Мешковину носите.
Она дешевле.
Так и будем вас звать, Берг - каменный мешок
Мешковина, это тот же лен.
Но необработанный.
А я лен и так ношу, и за дешевизной не гонюсь, у меня оч. Приличный доход, могу позволить себе что хочу.
Называйте, как хотите, если вам это поможет
Но на работе меня называют Дюймовочка или по фамилии.
Добавлено позже:Ну, вообще-то это не только у вас, и не только лосины или леггинсы. Джинсы и особенно шорты тоже так носят девки Не знаю, как кому, а мне такая девчачья мода больше по душе, чем "бой-френды" Кстати, и мужские джинсы и брюки все больше и больше "воблипку"... У меня есть 3-4 пары в которые мои рельефные икроножные мышцы не пролазят...
Не, ну молодняк пусть балуетсяно когда прокачанные парни с мощными ногами надевают слим, да еще такой, что яйца к подбородку подтягивает, это жуть.
Эта мода для худощавых, на качках не смотрится.
Я только хулигэн или бойфренд ношу, могу вообще мужские с кармАнами купить, если лень лететь в Данию или куда дальше за покупками, с моим то ростом... В идеале в НЙ одеваться, там есть все - на любой размер, рост, вкус, но дюже далеко лететь.
Добавлено позже:Снимет одним выстрелом?
Всяко быват, не смешно.
Добавлено позже:Чудо просто.
Еду в электричке, зашли парни и девченки не в униформе, но видно что не уличныес какой то аппаратурой, проверили только ниггеров либо через банковскую карту, либо через номер тлф и свалили.
Первый раз такое, чето натворили или собираются?!