Телефонные звонки Юдину Ю.Е. - стр. 2 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Телефонные звонки Юдину Ю.Е.  (Прочитано 21203 раз)

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 29.10.24 21:17

Телефонные звонки Юдину Ю.Е.
« Ответ #30 : 04.10.13 17:59 »
Это его слова! Слово в слово!
То же самое подтвердил О.Н.Архипов (что Юдин ему так говорил).

Оператор связи Ростелеком?
Денис, просьба ответить.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

За уникальные материалы 

Malecon

• Благодарностей: 2 785

• Был 23.01.24 20:21

« Ответ #31 : 04.10.13 18:02 »
Денис, просьба ответить.
"Мотив".
Нарисуйте мне дом.

KUK

« Ответ #32 : 04.10.13 18:08 »
"Мотив".
Понятно, спасибо. Речь значит о компании сотовой связи.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

За уникальные материалы 

Malecon

• Благодарностей: 2 785

• Был 23.01.24 20:21

« Ответ #33 : 04.10.13 18:16 »
Речь значит о компании сотовой связи.
Последние интересующие звонки делались с "Мотив"а на городской номер "Ростелекома", поэтому и обращались в "Мотив", чтобы выяснить местоположение абонента.
Нарисуйте мне дом.

KUK

« Ответ #34 : 04.10.13 19:27 »
Это известно. Нет. Не было.
Тут надобно уточнить. Они нам сами тогда не говорили и мы не спрашивали. Как сейчас выясняется (пока от 1 человека), что при них да, звонков не было, но сам Юдин им про такие звонки говорил в контексте того, что как бы он думал, что с ним не могут поговорить из-за технических проблем на линии, сокрушался по этому поводу. 

Адвокат

• Благодарностей: 47

• Была 17.08.17 22:58

« Ответ #35 : 04.10.13 19:42 »
Философский вопрос - насчет того "будет ли кому подать стакан воды ?"

Простой вопрос - неужели не осталось ни одного родственника, который бы о нем позаботился ?

Неужели не осталось ни жены, ни дочки, ни сына, ни внуков ?

Второй философский вопрос  (не требующий ответа): может, нам, людям, стоит жить, любя своих ближних ?

Чтобы не ждать, что какие-то энтузиасты станут заботиться о наших последних часах ?

Может, поэтому он и не принимал ничью помощь, потому что понял истину...?...

KUK

« Ответ #36 : 04.10.13 19:46 »
Простой вопрос - неужели не осталось ни одного родственника, который бы о нем позаботился ?

Неужели не осталось ни жены, ни дочки, ни сына, ни внуков ?
Он жил 1 всю жизнь после института. Никого. Племянники есть в др .городах.

Хоть вопрос и философский, но это навряд ли.

NAVIG

• Благодарностей: 428

• Был 30.10.24 17:16

« Ответ #37 : 04.10.13 19:48 »
Мое мнение: что шашками махать, когда война закончилась?
 С другой стороны, законное право на защиту интересов умерших имеют их законные представители. Другие лица никаких прав на это не имеют.
Тот кто хочет что-то реальное сделать, а не обсуждать публично домыслы должен делать это законно, а не "картошкой" помогать (Хельге).
Надо отдавать отчет, что очевидно, в акте о причине смерти диагноз тот какой есть на самом деле, а не телефонные хулиганы.

PS: Евгений, не трать время напрасно, есть дела гораздо важнее- закончить то, что начинал  Ю.Е.- найти правду...
« Последнее редактирование: 04.10.13 20:01 »

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:33

« Ответ #38 : 04.10.13 20:41 »

в акте о причине смерти диагноз тот какой есть на самом деле
Какой?  Женя, пожалуйста, назови, от этого действительно многое зависит в данной ситуации: если что-то, что можно характеризовать, как реакцию на стресс, проще говоря - к смерти привёл скачок давления, то...
Моё убеждение, что именно так и случилось, ибо смерть была внезапной.
Мое мнение: что шашками махать, когда война закончилась?
А чем  в таком случае все тут занимаются?! Если на то пошло, то уже 53 года и 8 месяцев, как всё закончилось.
В данном случае - менее полугода.
Тот кто хочет что-то реальное сделать, а не обсуждать публично домыслы должен делать это законно, а не "картошкой" помогать (Хельге).
Александр, когда мне будет важно знать ваше мнение по этому поводу, я спрошу его в личке.
Администратор очень просил, чтобы в этой теме не было разборок.

Второй философский вопрос  (не требующий ответа): может, нам, людям, стоит жить, любя своих ближних ?

Чтобы не ждать, что какие-то энтузиасты станут заботиться о наших последних часах ?

Человек может иметь семью и детей, но умирать одиноким: сын погиб, жена умерла... несть царствия Божия на земле.
« Последнее редактирование: 04.10.13 20:57 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

KUK

« Ответ #39 : 04.10.13 21:28 »
PS: Евгений, не трать время напрасно, есть дела гораздо важнее- закончить то, что начинал  Ю.Е.- найти правду...
Я лично много времени именно на эту тему и не трачу. Фактов всё равно не так много. Про правду - это-то безусловно...

Женя, пожалуйста, назови, от этого действительно многое зависит в данной ситуации: если что-то, что можно характеризовать, как реакцию на стресс, проще говоря - к смерти привёл скачок давления, то...
Моё убеждение, что именно так и случилось, ибо смерть была внезапной.
По этому поводу ничего сказать не имею на сегодня. Замечу только, что вскрытие не проводилось.

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #40 : 04.10.13 21:51 »
По этому поводу ничего сказать не имею на сегодня. Замечу только, что вскрытие не проводилось.
Ну тогда сам по причине смерти, указанной в свидетельстве  - посмотри или узнай у врачей - могло ЭТО в сумме с резким скачком давления дать, например - инсульт и т п.

Добавлено позже:
Да. В пятницу 26 апреля. Когда ему, видимо, стало совсем уж плохо.
Когда его в последний раз врач смотрела? не в пятницу?
« Последнее редактирование: 04.10.13 21:53 »

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #41 : 05.10.13 00:00 »
 *SMOKE*
1. Телефон Ю.Ю. - находился на прослушке... как и вся комната при положенной трубке ...( из личного опыта...)
2. Детализацию звонков, за весь год, при желании, не составит труда официально или не официально запросить... и получить.. ( из личной практики...)
3. Владельцев номеров мобильных телефонов с которых делались звонки или с городских телефонов не составит особых трудностей, опять же при желании, установить...( из личной пратики...)
4. Звонил мужчина.
5. Из Соликамска...(из СПБ... тоже имели интерес)
6. Его интересовали бумаги... самочувствие... кроме этого: находился ли объект дома... женщина там тоже была замешана, что приходила к нему... убирать...

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 686

• Была 19.06.21 00:36

« Ответ #42 : 05.10.13 10:54 »
*SMOKE*
1. Телефон Ю.Ю. - находился на прослушке... как и вся комната при положенной трубке ...( из личного опыта...)
2. Детализацию звонков, за весь год, при желании, не составит труда официально или не официально запросить... и получить.. ( из личной практики...)
3. Владельцев номеров мобильных телефонов с которых делались звонки или с городских телефонов не составит особых трудностей, опять же при желании, установить...( из личной пратики...)
4. Звонил мужчина.
5. Из Соликамска...(из СПБ... тоже имели интерес)
6. Его интересовали бумаги... самочувствие... кроме этого: находился ли объект дома... женщина там тоже была замешана, что приходила к нему... убирать...
Согласна .
Просила Фонд сразу после кончины Юдина установить звонивших .
Видно, руки не дошли.

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #43 : 07.10.13 19:35 »
Вы уверены в правильности своего предположения? Если уверены, то на каком основании?

Нехорошо вот так, голословно обвинять...

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #44 : 07.10.13 20:14 »
ну так - запросите!
 каким-то из указанных способов.

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #45 : 07.10.13 20:34 »
Просто так эти данные никто на блюдечке не принесет ибо это тайна велика есмь.Тут либо знакомые ТАМ,либо система техсредств для обеспечения оперативно-розыскных мероприятий  ака СОРМ(то есть завод уголовного дела и в рамках его подьём логов сотовых и проводных телефонных линий).
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Саша Ветер

• Заблокирован

« Ответ #46 : 08.10.13 00:33 »
Вы, действительно здесь напоминаете мне детей- Ваш жизненный опыт и уровень знаний навыков умений настолько мал, что не дай Бог война или ещё что и Вы будете все списаны на боевые потери в первый же месяц... И что интересно Вы делаете здесь белые и пушистые милые люди? Вы даже детализацию звонков не можете сделать... мне даже как то страшно за Вас... Никого не слушайте здесь... Повторюсь, детализацию можно сделать без проблем... Только что она Вам даст? Ну увидите номера телефонов... Если для Вас проблема её сделать то проблема установки данных на владельцев номеров станет для Вас вообще не разрешимой... Вы же домашние все... Тепличные люди... Без ума и фантазии судя по вашим репликам... Да, я брал детализации на разных абонентов и знаю как это делается ... но что Вам мой опыт и знания? Я должен быть именно в этом городе Где жил Юдин... Лично я... И всего делов то... Дальше дело техники... Но извините, я сильно занят другими делами и лично помочь не могу... Да и не вижу смысла... Ведь все что мне было нужно узнать по Юре и его житье... Я узнал... И даже Вам подсказал... Любой умный человек из ваших преданных делу соратников спокойно выполнит работу по детализации... Вы придумываете проблемы на каждом шагу... Детишки...

Добавлено позже:
Нет, ну правда, Ваша наивность граничит с глупостью... взяли детал. Купили диски с базами... Нашли если базы не устарели... Абонента... Или купили инфу по нему... Оказался он опером или простым слесарем... что дальше? Ну узнали... Дальше то что? В лес или на кладбище вывезете? Бензопилу прихватите? Пошлет он Вас по дальше или дело заведет... На криминал никто из Вас не пойдёт... Ну скажет Вам когда пилу заведете - нужны были руководству или мистеру К.  Дневники Юры... или ещё что... И чего дальше? Что Вам это даст? Ничего кроме проблем... Забудьте про это... Мой Вам совет... Если бы у Юры была разгадка то я бы знал об этом... А так мне приходится всё раскручивать самому...
« Последнее редактирование: 08.10.13 01:05 »

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #47 : 08.10.13 05:31 »
Повторюсь, детализацию можно сделать без проблем... Только что она Вам даст?
Не можете. ста быть, даже такую ерунду.
 Сможете - скажите, тогда к остальным вашим словам появится доверие.

NAVIG

• Благодарностей: 428

• Был 30.10.24 17:16

« Ответ #48 : 08.10.13 06:02 »
Да но справка о смерти все ранво есть. а в ней причина.Очевидно она у родственников.Надо ее попросить и озвучить.
Чтобы данный вопрос с телефонными звонками разрешить.
Некоторые люди не понимают, что здесь тупик и ничего нельзя сделать. Ну звонили, ну неприятно, но что они угрожали? Содержание звонков неизвестно.
Да и действия по поиску содержания тлф переговоров частного лица без разрешение незаконен и чреват ответственностью за эти действия.
По существу, некоторые граждане призывают активно совершить эти незаконные действия, но сами почему-то не делают этого, очевидно понимая законность действий. Похоже на провокацию с их стороны.

Если бы у Юры была разгадка то я бы знал об этом... А так мне приходится всё раскручивать самому...
Если бы была разгадка, то мы бы с вами здесь не были. Я знаю Юру и не сомневаюсь, что он бы публично сказал об этом.

Вообще интересный персонаж: вам то зачем это?  Вы что доверенное лицо Юры Юдина? Почему он вам должен был сообщить причину, если бы она была ему известна?

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 08.10.13 06:04 »

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #49 : 08.10.13 06:42 »
Да но справка о смерти все ранво есть. а в ней причина.
Аха.
 Вы не сталкивались с ситуацией, что как правило пенсионеров не вскрывают, а причину пишут по основному диагнозу. Например - полиартрит :sm55:
Некоторые люди не понимают, что здесь тупик и ничего нельзя сделать. Ну звонили, ну неприятно, но что они угрожали? Содержание звонков неизвестно.
Зато известна его реакция на звонки. Известно, что он эту реакцию "доводил до сведения звонивших".  Соответственно, звонившие отдавали себе отчёт, какой вред они наносили звонками здоровью человека, находящегося в тяжелом состоянии.
 Любой врач подтвердит вам, что в таком состоянии резкие подъёмы давления  и стресс приведут больного  к смерти. Это же, (по смыслу) и Юдин сказал.

Спроси у своего адвоката - как квалифицировать действия звонившего при таком раскладе! Какой-то шакал сознательно убивал участника Дятловского похода Юдина, а вы, мужчины, защитники! - сейчас ищите куда  бы засунутся, чтоб спрятаться от этой ситуации. Что вы тогда в этой теме делаете?

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #50 : 08.10.13 09:35 »
  Если звонил кто-то из пранкеров, а не обычный псих, то вряд ли детализация звонков поможет.
Профиль разлогинен.

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #51 : 08.10.13 10:22 »
Нет, ну правда, Ваша наивность граничит с глупостью...
Да,мы такие :'( мы не видели как в РФ симки покупаются просто так без всяких документов.Мы не знаем про закрытые номера.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Саша Ветер

• Заблокирован

« Ответ #52 : 08.10.13 13:39 »
Разговор становится бессмысленным... я вам про фому а Вы мне про ерему... я же сказал Вам звонил сотрудник из органов... Мужчина... Чего ещё то?

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #53 : 08.10.13 13:57 »
звонил сотрудник из органов... Мужчина... Чего ещё то?
=-O  C какой целью?

уверена, что это :
1 не пранк - те бы отрывались по полной
2 не сотрудник органов - ему такой уровень вообще ниже плинтуса...

Чел не шифровался,
благодушное бездействие со стороны близких Юдина  - наверняка его расслабило.
« Последнее редактирование: 08.10.13 20:40 »

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #54 : 08.10.13 14:27 »
6. Его интересовали бумаги... самочувствие... кроме этого: находился ли объект дома...
Однако...
 Это типа уровень сотрудников в г Соликамске?

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 637

• Был 25.10.24 21:39

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #55 : 08.10.13 19:54 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был 08.10.24 09:06

« Ответ #56 : 08.10.13 20:12 »
о вскрытии говорили.

Все трупы больных, умерших в стационаре, от ненасильственных причин подверга­ются вскрытию, кроме случаев предусмотренных статьей 48 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан», а именно по религиозным или иным мотивам в случае наличия письменного заявления членов семьи, близких родственников или законного пред­ставителя умершего либо волеизъявления самого умершего, высказанного при его жизни.

2. Разрешение на выдачу трупа без вскрытия принадлежит главному врачу или его заместителю по лечебной работе, а в период отсутствия - дежурному врачу больницы.

Об отмене вскрытия главный врач (заместитель, дежурный врач) дает письменное указание в карте стационарного больного с обоснованием причины отмены вскрытия. 

(выдержка из: ПРИКАЗ № 82

«О порядке проведения патологоанатомических вскрытий»

Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 23.04.94г.) суть могу пояснить если требуется при данном случае

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #57 : 08.10.13 20:18 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За уникальные материалы 

Helga

• Автор темы

« Ответ #58 : 08.10.13 20:21 »
умерших в стационаре,
Умершие дома старики, их не вскрывают... Какая ставится причина смерти?

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #59 : 08.10.13 20:29 »
Если старики умерли дома, то вызывается участковый врач и он пишет заключение о смерти.
Как правило, в поликлинике давно знают всех престарелых пациентов.
Причины смерти пишут что-нибудь типа сосудистой или кардио недостаточности.
Приезжают домой полисмены, убеждаются, что труп не криминальный и родственники пишут заявление, что просят не вскрывать тело покойного.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66