Вот не даёт мне покоя травмат. Моя логика в тупике. Чем дальше, тем больше уверена, что стрелял Соколрв вЕщенко из травмата, отсюда и 4 подряд выстрела. Но стрелял в состоянии либо невменяемом, либо в аффекте, поэтому, когда ему показали обрез, поверил, что убил Анастасию из обреза.
Очень зочется увидеть экспертизу.
От чего умерла Анастасия.
И в порядке бреда совсем уж сумасшедшая версия: он нейтрализовал Анастасию выстрелами из травмата, но не убил) , а кто-то после выстрелил 4 раза из обреза, когда Настя была не во сне, а без сознания, чтобы подставить Соколова? Потому что, если он в неё стрелял из травмата, когда у неё в руке был нож, это самооборона.
Может такое быть, что кто-то пришёл к нему после инцидента и добил Настю из обреза, увидев, что она жива и боясь расследования, Настя слишком много знала? Сам Соколов был в ауте, считая, что убил девушку. А своего приятеля не сдаёт, не говорит, что кто-то у него был в ночь убийства, думая, что тот ему искренне помогал спрятать труп, всё взял на себя.
Думаю, в близком окружении Соколова могли быть тайные враги, которым он доверял. И кому была выгодна смерть девушки, если она была замешана в игре против Соколова. Четырьмя выстрелами из обреза "уничтожается" Соколов и убирается ключевой свидетель и участник сговора против него - Анастасия.
Сорри за откровенный бред, но он выглядит более реалистично, чем то, что притащили по ссылке.
Оказывается, не все останки Анастасии нашли: три недели искали, только прекратили. Если это сопоставить с моей версией убийства, настоящий убийца мог спрятать ( выбросить) ту часть тела Насти, где были следы от выстрелов из травмата.
https://m.gazeta.ru/social/news/2019/11/29/n_13755752.shtmlИ, если брать мою версию, объяснимо, зачем приглашались гости вечером 8 ноября: среди гостей был убийца, только пришёл он в дом не вечером 8 ноября, а в ночь с 7 на 8, а ушёл вместе с гостями.
Гости были нужны, чтобы убийца ( которого Соколов считал своим другом, помогавшим ему, скорее всего, он не только убил Анастасию, но и разделывал труп, важно было, чтобы Соколов не увидел следов от травмата и от выстрелов из обреза) мог спокойно выйти из квартиры Соколова. Уходя, взял с собой часть тела Насти, где были следы от травмата.
Пока " друг" был с ним, Соколов держался, при гостях тоже. Когда "друг" ушёл и надо было выносить расчлененные части тела Насти, Соколов напился.