Обижусь я, если вы заболтаете тему. Хватит уже тут ходить вокруг да около. Полезли в кузов - назвали мои комплексы.
а давайте лучше-про пиранек.Не помню, писала или нет, но мой ребенок, увидев их в аквариуме, сказал, что они "ну тупыыыеее"
любитель переводов Байрона пленялся Жанной. Не думаю. В мансийской тематике был очень давно замечен как жёсткий оппонент. Так что не нужно импровизировать.
Вообще-то,очень странное возражение. Я смотрю на стилистику постов. И на хронологию исчезновения одного ника в этой теме,и появления другого .
Так что не нужно импровизировать.
назвали мои комплексы.
Почему?
Пусть это будет наш маленький секрет.
Совершенно бесполезно. Кто угодно. Но кто то знакомый.
Нет никаких нас.
В Москве средняя зарплата 70 тыс, поэтому 16 тыс - это вообще недорого для них.-------------------------------Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2018 году была равна 81 840 RUB.Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html
Почти про меня. Я чел влюбчивый. Этим летом на новой работе влюбилась в шефа ( очень красивый), и вот так, примерно, вставала.
Аis c большой долей вероятностью - это клон Кузьмы, стиль тот же.
Персональные блоги?? а кто персона?)
ерсональные блоги?? а кто персона?)
А там вроде три темы на данный момент
А можно "Беларусь" тудыть
Она тематическая, низя ))
как культурно назвали нашу болтовню
А почему болтовня-блог?
А можно
ну начинается..))))
А можно туда "Двойную жизнь ведя наполовину. . ." ? Она не тематическая. Зато в ней много персон.https://taina.li/forum/index.php?topic=4669.0
Тогда Однокам.
будем считать это комплиментом - минус , отнятый от минуса, превращается в плюс.
Все, как и следовало ожидать, все эти псевдопорядочные намерения на один день. Профиль закрыт
Угу. " На протяжении жизненного пути у всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым, и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего." (С) . Да будет так. Аминь.
Уж не чтением ли этой ветки "столь глобальные " перемены вызваны?
сидящую собаку