Тогда почему Алена упоминает ее в записке наряду с кроссовками, принадлежащими Насти и с какой стати извиняется.
Что касается родственников. Борсетка могла быть привезена Настей из Москвы, например, и родственники о ней не знали. Или же борсетка была на тот момент в полиции (Алену как я поняла с ней увезли в Туапсе) и родственники об этом знали. В таком случае они не стали бы предъявлять претензии родным А.
Я предполагаю, но не знаю наверняка, поэтому доказательств вам, к сожалению, не смогу предоставить. Итак предположение, Алёна пишет о барсетке, так как знает по собственному опыту ( если вы не забыли, то это именно Алёна таскалась с Настиной палаткой, до приезда Н. из Москвы) что это очень удобно когда твои руки заняты палаткой, на спине рюкзак, а на поясе висит спасательная барсеточка, в которой важные вещи и документы. Алёна, девушка практичная и наверняка, уже предложила дать Н. удобную барсеточку, так как у Н. вещей очень много. Обещала, но явно до ссоры, потому что не предполагала, что останется совсем без рюкзака. Отсюда и объяснения, извини дать не могу, так как свои вещи сложить не во что.
P. S. Поделилась с вами своими мыслями. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет.