Вполне. Но стотпятсоттыщ раз обсуждалось, что в ночь с 1-е на 2 февраля 1959 года не было на перевале Дятлова полнолуния. Его вообще нигде на всей планете не было. Ну, не было и всё...
Если только действительно, была авария или пролёт некоего ЛО , видимое сквозь метель -снег -туман..
в метель и ураган небо темнеет, видимость - нулевая, т.наз. «молоко», емли нана метр впереди себя видишь, то отлично, а так то руку вытянешь и ладошку уже не видишь.
Все воет, закручивает, вокруг ничего и никого, и вдруг сквозь молоко - свет. В реале видно, что это светилр, на фото - не очень, но это просто ыантастичесеи похоже на то, что я видела на перевале именно в такую, если не хуже погоду.
Добавлено позже:Блин, а версия метеорита не отрабатывалась?
бессмысленно, метеорит падает, а не висит на месте, и пролетает довольно быстро, по типу: ты видел?а шо цэ було?
Добавлено позже:Это вообще-то русская пародийная комедия про армию. Ее всю можно разбирать на цитаты.
та штоб я так знала ваши комедии.
Я только про Карпова сиотрела, но это вовсе не комедия и я в восторге от игры актера, оч.натурально психа и овощь сыграл.
Добавлено позже:Или темку в версиях создать,
скажите, а тут не рассматривали взрыв в 1957 году на Маяке? Я буквально на днях наткнулась на карту распространения заражения, дык там след к свердловской области идет. Мож и этот перевал краем зацепили? я об рад.следах?
Добавлено позже:Отращивать бороды и в Афганистан - там искать не будут
будут и найдут,поисем льохко.
лучше ту же бороду, но в Португалию/Панаму/Бразилию/Аргентину, там точно не найдут.