Ну тут собрались мущины, которые обычные слова трактуют в своём пошлом смысле. У Ефима что-то типа следа от прокола на ноге или что-то такое. Или фото такое «удачное».
. а. я от скромности не могла пристально рассматривать эту великолепную ногу с такими эротичными волрсками. и так краснела, мельком вскидывая взгляд и насильно отворачивая себя от экрана.
Добавлено позже:Всёттки целибат до добра вас не доведет. И потом - чисто мужичье ведь. Ох, не доведет...
наивно взиахивая ресницами: выапчом? на форуме я в полной безопасности, а на работе коллеги тоже целибатники, по улицам у нас гуляют солдаты Одина и вообще, обычным мужчинам надо сильно постараться, чтобы заглять мне в лицо, а когда я обуваюсь в туфли на каблуке, то вообще с трудом могу разглчдеть, што там шевелиццо далеко внизу у ног...
Добавлено позже:Да какой там целибат, дурь обыкновенная.
В монастырь люди умные уходят.
Или богатые, чтобы не нашли.
Нафига им в сети седеть и кнопки давить ?
И них день расписан.
вот все таки вы ВСЕ о нас целибатниках, знаете.
Дополню. Кнопки можно давить, сидя в машине, автобусе, мужской раздевалке, в кафе на завтраке или ланче или просто валяясь на отдыхе.
а в монастыре нужно молиться, нельзя тренироваться и выполнять нудную физическую работу.
Вот где вы видели монпшек, занимающихся карате, бегающих кросс, заплывающих в бассейне и пр.и пр.
К тому же у меня коллеги все целибатники.Паштишта монастырь.
Добавлено позже:Какая-то издевка скрыта в словах ваших.
не.он интересничает… не грузитесь.