Я вот по Дискавери, помню, видел чела с нездорово выпученными глазами - тот ловил крупную рыбу по всему свету, вынимал из нее кручок, целовал и отправлял взад, в смысле - в воду.
Я подобных в "Нашей теме" вижу. Хайп ловит каждый по своему. Плюс реклама брэндов. Улыбает порою.
тебя вот тоже многие не видели.
но ты же есть?
Так я то есть,то нет. А уха-вечна. Как музыка.
Я сомневаюсь. Может он тоже бот? Или даже она
Отставить сомнения. Она. Ботка.
Тот еще бот
Ой все..*голосом обидевшейся блондинки*
А я , если помните, постил уху , а рыба покупная была. У нас не водящаяся. Такчта - всяко бывает. А ведь мог бы и наврать - у нас , мол, в Воронеже ,навалом. На медный пятак клюет, меньше шести сантиметров(между глаз) считается мальком.
Боцман, а стерлядь у вас встречается?
1. Мне вот вообще то думается,что Виталик тот ездит тудой лягушек добывать. Или ракушки какиенить. Дабы устраивать в гараже вечера французской кухни под... эммм... забыл как это пиво назывется)). А чо,не может быть?))
2.Стерлядь встречается. Я крайний раз ловил ее несколько лет назад. В пол локтя. Отфотались,цельмкнули в непутевую башку и отпустили. А знакомый в июле поймал на 2,5 кг. Тоже отпустил нафоткавшись.Но она уходить не хотела.Сделала два-три круга почета,возвращаясь к его ногам. Пришлось ее пожурить громко и она уплыла,махнув хвостом на удачу.
3. Пираний в водоемах у нас не видел и не ловил. Но байки ходят,что они таки есть. А какой рыбак без байки?
4.Акул(катранов) не видел в реке,а дельфина видел.Лично.
Добавлено позже:Как у вас тут дела?
Все ли в порядке?
Белофф обещался стриптиз на пилоне устроить.А в остальном таки да,все нормально.