Лет десять назад я переболел весной гриппом. Очень тяжело болел. Грипп прошел, но вместо него получил я хронический бронхит. Каждый, наверное, знает, какая это неприятная штука, а у меня очень тяжелая форма была. Три года каждый день к вечеру у меня поднималась температура. Каждый день до тридцати семи с половиной. И зимой, и летом. Я совсем ослаб, еле ноги таскал. Ну, иногда серьезные обострения были, один раз пневмония. Врач участковый через полгода сказала, чтобы я к ней больше не ходил, посоветовала беречься и отправила на учет в тубдиспансер. Чем только меня там не пичкали, ничего не помогло. Ни антибиотики, ни алое с медом и жиром, ни прополюс. В конце посоветовала бабушка - врач уринотиропию. Как последнее средство. Но и это не помогло.
И, вот, помню Новый Год как раз настал. Ложусь спать, задыхаюсь. Дышать не могу. Слезы текут от бессилия, злобы, отчаяния. А друг незадолго до этого принес мне книгу Кнейпа "Мое водолечение". Но я только глянул на его методы, и отбросил ее в сторону.Кто же полезет в холодную воду с температурой? Но тут состояние такое, что лучше умереть, чем так жить. В детали лечения вникать я не стал, прочел про несколько способов, набрал полную ванну ледяной воды и залез туда. Чуть сознание не потерял. Выскочил секунд через двадцать, оделся и стал разминаться, пока не высох.
Утром проснулся, хуже не стало. Я облился ледяной водой. В обед походил в воде. Вечером вышел на улицу, походил по снегу. И так три дня. Через три дня бронхита не было. Исчез навсегда. Как раз в то время у меня приятель записался на прием к знаменитому травнику. Очередь к нему занимали с вечера. По моей просьбе спросил, может ли он вылечить хронический бронхит. Тот сказал, что сам страдает. Когда же я вылечился, травнику этому книгу передал. Чтобы выздоравливал.
Так вот я думаю, что водой можно вылечить любую болезнь. Сам я больше ничем особенным не болел, но мой знакомый перестал после моего случая пить травы и стал ходить по снегу. И вылечил себе простатит. Для тех же, кто болеет бронхитом еще дам пару советов:НИКОГДА не носите шарф. И запомните:бронхит обостряется не когда выходите на улицу, на холод, а когда с холода заходите в тепло. Поэтому следите, чтобы не было перепада температур. Постойте на лестничной площадке немного, не входите в квартиру сразу. А когда вошли, затаите дыхание, быстренько откройте дверь на балкон и проветрите комнату.
Наверное, очень многие сталкивались с такой вещью, как синдром беспокойных ног. Когда сильно устаешь, не можешь заснуть, все тело крутит, особенно ноги, не можешь найти им удобную позицию Засыпаешь обычно только под утро. Так вот, если за полчаса до сна хорошо облить холодной водой бедра, ступни, колена, так, чтобы прям замерзли, а после этого надеть штаны и походить минут десять, пока вода не высохнет, то спать будете спокойно.
И еще одно наблюдение. Несколько лет назад стало болеть плечо. Даже шишка какая-то появилась. Стал читать про артриты, артрозы, про препараты и недостаток витаминов... Пока не наткнулся на один пост, где человек намекнул, что возможно это следствие того, что неправильно сидишь, лежишь, что-то в таком роде. И тут я сообразил, что у меня дурацкая привычка сидеть за компьютером, облокотившись на левый локоть. Я перестал это делать, все прошло через три месяца. А болел сустав несколько лет. Через какое-то время появилась боль под коленкой, и снова сообразил, что виной тому привычка иногда сидеть "по-американски", положив ноги на край стола.То есть, если что-то в таком роде у Вас, подумайте, не происходит ли что-то подобное и с Вами, прежде чем есть таблетки.
Ну, вот может, кому-то пригодится.