же Иванов определил, что следов насилия на трупах в ручье нет?