Просто ваша жена может встретить и полюбить другого человека, что тут необыкновенного?
Да разве ж это комплимент? И этот стон у вас ПЕСНЕЙ зовётся???? ПС Жанна! Вы просто комплиментов тогда не слышали.
тут Белову виднее.
Намекаете, что я в этом случае должен отдать все, что у меня есть?
Так вы соврали или нет? Говорить такие вещи человеку с Зомби-боем на аватаре, как минимум, опрометчиво. Что я там слышала или не слышала к делу не относится.
А что вам надо, мужчине? Рубашку, штаны и ботинки.
Трусы, носки и зубную щётку тоже оставим. Мы ж не дикари)))
А что вам надо, мужчине? Рубашку, штаны и ботинки. А женщине...
Только духовная общность!
Моей жене спорткары, бриллианты и шубы не нужны.
См. выше. Там я уже сказал.
Ничего вы не сказали. Вы изворачиваетесь.
Хотелось бы послушать другую сторону.
Вы мне не верите? Захотела бы - давно купила. Ну, разве что, на Lamborghini не хватило бы. Но ее вполне и Фольксваген удовлетворяет. Ездит же, а что еще от машины надо? Понты ни мне, ни ей не нужны.
Что конкретно Вы хотите услышать? "Изворачиваетесь" это о Вас. Пытаетесь заретушировать ваши пятничные глупости? Да бросьте вы это. Проехали уже.
Я не говорю глупостей, а если вдруг скажу, мне нет нужды их ретушировать. Хотела услышать, зачем вы сказали то, что сказали, если до вчерашнего дня не знали, как я выгляжу.
Вы не считаете это своим самым ценным ресурсом?
Хотела услышать, зачем вы сказали то, что сказали, если до вчерашнего дня не знали, как я выгляжу.
Про меня говорил, что фото не видел. Я поставила свою постоянную аватарку чтобы освежить его память. Говорит, что тему читал, но как тогда фото прошло мимо не знаю.
мда... Как всё запущено... . Я действительно до вчерашнего дня этого не знал Жанна, это правила элементарной вежливости.
Так вы готовы отдать ей Фольксваген, если, не дай Бог, понадобится?
Так он же не мой, а служебный, как я могу его отдать? Да и ценности в нем большой нет, 14 лет машине.
Снова врете. Это ваше дело - врать, но вам трудно будет среди нас.
Во-первых, мои давние предки тоже были язычниками. Так что не так уж она для меня "чужда и закрыта" эта самая дверьВо-вторых,а не фарисейство ли это самой определить "грань"? И что, тема ТГД это оправдание для Вас влезать "в чужую духовную жизнь"?[
Девушки, откуда столько негатива по отношению к новичку?
Вайгач, просто признайтесь, чей Вы клон. Вас проклянут, но от Вас отстанут. А может, простят и будут общаться с Вами, обновлённым.
Что касается грани, то да я ее ощущаю.
Скажу я вам, медгаз: вы не орёл. Была у меня надежда, но вы ее своими руками задушили сейчас. Вот так.