Даже представить трудно, сколько стОит почасовая аренда квартир в домах с окнами напротив нудского пляжа, с биноклями в придачу)))))
С островами - особенно.
тока не в отношении пляжа
ща обрежу
Я вот тоже думаю - что если бы я приехала в Москву то свою машину загнала бы на стоянку и взяла бы в аренду машину с водителем
В Сыр-бору нет квартир с видами на пляж. Дачи только, но из них вряд ли что увидишь.
Как то вот так без интима. Там, на фотке и я есть, ниже, и мы оба голые, но дело не в этом, а во взгляде... Наши эээ... дамы, у которых, судя по общению - у некоторых - нехватка поймут о чём я.
Думаете он способен? А зачем? Да ну.
Эх, подкрепить бы хоть каким-нибудь фото... П-ить-то не мешки ворочать с цементом, понятно..."Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, создан"
Как то вот так без интима.
Нет ни кубиков, ни обнаженных мужчин в целом.
Ничего не поняла. Поняла только одно, нас опять на... кололи с кубиками. Нет ни кубиков, ни обнаженных мужчин в целом. Как верить людям после этого?
открыла программы, создан"
Что я только что прочитала?
Сосна -то есть, а под сосной пляж)))) , а напротив - дом.
Что для Вас мужчина.
И дерево не сосна, и берег не пляж. Нудисты там в другом месте тусуются.
А Вы то сами в Сыр-бору тоже бываете?
Что для меня мужчина я уж как-нибудь и без вас, и без ненавистников Арбатовой разберусь.
Вы спросили - я ответил. Ничего личного, Жанна.
Большей тупизны, чем выпячивание своей слабоэрегированной мужественности путём цитирования отповеди Арбатовой, мне читать ещё не доводилось.
Мой вопрос был риторическим. Большей тупизны, чем выпячивание своей слабоэрегированной мужественности путём цитирования отповеди Арбатовой, мне читать ещё не доводилось.
Откуда вам знать его эрекцию, да и прилично ли это обсуждать в паблике
"У кого чего болит, тот о том и говорит" Разве нет??
Белоффф, Вы где? Шолом шабат , однако, а Вы не об'являете?