Господин Борзенков, а вы ведь совершено напрасно всё это пишете «на публику».
Кто из нас пишет "на публику", это уже и так всем разумным людям понятно без лишних намеков. Но если до вас это еще не дошло, то продолжайте мечтать и дальше.
Поэтому лично вы как источник какой-либо информации меня не интересуете, да и никогда не интересовали ранее.
То то я сплю и вижу, что б быть таким источником...
И, главное, кому?
разговоры со мной «... в прямом эфире какого то авторитетного канала ТВ…» (на чем вы постоянно настаиваете) можете не рассчитывать:
А вот после этой фразы, вы можете говорить все что угодно, только как были треплом, так и останетесь.
Человек, которые не может публично защищать свое вранье, это признак признания своей ущербности. Точнее - ущербности того, что он пропагандирует.
Так что можете больше ничего не говорить, кто вы уже всем понятно и вы в этом признались.
Чудненько.
Добавлено позже:простите, но из продемонстрированной Вами истерики
М-м, вы всегда подменяете желаемое с действительным? Пока я это слышал только от вас, причем в очень неумном виде...
ничего не поняла
Так это постоянно ваше нормальное состояние. Не понимаете и пишите... И так непрерывно. вы бы хоть сами читали, что написали, да и вдумываться было бы неплохо. А так идет один набор плохознакомых букв.
Ну вот например:
Трансформаторная сталь, спортивные клерки... Вы о чём?
если вы даже не знаете чем занимался Масленников и кто такие эти "клерки"... то не надо пытаться изображать из себя фиг знает чего. Сначала надо бы ознакомится с предметом, который пытаетсь комментировать. Но это общая болезнь, хотя у кого то она протекает особенно бурно.
.. Попустительство должностных лиц (или так называемое должностное попустительство) может повлечь ответственность по статьям УК РФ о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ),, о халатности (ст. 293 УК РФ).
Специально обязанные частные лица могут отвечать за рассматриваемое преступление по статьям о злоупотреблении полномочиями (ст.ст. 201, 202 УК РФ), о превышении полномочий (ст. 203 УК РФ),...
Во-во - это типичный пример, когда вы пытаетесь "блеснуть своими "знаниями"."
1. Где вы там увидели "должностные лица" с их "должностными полномочиями"?
Руководителя похода, который является частным лицом, так же как и все остальные участники похода? Или кого то из МКК, которая является общественной организацией, опять же на общественных началах?
2. Вы где брали определение, что такое "обязанные частные лица"?
3. Какими "полномочиями" можно злоупотреблять в походе? Кто и в каком качестве их определил?
4. Какое отношение вся эта ваша "пурга" имеет к законодательству действующему в 1959 г.?
Лучше бы не позорились в таких "откровениях". Кого то посадить можно только по доказанному уголовному преступлению имеющему явные признаки: например: клиент взял булыжник и стукнул своего соседа по
группе голове.
Потом: насморк - понос - смерть...
Но пока еще ни в одном спортивном путешествии такого не наблюдалось со времен "Кавказского общества естествознания" 1877 г.
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - 14.10.19 23:50
могут говорить се что угодно, но это не соотностися с практикой того времени. Я говорю про то, что сам держал в руках.
======================
Практика того времени, это отчёты.
энсон, вы вообще то непроходимый нахал: не сходив ни в один более-менее приличный лыжный поход (и уж, тем более не имея опыта там фотографирования), начинать других учить как надо
жить фотографировать в походах и что там надо применять.
У вас критерий - чужие отчеты (кстати, ни в одном из зимних нет ничего про большие штативы), у меня практика такой съемки последние 60 лет...
Ну ладно, бог вам судья.. фанта
нзируйте дальше.
Да, и мы уже в курсе, что абберации памяти есть у всех, кроме вас. Конечно, я не видел, значит не было, любимое у «практиков с нимбом».
Мы, это кто?
Николай - II Владмир - N-й? Или вы сами говорили с теми на кого я ссылаюсь? Или те, на кого ссылаетесь, являются бооольшими специалистами в фото в походах?
Тогда откуда такая самоуверенность? У какана научились?
Конечно, я не видел, значит не было, любимое у «практиков с нимбом».
Я то, как раз видел, что ваши "мудрые мысли" о том, что и как бывает в таких походах, являются полным бредом. Причем постоянно мне приходилось общаться практически со всеми приличными фотографами в МГ МКК и ЦМКК, когда там появлялись отчеты на рецензию. Они их, как правило привозили или вместе с руководителями, или вместо руководителя. Никто из них, даже во сне не мог предложить брать с собой в лыжный поход большой штатив. Ну а если какой то идиот это и делал, так в семье не без урода. Практика таскания весь поход бесполезной и неудобной вещи очень быстро ставила все на свои места.
Так что большой привет «теоретикам с нимбом».