Так у него как раз новый приступ. Вон фотки понабрал всякие разные с поисков и из личных архивов и выдает за суперновые секретные фото. Причем ,наивно пишет, что у них нет хозяина. Администрация Континенталиста удалит его статью не глядя, за такие фокусы.
Эти фотки с поисков с лупой в руках обсуждались на всех форумах еще 5 лет назад.
А сейчас на одном из них он разглядел в ветвях кедра мансийскую куклу - фетиш, которую делали в память об умершем и которая несколько лет "жила" в семье этого умершего а потом ее уносили в лес и вешали на дереве. Елена, как Вы это можете прокомментировать?
Кстати, раз уж эта тема меня каким-то не очень чистым боком затронула, я попыталась понять откуда эта бяка в наш мир полезла. Не додумалась ни до чего , кроме как что на РЕН ТВ у него есть знакомец, который его и пиарит. И тему дятловцев кстати тоже. Причем пиарит позорней некуда. Вот из последнего, буквально позавчера. (У нас на работе на контроле ТВ сигнала с передатчика 2 мультиплекса постоянно включено РЕН. Я не любитель, но мне как-то пофиг, главное, чтобы было видно, что сигнал есть в эфире ) И вот была передача про пирамиды, и пространственные как бермудский треугольник, и об"емные как в Египте, Америке, разные подводные, их влияние на климат и жизнь людей и т.д. И вот вскользь было упомянуто про уральский треугольник Ивдель- Ушма - Северный, где погибла группа Дятлова , и та-тд-дааам рядом с этим местом вел.ур.иссл.Вал.Д. обнаружил подземную (Карл!) пирамиду. Просто разглядывая снимки местности на фотках из космоса. Второй та-да -дааам - что группу вел опытный турист и фронтовик (Карл!) Игорь Дятлов. Аут Финиш.
Давайте потребуем закрытия РенТВ как портала для всякой нечисти.
Прости нас, уважаемая Тутси!